Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же там здорово! Сочетание красного, черного, белого и бежевого дают такой легкий эффект шика, что трудно сделать в бюджетном стартовом домике. 

Если покажешь, как хотела сделать, то я у себя сделаю, ибо у Либерти есть денежки. Немого, но есть. Кровать я ей поменяла на такую же точно, но с характеристиками получше, и стоит она чуток дороже.Особенно трудно отказаться от моих «жалюзи», которые на кухне были бы просто кстати
Это в котором Панкейки изначально живут?Средний домик почти обставила, он предназначен для Саммер и Тревиса
Там и участок немаленький, и он сам по себе вроде не дешевый.А дом возле набережной будет как раз тоже стартовый, но я решила его не обставлять, он довольно просторный и есть бассейн.
Тоже в стройку ушла. Но для меня построить дом проще, чем обставить, так что с обстановкой пробуксовываю. Чего-нибудь передвину и сижу пырюсь в экран
Или ухожу своими делами заниматься, потом снова возвращаюсь. Но сейчас вроде дело сдвинулось.
Кровать просто взяла самую дешёвую, по дизайну она мне нравится. Хорошо, что ты поменяла на такую же. Симка, которой я тестировала домик, ни разу за три дня не пожаловалась на боль спине и прочее, её вообще всё устраивало.
Но если у персонажа есть черта сноб или привереда, то ему будет сложно там жить.
Нетерпится посмотреть на твой дом! Покажи хоть немного. 
Надо же! У кровати ведь дискомфорт прописан в характеристиках.Симка, которой я тестировала домик, ни разу за три дня не пожаловалась на боль спине и прочее, её вообще всё устраивало.
А напомни, твой домик для Панкейков на каком участке располагается?Да, это бывший участок Панкейков.
Ой, я даже снаружи еще не до конца все привела в порядокПокажи хоть немного.
Вчера взялась окна менять, изначально стояли из Времен года. С улицы они отлично вписались, но изнутри капец. Эти толстые жуткие рамы... Их даже твоими жалюзи невозможно замаскировать, ибо жалюзи в них растворяются. Так что окна из Ранчо форева
Стала менять окна - стал не подходить цвет наружных стен. Короче, показывать пока нечего ))) Но как только - так сразу.
Или он появляется не через три дня, а через неделю. Так что я может и не успела заметить.
Ясно, спасибо!Дом Панкейков слева от твоего дома Скоттов.
Ща покажу в своей темеНу вот! Я ведь тебе показываю!
Маленько прибралась на участке, но все равно там еще куча недоделок.
Этот лот я строила, чтобы переселить Дэни. 
Очень люблю твои легкие постройки из дерева. Тут правда еще и камень, но все равно дерева больше! В таком домике у-дача не за горами!
По-другому и быть не может. Дэни очень повезло! И в Хемфорде ей будет очень хорошо! Все же в этом городке своя особенная атмосфера - лесная и немного сказочная. Такой больше нигде нет, даже в Глиммербруке. Умилила корзиночка рядом с грибочками
Ходили в лес собирать?
И вся прозрачная! Здорово!
Очень понравилась чисто деревенская кухонка и ванна! Ванна вообще шикарная! Вот умеешь ты в этих помещениях создать уют (во всех других конечно тоже, но в ванных - это нужен особенный талант!). С окном здорово вышло. Спальня чудесная! А напомни, эта кроватка из какого набора? Такая прелесть, почему я ее раньше не видела?