• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Это стартовый дом в Виллоу Крике
Милый и лаконичный и, я уверена, очень удобный!
Очень славно получилось, и к Хемфорду прекрасно подходит! А почему ты ее решила переселить в этот городок?

Божечки! Хрустальный дом! Очень красиво! Шикарно просто! Потрясающе! Очень понравилось, как ты обыграла уровни на участке. Патио вообще красотища! Вот где вечеринки у бассейна устраивать :D Как раз и новые купальники пригодятся.
Зона у джакузи просто прелесть! В общем, сплошной восторг! Хотелось бы рассмотреть дом. Он выглядит небольшим.
А это набросок поместья Кальенте
Очень симпатично! Я вообще очень люблю этот стиль. Башенка!
Евочка, все очень-очень понравилось! Жду теперь окончания работ! :love:

Женечка, спасибо большое! :love:
Дом Юдит действительно кажется небольшим, но это иллюзия. На самом деле он большой, комнаты довольно просторные. :D
Дэни решила переселить туда, потому что у меня мало участков в Честнате, зато их полно в Хэнфорде.

Последнее редактирование:
На самом деле он большой, комнаты довольно просторные
Отлично! Будет, где проводить шикарные приемы!
а про Диего что-то не припомню
А я наверно и не рассказывала :) А теперь и не знаю, будут старые истории рассказаны или нет. Но сейчас пересмотрела скрины из старого сохранения, оказывается, они с Диего даже обручились :D

Дэни решила переселить туда, потому что у меня мало участков в Честнате, зато их полно в Хэнфорде.
Аа, понятно! Ну правильно, ей с нектарами и садом в Хемфорде будет очень хорошо! Я вообще очень люблю этот городок.

Извини, вчера рано вырубилась, не увидела твоего сообщения.
Ух ты! Какой Диего у тебя красавчик! :love: Они с Юдит подходят друг другу, может с ним она будет счастлива? Довольно интересный союз получается. Я её как-то никогда не могла представить с кем-то в паре, а вот Диего прям её формат. :D
Я тоже люблю Хэнфорд, там было бы хорошо заниматься лошадьми, но тогда надо на участке ставить всё для них полагающееся, тренажёры и прочее, а так же включать испытание бурьян, потому как в диком виде он растёт только в Честнате.
Ты говорила, что хочешь Ландграабам завести или я ошибаюсь?

Последнее редактирование:
Спасибо, дорогая! Насчет Юдит и Диего - это все в старом сохранении, а в новом я за Юдит не играла. А Диего - на мой взгляд он сам по себе довольно симпатичный сим, если ему немного изменить имидж и чуток увеличить рот, уж очень маленькие губы у него :))) А ты в своей игре его удалила, да?
но тогда надо на участке ставить всё для них полагающееся, тренажёры и прочее, а так же включать испытание бурьян, потому как в диком виде он растёт только в Честнате.
Это да. Хотя я у себя порой использую ТООЛс, и ставлю громоздкие вещи на междулотье. Но у Ландграабов впихнула на участок, там места много. Да, я хотела им завести лошадь, и построила стойло и все тренажеры, но пока лошадь не заводила, ибо персонажи не наигранные, нулевые практически. У них пока и без лошади много забот.

