• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадьбы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Мн тоже не очень нравится что опция "поженится" хз когда появляется. И опция "жить вместе" тоже. Заметила что как только начинаешь болтать с новым симом - тут же предлагают его к себе подселить. Зато когда домучаешь его до появления сердечка - опции больше нет. :(
Были у моей симки романтические отношения с боссом и он помер у нее на глазах и она даже не переживала. Очень странно.

Все-таки немного странно наблюдать, если ты играешь симкой, как она становится на колени перед симом :) В жизни конечно всякое случается, но вот бы была какая опция, только для симок, мол намекнуть, что уже не против выйти замуж :lol: Ну и сим, если все у них тип-топ, сам делает предложение :lol:

Как поженить?

Ну что ещё сделать, чтобы поженить их?
Встречаются со школьной скамьи...

Ну что ещё сделать, чтобы поженить их?
Встречаются со школьной скамьи...
На этой картинке Мальком считает, что Кэрол "is ok". А надо довести до чего-то большего, кажется, extremely alluring. Я выбирала разные действия, пока не появится caress cheek и massage (может быть и еще что-то новое, не помню), потом выбирала новые действия. В конце концов появлялась опция propose marriage.

Люди как их поженить? Я даже свадебной арки не нашла!
У сима с симкой отношения "предмет воздыхания" а функции предложить "стать партнером" нет! И не было функции "предложить переехать", пришлось его переселять к ней самой. А еще "предложить помолвку" нет :( Вчера разозлилась и разорвала их отношения :(

У некоторых симов есть черта "Неприступный" или что-то в этом роде (там иконка с перечеркнутыми колечками). Их, типа, очень трудно женить. Аналогично для дружбы и романтических отношений, не помню, как эти черты называются. Может, в этом дело?

И щека была, и массаж был... и вуху...
Такое ощущение, что поженить можно в начале отношений. А когда пройдёт уже несколько дней - то фиг... Может, это баг?

да нормально можно поженить и когда прожили вместе, и когда дети уже есть, просто всё равно надо опять "предложить встречаться" , я своими прямо несколько раз предложила, и только тогда появилась "помолвка" , хотя и дети уже и все дела :)

надо обниматься, целоваться, зажиматься, что бы он думал не что "она в порядке" а что "она соблазнительна". Ну, просто много много взаимодействий целенаправленных :) . У меня получилось, хотя тоже сначала показалось сложным, а получилось за 5 минут в итоге :)

Не совсем тот скрин выложила. Просто в тот момент что-то дружеское от безысходности выбрала.
А так - целый вечер зажимались, и сим про неё думал, что она соблазнительная.
И характер - ничего особенного. Но точно не помню. У неё желание "съехаться" с этим Малькомом.
Числятся они как "партнёры", т.е. встречаются. И функции "предложить встречаться" нет.
Дома буду - сделаю ещё скринов для ясности. У меня идея фикс срочно их поженить и отселить к Малькому её.

Лучик
у меня был один горожанин (помер вчера), Гобис Коффи вроде. я его пыталась женить 2 раза, так чуть не свихнулась. он нерешительный и неудачник и еще что-то подобное, так вот я так и не дождалась чтоб у него появилась функция "встречаться". так и пришлось тетку к нему заселить, и уже теткой все делать. потом тетка от него съехала (не без моей помощи) и я пыталась его на другой женить — опять та же ерунда. целый день мурыжила "романтично", а толку не было. заселила тетку — сразу и встречаться и поженились.
повеселил он меня, конечно. весь из себя такой скромный и нерешительный, а у самого 3 любовницы, причем все молодые, а сам старик, да еще и дочка от одной из них...

А так - целый вечер зажимались, и сим про неё думал, что она соблазнительная.
У меня было так. Сначала в ответ на романтическое действие сим подумал про девушку, что она "flirty". Девушка продолжила его тискать и он стал думать про нее "alluring" (соблазнительная). А если тискать его еще, то он начинает думать, что она "irresistable" (безудержная). Вот на этом этапе появилась опция "предложить встречаться", "помолвка" и "жаницца".
Еще я не одно романтическое действие выбираю постоянно, а все время разные. Начинаю с "shy kiss", потом "kiss", "hold hands". Потом симка гладит чувака по щеке, потом они носами трутся (не помню как называется), потом "make out". И все, все опции открыты.

Hunter78
версия у всех одна и та же, просто при установке можно выбрать язык любой практически. кстати во вторых так же было.

У меня было так. Сначала в ответ на романтическое действие сим подумал про девушку, что она "flirty". Девушка продолжила его тискать и он стал думать про нее "alluring" (соблазнительная). А если тискать его еще, то он начинает думать, что она "irresistable" (безудержная). Вот на этом этапе появилась опция "предложить встречаться", "помолвка" и "жаницца".
Еще я не одно романтическое действие выбираю постоянно, а все время разные. Начинаю с "shy kiss", потом "kiss", "hold hands". Потом симка гладит чувака по щеке, потом они носами трутся (не помню как называется), потом "make out". И все, все опции открыты.

Спасибо, попробую обязательно.

Не могу в русскую играть. Перевод неприятный какой-то - и длиннее слова. И заодно практика английского на подкорке.

У меня тоже предложения встречаться и пожениться появляется после романтических взаимотношений, на свадьбе такие мордочки симка строила
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0905/da/298a4cdecfae.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0905/d8/72f6f183024c.jpg.html][/URL]
А это уже после свадьбы восхищается:
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/0905/fb/2078a5eb275f.jpg.html][/URL]

Моя начала встречаться с мужиком, затем переселила его к себе, уже и ребёночка организовали, а пожениться никак не могут :mad: У обоих есть опция "пожениться", но они только знай себе отказывают друг другу. Помолвка должна быть? а где же опция тогда? Ну и косяк...

Свадьба

Тут такое дело, добился от другого сима симпатии и стал объектом воздыхания, переселил к себе. Но не могу понять как сделать свадьбу??? Народ, помогите. Если напишите на мыло (oleg-kuzbass@mail.ru) буду благодарен

Назад
Сверху