Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и в чем разница?зевс и Иисус Христос это не одно и тоже, не надо сравнивать))
а в чем, по твоему, разница между спором и дискуссией?да нет, вы не дискуссию ведете, вы спорите, и я тоже спорю...
зевс - это мифологический бог, а Иисус Христос это человек, умерший за наши грехи, и это не относится к мифологии, это уже религияи в чем разница?
Ну я считаю что спор это глупое доказательство и втапливание чего то друг другу, а дискуссия это тоже в своем роде спор, НО если я (ИМХО) говорю что я дискутирую, я подразумеваю рассуждение, с приведением фактов и т.п.а в чем, по твоему, разница между спором и дискуссией?
это он теперь мифологический. А раньше самый натуральный был. Да и сейчас никто не запрещает вам в него веритьзевс - это мифологический бог
а может он - это мифологический человек, умерший за наши грехи?Иисус Христос это человек, умерший за наши грехи, и это не относится к мифологии, это уже религия
но ведь в вопросах религии никаких фактов быть не может! люди верят или не верят из своих субъективныъ побуждений.НО если я (ИМХО) говорю что я дискутирую, я подразумеваю рассуждение, с приведением фактов и т.п.
ну может мне докажут?Вот вы товарищ спорите, бессмысленно причем, все равно ничего не докажете, как не пытайтесь
неаДа, кстати, я запамятовала, а какие вы приводили аргументы в доказательство вашей точки зрения? Не напомните ли?..
Возможно, это и значит: найти Бога.Важнее заниматься самим собой и разобраться в самом себе, что бы найти свою собственную нишу и понимание сущего
А есть ли Бог или нету дело 10-е, для тех кто уже сам себе научился подштаники менять и ему больше изучать нечего...
Религиозные заповеди? Их придумали люди или кто-то спустил с небес по факсу? Может это программа какая-то, чтобы угодить ВСЕВЫШНЕМУ? Для чего их соблюдать, выполнять? Если не будем слушаться ОН нас сломает, как игрушку? Не все, кто следует заповедям, живет хорошо. И наоборот. Заповеди нужны для другой жизни? Не подскажешь?Тигр написал(а):Повторяю: Бог не холдей и не соломинка для вытаскивания человека из дерьма! Будте этичны, соблюдайте религиозные заповеди, выполняйте своё предназначение, если поняли в чём оно и всё встанет на свои места...
ну насколько я понимаю, если ты соблюдаешь заповеди, т.е. не грешишь, то ты типа в рай попадешьЗаповеди нужны для другой жизни? Не подскажешь?
По приданию заповеди Моисей услышал от Господа, и также по приданию их соблюдать следует не для того, чтобы жить хорошо на Земле сейчас, а для того, чтобы попасть в Рай и жить там хорошо вечно.Религиозные заповеди? Их придумали люди или кто-то спустил с небес по факсу? Может это программа какая-то, чтобы угодить ВСЕВЫШНЕМУ? Для чего их соблюдать, выполнять? Если не будем слушаться ОН нас сломает, как игрушку? Не все, кто следует заповедям, живет хорошо. И наоборот. Заповеди нужны для другой жизни? Не подскажешь?
Даже если это и так,то это правильная программа.Может это программа какая-то, чтобы угодить ВСЕВЫШНЕМУ?
Мы сами себя сломаем.См.выше.Если не будем слушаться ОН нас сломает, как игрушку?
ну то, что заповедь "не прелюбодействуй" давно себя изжила - очевидно всем. И что с того?Или тебе заповеди не нравятся?Ну там ерунда всякая вроде "не убий","не укради","не прелюбодействуй" и т.д.?
да ничего особенного, просто на Божьем суде (по приданиям), на чашу с подписью "В АД" лишнию гирю положат.ну то, что заповедь "не прелюбодействуй" давно себя изжила - очевидно всем. И что с того?