Sargost

Ради чего, по-твоему, Отец послал Сына? Не ради того ли, чтоб спасти нас? Неужто Он смерти нашей хочет? Или Новый Завет ничего уже не значит?
Sargost
А можно не только вычитать, но и прибавлять!!!
А не попробовать ли нам не вычитать, не прибавлять, а... извлечь корень квадр. ... НЕТ, - К У Б И Ч Е С К И Й !!!!!
А я первый придумал про корень!
Короче, - : (dwn)
Если никто не против, цитат больше не будет по поводу перемещения...(...не потому, что их больше нет...)
Я вижу, тебе хотелось бы, чтоб я за тебя всю Библию прочёл. Неслабая мечта...Sargost написал(а):"поставлю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть..." (Быт. 9:11).

Ради чего, по-твоему, Отец послал Сына? Не ради того ли, чтоб спасти нас? Неужто Он смерти нашей хочет? Или Новый Завет ничего уже не значит?
Sargost
(Извини, что слегка подправил. Здесь - без злого умысла.)Sargost написал(а):Господь пообещал никого больше не убивать. Но это будут слова, вырванные даже не из контекста, а из одного предложения.
Sargost написал(а):" не поставлю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть на марсе..."

А можно не только вычитать, но и прибавлять!!!
А не попробовать ли нам не вычитать, не прибавлять, а... извлечь корень квадр. ... НЕТ, - К У Б И Ч Е С К И Й !!!!!
А я первый придумал про корень!

Короче, - : (dwn)
P.S.И ещё: Быт; 5:24S Axis написал(а):4 Царств; 2:11 (вся глава тоже интересная...)
Если никто не против, цитат больше не будет по поводу перемещения...(...не потому, что их больше нет...)