• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сущность человека

• Автор темы Автор темы Эгоистка
  • Дата начала Дата начала
BAF
Общество не может справляться лучше,как бы не старалось.Поэтому весь Израиль дружно восклицает в молитве:"Приди Боже и царствуй!"Или вы можете прыгнуть выше головы?
Извини меня, но это не доказательство! Мы не можем того, потому что те.... Речь идет не о тех, а о нас! Что за вечная манера переводить стрелки? Меня не не волнует, что говорят другие люди, пусть они и богоизбранные в СВОЕЙ религии:rolleyes:

BAF, знаете ли Вы, что в средние века именно эта религия управляла обществом? Порой церковь была сильнее и влиятельнее, чем главы страны (короли и прочеее)... И говорить после этого, что она не правляет, по меньшей мере странно!

BAF
Поэтому весь Израиль дружно восклицает в молитве:"Приди Боже и царствуй!"Или вы можете прыгнуть выше головы?
Вы пока восклицайте, а мы пойдем попрыгаем.

Автор оригинала stab
BAF

Тогда создай хирургию без опытов над животными.
Румяный критик мой,насмешник толстопузый...

:pofig:
Есть знания,владения ими не требуют опытов и экспериментов.А опыты появились из упрямого "я-сам-с-усам".При овладении знаниями из первоисточника можно сесть в первый раз за штурвал самолёта и крутить фигуры высшего пилотажа не хуже ассов.И оперировать на уровне Мастера,совершенно не заканчивая академий и интернатур.Что,опять не понятно?А если напрячься, или фантазии не хватает? Вот это дело никакими экспериментами не освоишь.Оно либо есть,либо его нет.:str:

BAF добавил [date]1068160372[/date]:
Автор оригинала Дочь Билла Гейтса
BAF Извини меня, но это не доказательство! Мы не можем того, потому что те.... Речь идет не о тех, а о нас! Что за вечная манера переводить стрелки? Меня не не волнует, что говорят другие люди, пусть они и богоизбранные в СВОЕЙ религии:rolleyes:

BAF, знаете ли Вы, что в средние века именно эта религия управляла обществом? Порой церковь была сильнее и влиятельнее, чем главы страны (короли и прочеее)... И говорить после этого, что она не правляет, по меньшей мере странно!
Голубушка,не надо так расстраиваться.Умоляю.Я же не о религии,в конце концов,говорю.Мне кажется,что человека незаслуженно смешивают с декоративным оформлением нашего мира.Хотя я и не стремлюсь мысленно раздевать всех симпатичных женщин,но всё же далёк счтитать их одежду природным происхождением и нерасторжимым предметом.Вот красотка кокетливо поправила свалившуюся бретельку летнего платья и мне приятно видеть этот знак ненавязчигого целомудрия,возбуждающего волну страсти к освобождению от всего платья вместе с бретельками.

:inlove:
Там,может,перестанем сравнивать братьев наших меньших с нами и переместим их в нашу гардеробную?

BAF добавил [date]1068160526[/date]:
Автор оригинала stab
BAF
Вы пока восклицайте, а мы пойдем попрыгаем.

:girl:
Кажется где-то поётся,что прыг на месте общепримиряющий...

BAF
При овладении знаниями из первоисточника можно сесть в первый раз за штурвал самолёта и крутить фигуры высшего пилотажа не хуже ассов.
Я тоже видел такие низкосортные поделки Голливуда! ;)

А если напрячься, или фантазии не хватает? Вот это дело никакими экспериментами не освоишь.Оно либо есть,либо его нет.

- Так вот. Политика еще тоньше.

Человек это...это...безобидное вмеру упитонное, трудолюбивое существо. иногда любящее повыпендриваться, поорать и бить в доме посудо. Часто рожающее детей, даже если человек мужского пола..хих..)) ну вообщем человек это эгоистичное существо..хотя на него иногда нападают приступы телячьей нежности!

Я недавно пришла к выводу, что человек - самое несчастное существо. Именно из-за того, что много знает. Знает, что он всего лишь биологический вид, находится в постоянном поиске смысла жизни. И если не находит, то мучается, не может спокойно жить. А животные, естественно, ни о чем таком не думают, они просто живут и получают радость от жизни, от пищи и т.д. А человек важна и духовная пища, и если ее нет, то человек страдает.
Может, со мной кто-то не согласится, у каждого свое мнение, это мое мнение, основанное на собственных ощущениях.

