Дочь Билла Гейтса
Ассоциация критиков
jokus разум ака сасосознание... так мне кажется имеют в виду многие здесь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
средства организации жизни
Автор оригинала Дочь Билла Гейтса
Я думаю может быть самосознание не только у дельфинов... Тока мы, такие думающие только о себе люди, об этом не догадываемся.
И считаем себя единственными в владении этого
Автор оригинала Эгоистка
Вообщем не буду тут разглогольствовать о том,откуда мы произошли,а просто задам вопрос(просто интересно ваше мнение).Так вот,можете ли вы дать определение человеку?
Ответ:Человек не живёт мыслью,не лгите своей совести.Человек живёт только чувством,а мысль - как забавная и непонятная многим игрушка.Вы подумайте хорошенько и поймёте.В мире два вида людей:оригиналы и копии.Оригиналы сотворены Богом и не имеют изъянов.О копии делаются обществом.Вы видите в каком обществе Вы живёте?Так чего Вы ждёте от себя и своего окружения?
Человек - это способность к ОСОЗНАНОМУ ВЫБОРУ.Т.е. то самое образ и подобие,которое выделяет нас из животного окружения.Вы осознаёте "что" Вам не нравится?Вы решаете:принять или нет?Вы - человек.Вы осознаёте предмет Ваших симпатий?Вы решаете:принять его или нет?Вы - человек.А как далеко улетала Ваша мысль в поисках ответа - не существенно.И никто не оценит пот от Ваших усилий.Оценят только ценность Вашего выбора.
Хочешь цитату из того же произведения?Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями.
Платон
Спиноза ты наша.Эх.... давая определение человеку, мы же себя и ограничиваем...
Общество справляется лучшее.В мире два вида людей:оригиналы и копии.Оригиналы сотворены Богом и не имеют изъянов.О копии делаются обществом.
Браво!!!Общество справляется лучшее.
.
А сам то согласен или нет?Спиноза ты наша..
Не согласен, но почему-то всегда убеждаюсь, что правильно.А сам то согласен или нет?
Кто-то сказал, что в Священной Книге есть все необходимые мысли.ну вот... мысли не кому уже не нужны... А как же "Я мыслю, значит живу"?
Да это же фирменное сотворение из нас ничего не думающих роботов! Религия - способ управления человеком...Кто-то сказал, что в Священной Книге есть все необходимые мысли.
.
Когда речь зашла обо мне, я решил вмешаться.Дочь Билла Гейтса, мы с тобой говорим об одном и том же участнике этой темы
А легко ли они определяют нас как человека?. Но вот, кстати, о чем я думала, сейчас нет больших проблем с определением, поскольку мы легко отличаем человека от обезьяны или морской свинки,
Создавай тему "Эй вы, свиньи, что такое человек?"Честно говоря, меня не особо волнует мнение всяких свиней, даже морских
Автор оригинала stab
L@WyeR
Спиноза ты наша.
BAF
Общество справляется лучшее.
Религия от латинского слова,которое в переводе на русский - "обратная связь".Тем самым этот термин обозначает не управление человеком,а источник знаний,для управления миром.Бог дал Израилю закон,что положило начало освобождению от случайности.Чем лучше человек знает закон,тем свободнее он в этом мире от тех,кто его знает,от произвола "знающих".Вот в христианстве никто ничего не знает и должен послушно выполнять волю вышестоящего духовника,а тот - своего вышестоящего начальника.И так до самой вершины - Иисуса.В итоге:никто из христиан ничего не знает,только один Иисус знаток,на волю которого полагается слепо уповать.Автор оригинала Дочь Билла Гейтса
stab Да это же фирменное сотворение из нас ничего не думающих роботов! Религия - способ управления человеком...
Ну вот... и здесь пришли к теме Бога...
Автор оригинала T.S.-B.H.
stab
Когда речь зашла обо мне, я решил вмешаться.
Человек животное. Единственное, что его отличает от других животных это возможность заниматься научно-творческой дейтельностью.
Умничка!!!По здравым вопросам прими моё скромное определение человека:человек - это личность.Автор оригинала Spot
Человек - довольно забавная зверюшка. Но вот, кстати, о чем я думала, сейчас нет больших проблем с определением, поскольку мы легко отличаем человека от обезьяны или морской свинки, в общем, вы меня поняли. Но где границы понятия "человек"? Положим, какие-нибудь ученые поиграют с генами и создадут нечто, очень похожее, но в чем-то отличное (короче, вспомните какой-нибудь фантастический фильм), будет ли это человек? Что есть для нас человек - биологический вид или нечто, наделенное определенными духовными качествами (как бы банально это не звучало). Такие вот мысли.
Тогда создай хирургию без опытов над животными.Человек никогда не был животным.Настаивать и утверждать концепцию человеко-животного,всё равно,что заявлять,указывая на декорации - это и есть спектакль!