• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Заселила я Либерти, и смогла так сказать "пощупать" домик изнутри :D Как же там здорово! Сочетание красного, черного, белого и бежевого дают такой легкий эффект шика, что трудно сделать в бюджетном стартовом домике.
Больше всего меня поразила ванна, очень понравилось, что тебе удалось не отклониться от общего тона дизайна. Ширма - я ими вообще не пользуюсь и даже не знала о существовании конкретно этой - очень здорово вписалась и украсила. В общем, я вся в восторге :love:

Женечка, я очень рада! :love:
Мне было нелегко вписаться в стартовый вариант. Особенно трудно отказаться от моих «жалюзи», которые на кухне были бы просто кстати. Но бюджет не позволил это сделать. :D
Улицу на которой стоит этот домик я всё время называю кипарисовой, потому что рядом я построила ещё два дома, там везде кипарисы растут. Средний домик почти обставила, он предназначен для Саммер и Тревиса, но сначала они там будут жить втроём, хочу глянуть как у них дела пойдут. Но этот дом совсем не бюджетный, в тысяч пятьдесят наверное обойдётся, потому что там есть второй этаж. А дом возле набережной будет как раз тоже стартовый, но я решила его не обставлять, он довольно просторный и есть бассейн. Планируется, что туда въедет персонаж, у которого будет в багаже спальный мешок и сумка-холодильник. Туалет и стол со стулом я в доме поставлю. Вот такая идея. Он как бы начнёт всё с нуля, но не под открытым небом, а в нормальном доме. :D

Особенно трудно отказаться от моих «жалюзи», которые на кухне были бы просто кстати
Если покажешь, как хотела сделать, то я у себя сделаю, ибо у Либерти есть денежки. Немого, но есть. Кровать я ей поменяла на такую же точно, но с характеристиками получше, и стоит она чуток дороже.
Средний домик почти обставила, он предназначен для Саммер и Тревиса
Это в котором Панкейки изначально живут?
А дом возле набережной будет как раз тоже стартовый, но я решила его не обставлять, он довольно просторный и есть бассейн.
Там и участок немаленький, и он сам по себе вроде не дешевый.
Задумки интересные, мне нравятся! Буду с нетерпением ждать воплощений!
И про дом Юдит пожалуйста не забывай! :o

А я все со своей виллой ковыряюсь :D Тоже в стройку ушла. Но для меня построить дом проще, чем обставить, так что с обстановкой пробуксовываю. Чего-нибудь передвину и сижу пырюсь в экран :D Или ухожу своими делами заниматься, потом снова возвращаюсь. Но сейчас вроде дело сдвинулось.

Покажу конечно, но позже. Пока есть другие идеи, мне нетерпится их воплощать. :D Кровать просто взяла самую дешёвую, по дизайну она мне нравится. Хорошо, что ты поменяла на такую же. Симка, которой я тестировала домик, ни разу за три дня не пожаловалась на боль спине и прочее, её вообще всё устраивало. :D Но если у персонажа есть черта сноб или привереда, то ему будет сложно там жить. :D

Да, это бывший участок Панкейков.

Участок такой же как и предыдущий, 30х20. Про Юдит я помню конечно, и скоро к ней вернусь. :D

Для меня как раз наоборот, проще обставить, чем построить. :D Нетерпится посмотреть на твой дом! Покажи хоть немного. :love:

Симка, которой я тестировала домик, ни разу за три дня не пожаловалась на боль спине и прочее, её вообще всё устраивало.
Надо же! У кровати ведь дискомфорт прописан в характеристиках.
Да, это бывший участок Панкейков.
А напомни, твой домик для Панкейков на каком участке располагается?

Покажи хоть немного.
Ой, я даже снаружи еще не до конца все привела в порядок :D Вчера взялась окна менять, изначально стояли из Времен года. С улицы они отлично вписались, но изнутри капец. Эти толстые жуткие рамы... Их даже твоими жалюзи невозможно замаскировать, ибо жалюзи в них растворяются. Так что окна из Ранчо форева :D Стала менять окна - стал не подходить цвет наружных стен. Короче, показывать пока нечего ))) Но как только - так сразу.

Значит разрабы и дискомфорт умудрились сломать. :D Или он появляется не через три дня, а через неделю. Так что я может и не успела заметить.

Дом Панкейков слева от твоего дома Скоттов.

Ну вот! Я ведь тебе показываю! :D
Женечка, увы, самые лучшие окна с тонкими рамами из ЭКО. Они не только лучшие визуально, но и дешевле, чем базовые. Но стиль у них современный, и твоей вилле наверное не подойдёт? А вот из ранчо самое оно. Тебе не нужно вписываться в бюджет, ты можешь выбрать любую штукатурку или покраску.

Евочка, а ты же дом Панкейков обновляла, я помню. Что-то не вижу его в Галерее. В смысле только старую версию вижу.

upd: ты его только на ядиск выкладывала. Закинь в Галерею пожалуйста! :love:

Женечка, я его хотела ещё раз апгрейдить после сегодняшнего каталога.

Кому-нибудь нужен небольшой коттедж в Хэнфорде? Спрашиваю, чтоб не фоткать зря. :D А то я уже давно его построила, но не выкладывала.

Я просто люблю смотреть твои постройки и черпать из них вдохновение и эстетическое удовольствие.

Наташ, картинки специально для тебя. :D Этот лот я строила, чтобы переселить Дэни.

У-ДАЧА

Не содержит СС!
Скачать в моей галерее ID - EVA_DAL или с Яндекс Диска

Местоположение: Хэнфорд-он-Бэгли, Брамблвудский лес, на месте участка Крапивный переулок, 13.

Последнее редактирование:
Замечательный, очень светлый и уютный дом! Как жаль, что в симс 4 нельзя покупать дачу...

Олечка, большое спасибо! :bouquet:
Да, дач очень не хватает. Но может когда-нибудь мы их получим. :)

Спасибо! :heart:

Так много синего в интерьере! Будто для меня делалось. :))))

Всё так эффектно и уютно одновременно!
Твои работы самые лучшие для меня. :)

Евочка, какой чудесный домик! :love: Очень люблю твои легкие постройки из дерева. Тут правда еще и камень, но все равно дерева больше! В таком домике у-дача не за горами! :D По-другому и быть не может. Дэни очень повезло! И в Хемфорде ей будет очень хорошо! Все же в этом городке своя особенная атмосфера - лесная и немного сказочная. Такой больше нигде нет, даже в Глиммербруке. Умилила корзиночка рядом с грибочками :love: Ходили в лес собирать?
А ты решила на этом участке устроить "свободу попугаям", то есть курочкам? Пусть бегают, где хотят? А если лисы? Теплица очень понравилась. Такая... свежевыструганная :D И вся прозрачная! Здорово!
Домик внутри такой уютный. Гостинная прелесть! Телевизор с желтыми цветочками вписался как родной! А я у себя все пыталась тоже его пристроить, но все не в тему :D Очень понравилась чисто деревенская кухонка и ванна! Ванна вообще шикарная! Вот умеешь ты в этих помещениях создать уют (во всех других конечно тоже, но в ванных - это нужен особенный талант!). С окном здорово вышло. Спальня чудесная! А напомни, эта кроватка из какого набора? Такая прелесть, почему я ее раньше не видела? :D
Спасибо большое, дорогая, что поделилась! У меня от твоего домика даже настроение поднялось! :heart:

Назад
Сверху