Нет, не удаляла. В этом сохранении он жив и здоров. Изменила его чуток. :D

Присоединяюсь к восторженным отзывам девочек, дома действительно отличные и все что выставите скачаю!:rose: Дом Юдит шикарный - очень солнечный и сияет в отраженных лучах как и она сама! Так и вижу ее после съемок с коктейлем у бассейна.:pinkglasses: И в Дель Соль Вэлли играю, у меня там основная семья живет в вилле "Леди", которая стоит на месте дома Юдит.:angel: Как-раз недавно занималась историей Уорд и переселяла обратно в звездный город. У меня все коренные жители из-за мода разбежались кто куда и строили свои семьи сами. Юдит переехала в Сан Мишуно и с нпс Васечкиным родила ребенка. Отказалась от славы ради семьи.
Она меня достала тем, что везде появлялась и насильно понизила ей звезды. И еще из-за нее пришлось отменить смертность в игре, потому что зимой и летом она ходила в своем летнем наряде, а зимой симы мрут как мухи от холода. В гриль парке, недалеко от Готов уже кладбище можно отстроить
Но пеленки и бутылки быстро вымотали и ей стало тесно в крохотной квартирке. Захотела вернуть свою славу и прошлую жизнь, но теперь изменив приоритеты. Муж поддержал и Юдит с семьей вернулась в ДСВэлли. У нее остались чертежи дома, а мебель хранила на складе. На другом участке ей полностью восстановили дом, все тютелька в тютельку, и она снова сияет везде где появляется.:sun: Вот такая история у моей Юдит Уорд.
Как видите, Ева, у моей Юдит как-раз решался квартирный вопрос и в такой шикарнейший лот ей было бы куда величественнее вернуться.:allusion:

Спасибо! :love: Да, Женечка, я его никуда не переселяла, всё хотела его квартиру изменить, но так руки пока и не дошли.

Fira, большое спасибо! :heart:
И спасибо, что поделилась историей Юдит! Это очень интересно! А я думала, что этот персонаж и сам городок никто не любит. Рада, что это не так. В планах у меня ещё переделка дома семьи Бейли-Мун. И ещё одного дома, у меня там жила мой персонаж Лолита, когда я проходила карьеру модного фотографа. Левая часть дома это фактически фотостудия, а правая жилая, и именно правую я бы переделала. Сама карьера фотографа моя самая любимая из фриланса, так что я думаю, что сыграю в неё еще не раз. В остальной части городка я построила только модное заведение «Олимп», где знаменитостям вручают престижные премии и маленький ресторанчик «Фитнес меню» в стиле лофт. Но мне бы конечно хотелось преобразить весь город. :D

Обещанный стартовый домик. Концепцию немного изменила. :D

Graffiti

Не содержит СС!
Скачать в моей галерее ID - EVA_DAL или с Яндекс Диска

Местоположение: Виллоу Крик, Кортьярд Лейн, на месте участка Риндл Роуз.​

В планах у меня ещё переделка дома семьи Бейли-Мун. И ещё одного дома, у меня там жила мой персонаж Лолита, когда я проходила карьеру модного фотографа.
Отличные планы!!! Я бы тоже с огромной радостью застроила город вашими лотами.:lol: Фитнес меню у меня стоит, а вот Олимп как-то пропустила из вида, но уже скачала. В левой части города у меня живет Юдит, девушка с синими волосами и нпс. В верху только основная семья, других не трогала. У синеволосой тоже без меня случился роман и ребенок. У нее большие амбиции, а таланта не много. За 16т она купила убогий домик в городе, потому что престиж для нее выше комфорта, на оставшиеся деньги люльку и более-менее приличный стол. В отношениях нашла папку малютки и пригласила его в семью. Нпс без звезд поселила там из-за дружбы. Девушка работала дворецким в моей основной семье, вырастила там двоих детей и подружились с хозяйкой так, что расставаться не захотели. Моя симка имея деньги и статус помогла этой нпс-подруге купить дом в городе и теперь дружат семьями.
Но подумываю их переселить, может в Тартозу. Очень понравился город и Новосельских из студ городка уже вторую неделю там отдыхают. Анжела рисует местность и продает картины, но с погодой не везет, летом там постоянные дожди, пришлось задержаться. Они самостоятельно окончили универ и повторно поступить не могут почему-то, ответ на запрос не приходит.
Карьеру фотографа не проходила, мне сейчас нравится рисовать и сельским хозяйством заниматься в Хэнфорд.)) Надо Лилит карьеру фотографа выбрать, а то совсем уже скатилась. У нее жц любовников бросать, намучилась выполнять.
У меня сейчас две семьи Новосельских, одна созданная вами, которые в вашем же доме и живут, и вторая от разработчиков из университета. Не смогла их удалить, потому что интересное прошлое из детства всплыло по ходу заселения.

