• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадьбы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
Первоначально эта информация должна была быть опубликована на сайте. Но она взята из непроверенного источника (на одном из зарубежных форумов) и лично у меня правдивость этих фактов вызывает сомнение. Посему опубликую на форуме. Верить этому или нет - личное дело каждого.:)

Симы могут сбежать из-под алтаря десятью разными способами:

Сим может…
… отказаться одевать кольцо
… сбежать, когда идет между рядами в церкви
… оставить на столе записку "Прости" или что-нибудь в этом роде.
… выбраться через окно в уборной.
… передумать за ночь до свадьбы (думаю, вы скорее назначите срок проведения свадьбы, чем женитесь в любое время)
… сбежать ночью до свадьбы.
… намеренно изменить жениху/невесте.

Перевод: Ms. Ariadna

помойму бред... Но было бы круто, еслиб можно было:
… оставить на столе записку "Прости" или что-нибудь в этом роде.
… выбраться через окно в уборной.
… передумать за ночь до свадьбы (думаю, вы скорее назначите срок проведения свадьбы, чем женитесь в любое время)
… намеренно изменить жениху/невесте.

Если все это будет, я только порадуюсь :)
Поход в церковь - это здорово. Уж явно реалистичнее, чем просто купили арку, поставили, поженились. Только вот мне кажется, церкви не будет (где-то я это читала)

может будет что-то вроде загса, что-то светское, без привязки к религии.

Ящик_Пандоры
церквей, разумеется не будет. И арок тоже. В той версии, что играли люди, не было даже скриптовых роликов, демонстрирующих это событие.

morri Может так и будет. Забавно было бы... Приезжают молодые с родственниками, а им навстречу тетка, с начесом на голове :D

Единственное, что нам известно наверняка, это то, что сбежать со свадьбы можно будет.:D (вспоминаем видеоролик с моментом, когда невеста сбегает со свадьбы)

Гера написал(а):
Единственное, что нам известно наверняка, это то, что сбежать со свадьбы можно будет.:D (вспоминаем видеоролик с моментом, когда невеста сбегает со свадьбы)
Честно говоря было бы здорово, если бы были возможны все вышеперечисленные варианты(y). Но вот врядли столько вариантов...:(...
Прям даже руки зачесались протестировать сколько и каких способов уйти от алтаря без колечка:p (Только вот как то жених плачет в ролике не трогательно, Кася плачет лучше (скольких она симоводов за душу тронула;))

Гера
можно ссылочку на ролик? :) Я кажется не видела...

AlSandra написал(а):
можно ссылочку на ролик? :) Я кажется не видела...

Воть ролик Там невеста на велосипеде (прям знаковый транспорт:D)
P.S. Гера с прошедшим первым апреля :D, наверное непроверенный сайт тоже всех с первым апреля поздравлял)))).

Melissa, эта информация была найдена ещё в середине марта и мы просто не знали, что с ней делать, где публиковать. К 1 апреля она не имеет никакого отношения.:)

Гера написал(а):
Melissa, эта информация была найдена ещё в середине марта и мы просто не знали, что с ней делать, где публиковать. К 1 апреля она не имеет никакого отношения.:)
Ну просто так совпало :), но все равно как то неверицца что симы будут в окна уборной лезть чтобы к венцу не идти:p (Это уже не симс будет, а Индиана Джонс в тылу врага))))
Вот видел ли кто - будут симы мстить таким свадебным "бегунам"? (в симс 2 мусорка и газета и все... а хотелось бы увеличения способов мести (ну хоть цветы повытаптывать что ли:) - а вообще надпись сделать на доме или заборе))))

Да уж, также сомнительно, что окна будут открываться. Игравшие говорят, что не видели такого.

Melissa, какая ты мстительная. :D
vivist, меня это "окно" тоже смутило. Я не верю, что это все правда, но хочется верить, что какие-то пункты действительно правдивы. :)

Гера написал(а):
Melissa, какая ты мстительная. :D
vivist, меня это "окно" тоже смутило. Я не верю, что это все правда, но хочется верить, что какие-то пункты действительно правдивы. :)
:o А Вы поиграйте за Дона Лотарио (до женитьбы), невольно тоже задумаетесь - после Сезонов перевернутая мусорка уже не актуально (компостный бачок и все... мерзко хихикаем, когда отряд разгневанных девиц пробегает мимо вечно лежащего бака. Максимум газету унесут - не жалко..., комп есть. Если и в Третьих такой выбор... скучновато будет). Просто вот тоже окно, ну сделали бы разрабы что игривые симы могут вылезти (использовать его как дверь) и в позе Лары Крофт или Спайдермена спуститься и с пятого этажа (ну максим. этажность в симс 3) - Хочется больше взаимодействий.
P.S. А так я добрая... где-то в глубине души :D)))))

Сомнения вызывают варианты - побег из церкви и через окно, остальное вполне возможно.
Сейчас, если не ошибаюсь, возможно лишь отказаться надевать кольцо ( если у сима плохое настроение ) и измена в присутствии второй половинки, а очень хотелось бы разнообразия.

Мне это больше напоминает мечты симоводов, нежели список того, что реально будет.

Мне лично без разницы - через окно убегать или на велике. Но реально хотелось бы возможность отказаться от брака игровым симом.
Например я играю девушкой. Пусть не она парню предложение делает, а он ей. Потом назначить свадьбу. В определенный час все собираются в кучу и у обоих спрашивают согласие. А девушка оп - и отказывается.

crazyofsims написал(а):
Мне лично без разницы - через окно убегать или на велике. Но реально хотелось бы возможность отказаться от брака игровым симом.
Например я играю девушкой. Пусть не она парню предложение делает, а он ей. Потом назначить свадьбу. В определенный час все собираются в кучу и у обоих спрашивают согласие. А девушка оп - и отказывается.
Ну просмотрев все отчеты, конкретно о свадьбе ничего пока нет... Во время тестовой игры никто симов до свадьбы не доводил (а так как в ролике - сейчас романтики бегут (правда нет пока нормальных велосипедов и бесшовного мира в симс 2)). Так что врядли будет новое взаимодействие в виде опции "сбежать со свадьбы", но хотелось бы...

А на видео там свидетели как-будто стоят!! Там что будет даже такое, что можно выбирать подружек невесты или это так... просто их нарядили в один цвет и чтоб нас заинтриговать так поставили??

Назад
Сверху