Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милый и лаконичный и, я уверена, очень удобный!Это стартовый дом в Виллоу Крике
Очень славно получилось, и к Хемфорду прекрасно подходит! А почему ты ее решила переселить в этот городок?коттедж Дэни
Божечки! Хрустальный дом! Очень красиво! Шикарно просто! Потрясающе! Очень понравилось, как ты обыграла уровни на участке. Патио вообще красотища! Вот где вечеринки у бассейна устраиватьособняк Юдит
Очень симпатично! Я вообще очень люблю этот стиль. Башенка!А это набросок поместья Кальенте
Отлично! Будет, где проводить шикарные приемы!На самом деле он большой, комнаты довольно просторные
А я наверно и не рассказывалаа про Диего что-то не припомню
Аа, понятно! Ну правильно, ей с нектарами и садом в Хемфорде будет очень хорошо! Я вообще очень люблю этот городок.Дэни решила переселить туда, потому что у меня мало участков в Честнате, зато их полно в Хэнфорде.
Это да. Хотя я у себя порой использую ТООЛс, и ставлю громоздкие вещи на междулотье. Но у Ландграабов впихнула на участок, там места много. Да, я хотела им завести лошадь, и построила стойло и все тренажеры, но пока лошадь не заводила, ибо персонажи не наигранные, нулевые практически. У них пока и без лошади много забот.но тогда надо на участке ставить всё для них полагающееся, тренажёры и прочее, а так же включать испытание бурьян, потому как в диком виде он растёт только в Честнате.
Ну и правильно! Красавчик!Нет, не удаляла
Она меня достала тем, что везде появлялась и насильно понизила ей звезды. И еще из-за нее пришлось отменить смертность в игре, потому что зимой и летом она ходила в своем летнем наряде, а зимой симы мрут как мухи от холода. В гриль парке, недалеко от Готов уже кладбище можно отстроить
Как видите, Ева, у моей Юдит как-раз решался квартирный вопрос и в такой шикарнейший лот ей было бы куда величественнее вернуться.![]()
Отличные планы!!! Я бы тоже с огромной радостью застроила город вашими лотами.В планах у меня ещё переделка дома семьи Бейли-Мун. И ещё одного дома, у меня там жила мой персонаж Лолита, когда я проходила карьеру модного фотографа.
Скачала, спасибо.Обещанный стартовый домик. Концепцию немного изменила. Graffiti
А, все, увидела! Слепень я турецкийЯ же указала адрес, внизу под домом.
Ну да, я ж ее вытурила из дома СкоттовДа, Либерти отличный выбор для заселения. Он ей подходит!
Ух ты, здорово как! А ты их не будешь расселять и играть ими? Чисто для массовки заселила? Или есть планы?Моя троица друзей тоже вернулась в игру, но я их пока никуда не заселяла, скорее всего тоже будут жить на этой улице
Все, поняла. Я что-то по названию районов не очень хорошо ориентируюсь. Нашла место, оно свободно, так что скоро поставлю и переселю!Нет, домик стоит в районе Кортьярд Лейн.
Они славные!Но кто знает!