Автор оригинала stab
BAF

Я тоже видел такие низкосортные поделки Голливуда! ;)

- Так вот. Политика еще тоньше.

А если не считать Голивуд последней инстанцией?Может всё гораздо проще,только нам не хватает смелости поверить простейшей логике:если мир сотворил Бог,то в нём(мире) заложены все божественные потенции.А разве Бог похож на недоучившегося школяра,исследующего человека как препарированную лягушку?Разве Он не вложил в человека всё,что имеет Сам?
Если от такой мысли Вам не станет дурно,то ищите выход на те ключики,которые открывают то,что скрыто в Вас.

:glasses:

BAF
А если не считать Голивуд последней инстанцией?
Не знаю, не знаю. Ты отрицаешь Голливуд. В Голливуде не слышали о тебе. Но выводы у вас одинаковые.

Вот все говорят, что человек создан по образу и подобию... А Этот образ и подобие тоже потеет, в туалете тужется, ищет, где подешевле и молиться Богу?

Человек- это сасая большая болезнь, а одновременно и радость Земли, разрушая всё, он неожиданно превосходит сам себя создавая прекрасное

DELGADO,
может быть, честно говоря, не имею ни малейшего представления о буддизме...

Chery, скорее болезнь :( Люди разрушают больше прекрасного, чем создают... Анекдот в тему:
Встречаются две планеты, одну другую спрашивает:
- Ну как ты?
- Ничего, вот только люди завелись. Постоянно что-то сверлят, бурят...
- Потерпи немного, пройдут...

Ух ты!

Автор оригинала stab
BAF

Не знаю, не знаю. Ты отрицаешь Голливуд. В Голливуде не слышали о тебе. Но выводы у вас одинаковые.

Обо мне не слышали и в Конгрессе США,но выводы у нас разные.Я считаю,что война против Ирака - это война против мусульманского мира,а они - что Америка оплот свободы.
Но вообще-то мы говорим о том,что Бог существует и есть определённые доказательства,что человек - Его творение.
Чтобы понять этот момент надо сначала обрести религиозное "зрение",не важно какой конфессии.Тогда не надо будет упражняться в гибкости виликорусского и жонглировать историческими и литературными примерами.:eyes:

Человек - это в первую очередь, личность, а потом организм! А может МАТРИЦА!

Человек-это самое могущественное существо на плнанете, с кучой недостатков и приимуществ на другими формами жизни , но не смотря на свое жалкое "богатство" души он не стремится его увеличить...

Пара определений от меня :D :
1) Тварь Божья.
2) Существо биосоциальное.
3) Вроде как венец природы да данный момент. ;)
4) Без понятия. ;)

Автор оригинала stab
BAF

нужно избавиться от религиозной слепоты.

Может я и долго не отвечал,но как пройти мимо такого перла?Так ,может,отбросите,уважаемый,излишнюю скромность и стеснительность и присоединитесь к "зрячим"?Тогда увидется и Бог,и Его творения,и станет простым и очевидным ответ на вопрос:кто такой человек?

BAF, настоящая слепота не черная, а яркая, пестрая, покрывает узором стены религиозных сооружений и закорючками страницы религиозных книг.
Да, я прекрасно понимаю, что если приобщиться к религии, то все становится просто и очевидно. Но можно голозадым сидеть в пещере и знать все на свете, а можно с соменениями и опаской полететь в космос, в неизвестность.

Автор оригинала stab
BAF, настоящая слепота не черная, а яркая, пестрая, покрывает узором стены религиозных сооружений и закорючками страницы религиозных книг.
Да, я прекрасно понимаю, что если приобщиться к религии, то все становится просто и очевидно. Но можно голозадым сидеть в пещере и знать все на свете, а можно с соменениями и опаской полететь в космос, в неизвестность.
Ваше любезное упрямство просто заставляет меня схватиться за шпагу.Если понимать,что с голым задом в пещере сидит атеист,то его познания о мире совершенный ноль.Если это монах-аскет,то он и вправду может знать очень много,а точнее - до какого уровня Божественных откровений он
дослужится,то и будет знать.Религиозные книги,как и всякие другие, немы и недвижимы без своего читателя.Но если их взял граммотный читатель,то произойдёт взаимное оживление:книги заговорят и откроют уши читающему.Книги придут в движение и это откроет глаза пытливому уму.
Что касается космоса,то моё твёрдое мнение - его нет.Наш земной мир наглухо замкнут от любого внешнего воздействия,пока не повзрослеем.Подрастём,тогда увидем что там,за границами нашего мира.

Назад
Сверху