Обещанный стартовый домик. Концепцию немного изменила. Graffiti
Скачала, спасибо.:bouquet: Очень нравится, как вы сочетаете зелень на участках. Дом практичный и очень светлый. Черный, красный и белый чистые цвета, отлично сочетаются в отделке. Отдельная стена с почтовым ящиком на широком крыльце отличная архитектурная находка.(y) Все очень гармонично.:heart:

Синеволосая это Венесса Юнг? :D Я никогда ею не играла, но переделывала её внешность неоднократно. У неё непропорционально огромная голова и маленькое стройное тело. И меня совсем не устраивал её бирюзовый цвет волос, потому что под такой цвет нарядиться в цветную одежду и ожидать гармонии просто нереально. Это будет либо нейтральный в монохромной палитре, либо уж такой же бирюзовый. Там ещё светло-зелёные пряди вдобавок. Сколько не пыталась оставить ей этот цвет, никогда ничего путного не выходило. Но оказалось, что дело не только в цвете, огромной голове, но и в самой причёске. Она просто ей не подходит, и никому из симов не идёт. Так что поменяла её полностью. :D Романов на стороне у неё не было, что меня вполне устраивает, так как не собираюсь за неё играть в обозримом будущем.
Спасибо за истории о твоих персонажах! Это очень жизненно и здорово!
Анжела у меня профессор, работает в универе и у неё с Дастином Бруком двое детей близнецов. Живут в особняке Плезантов. А Лилит вышла за Дирка Дримера, они живут в Оазисе. Оба инженеры. Новосельских из универа я удалила давно.

Fira, спасибо большое! :love: Иногда так необходим стартовый дом, чтобы какое-то непродолжительное время там пожить перед тем, как заводить семью и прочее, и выясняется, что таковой дом отсутствует. Поэтому я решила строить в каждом городке хотя бы один такой домик. Правда не везде это возможно, но уж как получится.:D

Евочка, какой домик получился классный! Такой стильный, даром что стартовый! И очень уютный! Я уже знаю, кого туда переселю - Либерти Ли, а то она у меня болтается в каком-то страшном еа-шном доме :D А домик по какому адресу?
Спасибо, душа моя, что поделилась! :love: Мне уже не терпится скачать и поставить в игру! :jump:

Женечка, спасибо большое, дорогая! :love:
Я же указала адрес, внизу под домом. :D
Да, Либерти отличный выбор для заселения. Он ей подходит!
Моя троица друзей тоже вернулась в игру, но я их пока никуда не заселяла, скорее всего тоже будут жить на этой улице.

Я же указала адрес, внизу под домом.
А, все, увидела! Слепень я турецкий :lol:
Да, Либерти отличный выбор для заселения. Он ей подходит!
Ну да, я ж ее вытурила из дома Скоттов :D Теперь хоть в нормальных условиях будет жить девочка.

Моя троица друзей тоже вернулась в игру, но я их пока никуда не заселяла, скорее всего тоже будут жить на этой улице
Ух ты, здорово как! А ты их не будешь расселять и играть ими? Чисто для массовки заселила? Или есть планы?

Вот блин! Расстроилась. Домик наверно стоит где мой магазин?

Как неудобно в симс4, что лоты нельзя переставлять, как в двушке или трешке. Теперь вот думаю, как все разрулить. Конечно, можно домик поставить и в Ньюкресте, но у меня он вообще пустой, да и Либерти не хотелось бы отселять из ВК. ((

Женечка, да, я вернула их для массовки, и пока нет планов. Но кто знает! :D

Нет, домик стоит в районе Кортьярд Лейн. А ты показываешь магазин, который стоит в районе Фаундри Коув.

Нет, домик стоит в районе Кортьярд Лейн.
Все, поняла. Я что-то по названию районов не очень хорошо ориентируюсь. Нашла место, оно свободно, так что скоро поставлю и переселю!
Они славные!

Назад
Сверху