Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие цвета, фактуры в отделке, потрясающе. Крылечки и карнизы как с картинок старорусских изб. Таких колон вообще не видела, чудо чудное в симс. У крыши такой теплый цвет и фактура будто шершавая. От теплицы прям свежевыструганным деревом запахло, такая она ладненькая со сложной крышей, вот-вот голуби полетят. А кухня, это же гжель. Кафельный выступ как камин, а часы и полотенце как отдушки. Это гениально! Ванная удивительная, а вид из окна будто картина нарисованная и такая просторная. Тоже очень люблю синий цвет, для меня он благородный.
Даже лестница в подвал в традициях деревенского домика. До меня не сразу дошло, что стена в подвале со шкафчиками для нектара. Смотрела в общем, как на настенное панно, так органично сочетается. Гостиная самая "дачная" из всех комнат, она мне смутно напоминает место, где я была у кого-то в гостях, но у кого и где не могу вспомнить.
Увидела главное фото и сразу стала в заглавном сообщении ссылку искать, а нетути. Так расстроилась.(( Надеюсь, вы захотите поделиться, я сразу в него перееду.
Ты преувеличиваешь! Ванная конечно знаковое помещение в симс, но я к ней отношусь, как и к другим комнатам.
Спасибо, дорогая, мне всё равно безумно приятно.
Кроватка пришла из жизненного пути.
Fira, большущее спасибо за такой приятный отзыв! Мне прям неловко!
Ссылочку я добавила.
Женечка, Наташенька, мне безумно приятно! Спасибо вам, девочки!
Кроватка очень хороша тем, что у неё много расцветок белья, она подходит почти под любой интерьер и стиль, как и современный, так и ретро или даже деревенский, а так же и азиатский. Универсальная, одним словом.
Евочка, очередное чудо! Ну какой же хорошенький и уютный домик!
И даже с винным погребком!
В ХнБ он прям идеально вписывается. С удовольствием позалипала на фоточках.
Пойду поближе рассмотрю в игре.
Спасибо огромное за эту прелесть! Мне все понравилось без исключения!
Какой приятный, милый домик, Евочка! Такой уютный получился! Понравилось, как ты шкафчиками оформила кухню, отказавшись от традиционных навесных шкафов. Понравилась прозрачная стена между кухней и гостиной, с ней больше света и объема получилось! Ой, как здорово ты украсила окошко в ванной висючками! Много раз на них смотрела, но так и не придумала, гле их использовать. Ты просто кладец идей!
Участок очень симпатично оформлен, очень красиво получилось. Спасибо, дорогая, что делишься! Замечательный домик для семьи с ребенком. Кого туда планируешь поселить?
Да. Там спальня Тревиса на втором этаже и во второй спальне Саммер и Либерти. Когда их поселила, был день влюблённых, Саммер сразу пошла готовить на гриле, и строила глазки Тревису. А Либерти была вполне спокойна и уравновешенна. Я же их характеров даже не знала, и не знала, что у всех есть карьера. Они очень мне понравились все трое. И уже вижу, что Либерти скоро переедет в соседний «Граффити».
Какой приятный сюрприз! Спасибо, Ева, что не забываете своих фанатов.
Дом кажется очень просторным и вместительным и весь освещен светом, с какой бы стороны не светило солнце. Все комнаты выдержаны одним ретро стилем и так подходят к модерновому домику. Благородный синий и рыжий так хорошо сочетаются, мне бы и в голову не пришло.
Очень люблю ваши кухни! Всегда удобное планирование и обязательно с какой-то авторской фишкой. Шкафчики изЮмительны, окна, разделяющие столовую, делают комнаты намного светлее и просторнее. Оранжереи - это моя новая любовь после кухонь. В этой части дома она будет наполнена светом в течении всего дня, вряд ли это имеет влияние в игре, но в жизни самое первое условие. Дом получился очень уютным и функциональным.
Какой классный домик, Евочка!
С удовольствием заберу. Он одним своим видом преображает стандартную еашную улицу до неузнаваемости.
Как всегда приятные и уютные комнаты. Кухня и гостиная с красочными элементами просто супер!
Нравятся яркие обои на стенах.
А потолки ты не покрывала специально?
Я что-то не могу без покрытий. Подолгу сижу, пытаясь выбрать более менее приличное из напольных, чтобы прилепить на потолок )))))
Да, домик получился замечательный (впрочем я другого и не ожидала от такого Архитектора и Дизайнера) Тоже скачала на вся кий случай, но сейчас его ставить в игру бесполезно, многого у меня ещё нет и домик потеряет свою красоту и оригинальность. Но очень надеюсь разжиться всеми аддонами и наборами. Вот тогда его и поставлю, а пока захожу сюда и любуюсь.