• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева, привет))),:love: я наконец-то доползла, чтобы в очередной раз выразить свое восхищение твоими работами и сказать тебе огромное спасибо за то, что делишься с нами.
Извини реал у меня сейчас напряженный, почти не играю, только изредка захожу в игру, но твои домики, конечно же, скачала и посмотрела в игре, они восхитительны! Я подписываюсь под каждым словом, которые тебе написали девочки, твои домики как всегда верх изящества, элегантности и совершенства, ты действительно "кладец идей", как сказала Женя, потому что всякий раз ты находишь что-то новое, в каждом домике есть свое очарование))) :yes:(y)
Все, абсолютно все домики хороши, но особое спасибо я хочу сказать тебе за ранчо Smoked Wood, это просто восторг! Я когда установила его в игру, так буквально любовалась каждым уголком! А еще я ему так обрадовалась этому лоту из-за своих личных корыстных интересов, я за все эти годы игры очень привязалась к общеизвестному Дону Лотарио, особенно когда играла в свою любимую трешку. А в трешке у Дона был любимый конь Тайфун.
Так что когда в четверке вышло дополнение «Конное ранчо» я решила и в четверке завести Дону такого верного друга. Не хочу долго рассказывать, но оказалось, что завести его можно только проживая в городке Честнат-Ридж, короче, когда я увидела твое ранчо у меня все сложилось.

Понимаю что все не совсем по канону Дон – врач и ранчо, но пока мне все нравиться и особенно твое ранчо. Спасибо огромное! :love:
Все твои лоты это маленькие, а может и не маленькие шедевры. Нравятся очень, еще один лот мне очень нравиться, вернее я от него в восторге это Graffiti, он великолепен, мне очень нравиться цветовое решение, очень красиво и стильно! (y)
Потряс своим великолепием домик, который ты построила для Юдит, и роскошно и современно, буду очень надеяться, что когда-нибудь ты сможешь его выложить и у моей Юдит появится такой дом, тем более, что игра осчастливила ее без моего ведома:D доченькой (истории отключены, видимо МК постарался, ну да ладно)
Ева, еще раз спасибо тебе за лоты и за твой восхитительный талант))), ты только не болей, я горячо желаю твоим глазкам здоровья.:love:

Танюша, привет! :love:
Безумно рада, что домики понравились, я создавала их с любовью и в хорошем настроении. :D Порой мне кажется, что только в таком настроении можно приниматься за строительство. Ты сама строитель и наверняка об этом знаешь. Мне очень приятно, что ты оцениваешь мои постройки столь высоко и тем более приятно, что ты ими пользуешься. Никогда не думала, что Дон будет жить в Честнате и тем более иметь такого красивого жеребца! Смотрятся оба так шикарно, что невозможно налюбоваться! Вообще всадник на лошади это восхитительное зрелище, в этом столько гармонии и красоты, что просто хочется застыть в восхищении.
По поводу Graffiti даже не ожидала, что этот крохотный домик вызовет столько одобрения, и я правда удивлена, потому что главной задачей было сделать его стартовым, чтобы любой вновь созданный персонаж смог сразу заселиться, и у него было всё необходимое, чтобы начать жить полноценно. Я счастлива, что понравилась цветовая гамма, и домик не показался скучным. :D
Твоя Юдит прелестна! Она шикарно выглядит, и дочурка так на неё похожа!
Большое спасибо за добрые пожелания и комплименты! :love:
Статус под моим ником не воспринимай всерьёз, это Женечка похулиганила. :D

я создавала их с любовью и в хорошем настроении. Порой мне кажется, что только в таком настроении можно приниматься за строительство.
Ева, ты абсолютно права без настроения ничего не строится :yes:
Никогда не думала, что Дон будет жить в Честнате
сама не ожидала :lol:
и тем более иметь такого красивого жеребца!
это девочка, Дон взял ее из приюта, я в реале стараюсь как-то помогать бездомышам, так что так вот получилось :)
Смотрятся оба так шикарно, что невозможно налюбоваться!
Спасибо большое мы старались понравиться,:D покажу еще один скрин, (Ева, извини, что спамлю в твоей теме :o) я как-то увидела симпатичное восточное убранство для коня, захотелось примерить, пришлось и Дона принарядить, в игре мне это не нужно, но было интересно и вот что получилось :D
По поводу Graffiti даже не ожидала, что этот крохотный домик вызовет столько одобрения, и я правда удивлена, потому что главной задачей было сделать его стартовым, чтобы любой вновь созданный персонаж смог сразу заселиться, и у него было всё необходимое, чтобы начать жить полноценно. Я счастлива, что понравилась цветовая гамма, и домик не показался скучным.
Ева, он прекрасен! (y)
А еще мне очень понравился последний домик и особенно кухня, это прелесть что такое, замечательная идея использовать полочки-шкафчики, а коврик на полу так классно завершает общую гармонию. Ой, да все комнаты хороши, восторгаюсь всегда твоим умением мелкими деталями создать красоту и гармонию, вот висюльки в ванной на окне и халатик с полотенцем перекликаются цветом, чудо просто! Спасибо тебе большое за эстетическое наслаждение! :love:
Статус под моим ником не воспринимай всерьёз, это Женечка похулиганила.
А я с ней полностью согласна! :love:

Танюша, Дон в этой одежде выглядит как принц арабских кровей, а его лошадка в нарядной сбруе это нечто! Так и кажется, что эти кисточки колышатся на ветру. Ещё мне нравится этот глубокий вырез в костюме Дона, сквозь который виднеется его роскошная волосатая грудь. :D
Получилось просто супер! (y)
Благодарю за комплименты, я очень смущена, но мне приятно! :love:

Евочка, очень милый домик, уютный, светлый, просторный, выглядит очень реально и здорово!!! :inlove::heart:

Евочка, душа моя :love: я тут просто мимо проходила и дай, думаю, поставлю себе креслице в твоей темке, чтобы удобней ждать было :D
И кстати, хотела спросить, а ты домик Юдит так и не достроила, да?

Женечка, солнышко! :lol::lol::lol:
Я же не играла несколько месяцев, нет, не достроила. Я доделаю, там не так уж и много осталось. :D

Артхаус
Стартовый дом практически без мебели. Предназначен для переезда нового персонажа. :D

Не содержит СС!
Скачать в моей галерее ID - EVA_DAL или с Яндекс Диска

Местоположение: Виллоу Крик, Кортьярд Лейн, на месте участка Риверсайд Руст.​

Здорово!! Новичок сможет сразу наслаждаться бассейном. И внутри всё выглядит очень реалистично для переезда! :)

Наташа, спасибо! :love:
Не обставляла специально, чтобы персонаж сам постепенно это делал. :D

Брук

Прихожая

Кухня

Гостиная

Комната Бо

Ванная

Спальня Бренди

Ещё одна ванная

Постирочная

Планировка

Не содержит СС!
Скачать в моей галерее ID - EVA_DAL или с Яндекс Диска

Местоположение: Виллоу Крик, Кортьярд Лейн, на месте участка Брук Бунгало.​

Спасибо, что пишешь, для какого участка! :)

Может, у тебя будет вдохновение для участка на пляже в Бриндлтоне?.. :) (Я сейчас там играю.)

Это вряд ли. :D А где там пляж? Или это гипотетически пляж? Насколько помню, в море там купаться нельзя.

Да, там пляж не для купания. Он весь с деревянных дорожках.
Это тот пляж, откуда можно отправиться на маяк.

Ева, какие чудесные домики! (y) :love:
Стартовый домик почти без мебели вообще супер-идея! Играть будет интересно, постепенно обживаясь, а сам домик очень хорош и название ему очень подходит!
Домик Бруков замечательный, красивый, светлый, просторный! А дворик просто картинка! А какая воздушная беседка, чудо просто, это ты по одной реечке все оградила, мастер золотые руки просто! Спасибо за такую красоту.
Этот домик очень подходит Бренди, Ева, вот умеешь ты построить домик для конкретного персонажа!

Прелесть какая! Очень симпатичный домик, а брутальная дверь намекает на будущего хозяина мачо :D Я уже поставила и полюбовалась, красотища! :love: Теперь раздумываю, кого туда заселить.
Участок очень красиво оформлен, фотографии не передают всей прелести, а я уже в игре все рассмотрела :D Евочка, а что за домик слева стоит? А то у меня там ЕА-шное убожество.

Ох, слов нет! Потрясающе просто! Одна только беседка уже достойна Оскара :D и я уж молчу обо всем остальном! Поставила себе тоже сразу, у меня хоть в этом сохранении и нет Бренди, но дом вполне подойдет для семейной пары с ребенком или просто семейной пары.
Так о чем я? Участок просто потрясающе оформлен, ну как же красиво, как изящно! И внутри очень уютно и красиво, спальня Бренди - отдельный восторг! Очень красивая! И комната Бо понравилась, такая по мальчишечьи дерзкая. Твои ванны - это отдельный разговор, как ты всегда красиво их обставляешь, никто так не умеет, и научиться этому невозможно.
Евочка, душа моя, спасибо, что делишься, спасибо за твое творчество и за то, что с помощью своих работ поднимаешь настроение! Люблю тебя! :love:

Это тот пляж, откуда можно отправиться на маяк.
Поняла, что это за участок. :D

Танюша, большое спасибо! Мне безумно приятно! :love:

Женечка, солнышко, я очень рада, что домики понравились! Я их давно построила, ещё до Нового года, а сегодня была возможность пофоткать и выложить. :D Помнишь, я рассказывала про кипарисовую улицу, это она и есть. Домик слева от "Артхауса" это "Трио", который я строила для друзей. Ты вроде его уже скачивала.
И я тебя люблю, дорогая! :love:

Девочки, ещё раз спасибо за высокую оценку! Я тронута. :o :bouquet:

Ева, как всегда - твои постройки это особое эстетическое удовольствие. Настолько все гармонично - подбор цветов, текстур, мебели, что хочется в них жить в реале! Спасибо! ))))

Назад
Сверху