• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадьбы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
cat_ufo А в семейном дереве сима и симки присутствуют ли какие-нибудь семейные связи? Есть, к примеру, такой глюк, что игра может навязать супруга-иностранца без ведома игрока. Или они у вас уже встречаются?

Nita, в семейном древе он и она одиноки. В отношениях они друг у друга обозначены как предмет воздыхания и красное сердце нарисовано. У сима еще одна была симка с сердцем, но он ей предложил остаться друзьями.

У сима еще одна была симка с сердцем, но он ей предложил остаться друзьями.
Вот тут скорее всего собака и зарыта. У меня такое бывало, когда порвешь отношения, а потом какой-нибудь сим смотается в путешествие. Или порвет отношения в путешествиях. Или даже просто помолвишься-начнешь встречаться, но до свадьбы забудешься и отправишь семейство на отдых. :death: Собственно глюк и пришел с этим аддоном. Я уже махнула рукой, не смертельно, хотя неприятно.

Аддон Путешествия у меня стоит, но в само путешествие симы не ездили, ладно пусть так живут.:)

cat_ufo
А карьеры не стоят? У меня просто была одна пара, уже пожилая, все никак пожениться не могла. А после патча, который установился вместе с карьерами, опция появилась. Поженились на старости лет :) Ну правда этот глюк потом снова себя проявил =\ Теперь такой опции нет у их дочки. Родовое проклятие прямо.

Нет ли у симов черт характера "одиночка", "против брака", "мрачный" или "горячая голова" (не уверена насчет русского перевода)? Иногда это мешает замужеству :)
Побольше романтики, без грязных намеков и может быть все получится :)

Niscomo, карьеры у меня стоят с последними патчами. У них даже опции нет - массаж сделать, вообще романтических взаимодействий очень мало.

MaKosh, как раз у симки черта характера - сорвиголова, может из-за этого?

Так, стоп. cat_ufo, вот так делаешь? Странно,что романтических взаимодействий мало, если долбить одну романтику, то они должны прибавляться :confused: А сорвиголова тут точно не влияет, они просто немного бешеные, но женятся отлично, проверено :yes:

Niscomo, спасибо! Дело видимо было в том, что я выбирала там действия типа похвалить внешний вид и рассказать пикантный анекдот и они не воспринимались как романтические, когда я их выбирать перестала, то все получилось как в той схеме:))

Симов надо женить через романтические взаимодействия. Нажимаешь в разговоре вкладку "Романтично" и ищешь там опцию "пожениться". Но предваритель симы должны пройти через помолвку (опция "предложить пожениться"), а перед этим еще пройти через период ухаживаний (опция "предложить встречаться") Все опции находятся в романтических взаимодействиях. То есть порядок действий таков - в романтических взаимодействиях по очереди пробуешь всякие штуки типа "обнять эротично", "поцеловать робко", "флиртовать" и т.д., пока не появится опция "предложить встречаться". Предлагаешь, потом предлагаешь пожениться (сим на коленях протягивает обручальное кольцо), а потом у тебя есть выбор - либо устраиваешь свадебную вечеринку и во время вечеринки выбираешь опцию "пожениться", либо женишь симов втихую, без гостей, с помощью опции "пожениться на закрытой церемонии".
Все так и делаю.. мучаюсь второй день! Были опции только с просьбой разорвать отношения с другими симами и опция - "проявить симпатию" или как-то так. После этого появилось одно красное сердечно. Дальше дело не идет...и спят во всю, а про предложение руки и сердца речи не идет.... прям гражданский брак какой-то без обязательств! :confused:

Вообще с этими свадьбами что-то непонятное!!!! Почему-то у некоторых возникает "Предложить переехать" или "Предложить пожениться", а у некоторых после всей жизни даже "съехаться" нет опции! Бред какой-то .у меня все женихи для симочек уже состарились((( ужасно...
:( Вот-вот...обидно так..

Надо было использовать эту опцию. Она значит, что у сима уже есть партнёр.

Так понятное дело)) Они оба со своими половинками порвали. Теперь объекты воздыхания друг друга. Масса действий доступна, и секс и ребенка зачать, а предложить встречаться-переехать-жениться нет...:(

Tamashii
а "противопоказаний" в чертах характера нет?
нерешительные и одиночки очень фигово на женитьбу разводятся :)

Tamashii
а "противопоказаний" в чертах характера нет?
нерешительные и одиночки очень фигово на женитьбу разводятся :)

Вообще никаких... оба хранители очага)) Общительные, обаятельные! В общем замечательные симы одним словом! :D Только против официального брака!

Update!)

Появилась функция "Встречаться". Может кому-то моя ошибка поможет - у симки моей в характере есть "Кокетка", я брала действия от туда, там тоже есть и массаж, и обниматься, прыгнуть на руки и прочее. Как стала выбирать только романтику - все наладилось мигом!!))

Не будет опции "переехать" во взаимоотношениях, если стоит The Story Progression и в опциях выбрано что-то вроде "родовое гнездо".

Масса действий доступна, и секс и ребенка зачать, а предложить встречаться-переехать-жениться нет...:(

нужно чтобы шкала отношений полностью была заполнена и применять не романтические,а дружелюбные взамимодействия: болтать, шутить, спросить как прошел день, сплетничать и обязатель появится функция предложить переехать(у меня появлялась и у нерешительных-одиночек, и у романтиков)
а по поводу женитьбы да нужно "давить" романтическими взамодействиями

"Переехать" появляется, когда в углу верхнем лево написан "Такой-то сим думает, чо ваш сим ведёт себя дружелюбно".

Сын моих симов через 2 дня состарится, а я всё никак не могу поженить его с подругой, которую уже и в дом переселила, завухукала их до смерти, дочка в школу пошла, а они только встречаться начали. О времена! О нравы!

У меня был случай, когда я тоже никак не могла поженить симку с её молодым человеком. Даже не то, что поженить, вообще не было опций вроде "предложить встречаться" или "предложить вступить в брак"... Целовались-миловались, а дальше ни в какую дело не шло! Я плюнула, да и отселила девушку. Она сразу как миленькая и замуж выскочила (правда, жила с мужем раздельно), и ребёнка родила. Не знаю с чем связано. Мож глюк. Но даже интересно было в какой-то степени.

меня уже достало, что если в паре сим+сим у одного из них нет романтичной черты, то их просто нереально свести! Все время приходится менять черты характера чтоб сим и руку попросить смог и поженить ик. 2х харизматиков, без романтики = тупик. Просто не появляется не каких женильных и сексуальных функций. :( Все эти романтические опции отделоены в "специальные действия" только у романтиков, остальные же какие-то недоразвитые получаются

Назад
Сверху