Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Объясните, пожалуйста, как поженить (помолвить) симов? Партнёр свободен, но никаких действий на эту тему нет. Скажите, что выбирали Вы, может, в несколько этапов нужно, или какие-то дополнительные условия?
У меня тоже проблема из разряда поженить! Создала сима, поселила поблизости и пока занималась карьерой, он уже с кем-то другим. Хотя это не мешает ему оставаться на ночь у моей симки и звонить ей по три раза на дню. Но вот как его с ней обручить понятия не имею, такой опции просто нет (((( Уже и не знаю что делать. Моя симка уже стареть начинает, а семьи всё нет.
Чтобы пожениться и переехать (если второй сим свободен и хочет), нужно выполнить несколько действий из окошка "дружелюбно" (для переезда) или "романтически" (для свадьбы), но только подряд. Т.е. нельзя сначала "дружелюбную" опцию, потом "романтическую". Там чем дальше, тем больше вариантов появляется. Во всяком случае, у меня так.
А кто-нибудь узнал, как на великах ездить?
И еще у меня страшные подозрения, что размножаются горожане исключительно усыновлением - парочка друзей-мужчин, живущих в одном доме, обзавелись тут парочкой младенцев. %)
dynamix, может, это с чертами характера связано? У меня так девица одна делает, но она сумасшедшая, ей можно.
Блиииин! Целых два дня мои симы миловались, и ничего! Не появляется опция((((
А тут ещё прикол, симке до старости 1 день остался, а она умудрилась забеременеть!
устроила своей симке свадьбу,какой отстой...арку не нашла,в платье свадебное она не переоделась,тупо обменялись кольцами на против мусорника,а гости уже в конце "церемонии" столпились рядом и даже не похлопали
Может есть какието нормальные способы проведения свадьбы?
и еще,пришел вор,симка быстро вызвала милиционера,когда он приехал завязалась драка,но этот мент проиграл,у симки тоже была возможность драться с воришкой(не знаю,это у всех есть или это потому что она работает в области правопорядка) но тоже безрезультатно и этот воришка убежал с моим диваном и картиной
Чис
мои и съехаться то не могут, похлже она помрет старой девой, т.к. скоро уже сотарится эх, чую я с женитьбой в симах вобще какая-то лажа...
вот думаю, если влюбленных оставить одних и создать другую семью, может они сами скоро поженятся?
Тут еще спрашивали про проблему поженить. Я не женила, но вот что мне, исходя из КАСа, подумалось. А персонажей уже взрослых женить-то собирались? Или молодых взрослых (создание такого предлагается по умолчанию)? В таком случае все логично, так как и в симс2 нельзя было женить студентов в универе.
А для того, что бы поженить симов, Вам нужно развить романтические отношения почти на максимум. У меня проблем не было с этим, ток нам симка отказала в первый раз, а уж после поцелуев девушка сдалась - точнее после ву-ху) Кстати, у нас родился мальчуган)