• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
:thanks:
​ Ураа, сколько счастья привалило!!:jump: Невероятно комфортное и уютное ранчо, сразу понятно, что строил человек, который прожил немало лет в игре и знает, что нужно для жизни, то есть всё.:bouquet: Удивляет, как вы располагаете и вмещаете все необходимое, и при этом, в ваших участках есть воздух. Очень люблю садовничество и радует, что в ваши дома мои симы заходят на все готовое. Подвал поразил.:yes: В "Простой жизни" расширила подвал для нектароваренья и искала способы как создать ощущение нависания, что вот входишь и хочется пригнуться. Конечно, ничего не вышло. И здесь я вижу лучшее из того, что даже могла представить.:pinkglasses: Удивительно, как вы комбинируете и грамотно используете все возможности. Согласна, что вы уникальный строитель и необходимо ваши способности использовать при разработке участков, на моменте создания города.:rose:
Для пивнушки все выглядит очень и очень прилично.:rolleyes: Несмотря на простецкую мебель, получилось очень эстетично, даже элегантно. Внешний вид палубы - полнейший восторг. Можно утолить жажду, развлечься и спрятаться от зноя. Вообще, сначала все скачала, а потом уже стала рассматривать, была уверена, что все идеально.:o

Ранчо "Полдень"
Сочетание текстур и цветов невероятное!:sun: Есть во всех ваших участках что-то неповторимо похожее, флёр авторства, но при этом они все разные, каждый уникален и, в каждом поразительная изюминка совмещения одного с другим. Понравилось абсолютно все, но в памяти остались совмещенная кухня и бело-нежная душевая. Душевая невероятно чистая и милая, а гостиная и кухня очень интересно спроектированы, камин в углу - лучше не придумаешь, ну и сочетание цветов, обоев и мебели удивительное.(y)

Конный двор "Пегас"
Центр города, сливки дополнения! В это место могут прийти как ковбои, так и снобы. Все элегантно и не перенасыщено. Текстуры повторяются и перекликаются друг с другом, очень гармонично. Лаунж зона и кафе прекрасны в исполнении, да и задумка идеальна.:heart:

Fira, благодарю за столь лестный отзыв! :love: Мне безумно приятно! Очень рада, что всё понравилось! И хотя я строю для своей игры и для своих симов, здорово осознавать, что мои строения пригодятся кому-то ещё и будут радовать в игре. :o :thanks:

Red barn (Красный амбар)

Это ночной клуб с местом проведения свадеб. :D

Перед проведением свадьбы советую поменять тип лота на свадебную площадку, так как в клуб набивается много симов, а посторонних не хочется видеть на торжестве.

Скриншоты из игры:

Не содержит СС!
Скачать в моей галерее ID - EVA_DAL или с Яндекс Диска

Местоположение: Честнат-Ридж, Нью-Аппалуза, на месте участка "Ржавая подкова".​

Красное с белым это так нарядно!

Спасибо, что пишешь, для какого участка строила!

Какой нарядный бар получился, как игрушечка! :love: Очень понравилась задумка с местом проведения свадеб! И правда, зачем строить два лота, когда перед событием можно просто поменять тип на нужный. Отличная идея!
Евочка, спасибо, что поделилась, очень понравился лот!
Скриншоты из игры
Чудесно смотрится! И какие же у тебя неписи все симпатичные! И девочки, и мальчики!

Женечка, спасибо большое! :love:
Ты права, мне нужно было место для свадеб, а не ночной клуб, в который мои симы по сути не ходят, они спят по ночам, как правило. :D
А поскольку свадьба это событие крайне редкое, чтобы строить под него лот, это тоже никуда не годится. Вот и решила совместить. Потом только пришла в голову мысль, что танцульки симы устраивают абсолютно во всех общественных заведениях, и надо было делать караоке-бар. Но хорошая мысля приходит опосля. Так что так. :D

Otrava, У меня вопрос и просьба сразу.:o Есть ли у вас три лота со скринов, могли бы поделиться? Можно и парки в обоих городах, тоже с радостью заберу.:angel::heart:

Fira, большое спасибо! Очень рада, что клуб пришёлся по душе! :D

Увы, в Сан Мишуно у меня нет ничего на этом участке, кажется он называется «Одинокий волк»? В Хэнфорде возле водопада как раз стоит «Простая жизнь», а на другом участке тоже ничего нет, как и парков в обоих городах. Я их не строила.

Последнее редактирование:
Женечка, я таки откопала свой погреб из трёшки! :D Эх, ностальгия!

Шикарность! Он совсем в другом стиле, а фото на стенах словно окошки, и совершенно нет ощущения, что это под землей. Очень красивый погреб, Евочка! :love:

Дорогая, мне что-то стукнуло в голову, что ты вроде как-то упоминала, что дом Юдит переделываешь? Скажи мне, это правда или мне приснилось? :D

Женечка, спасибо! :love: Я уж и забыла какая красивая мебель в трёшке. :D
Да, я вроде начала переделывать, а потом всё снесла нафиг и начала строить заново, потому что поняла, что этот идиотский стиль, который навязали разрабы в пути к славе не для неё. В истории написано, что о Юдит Уорд ходят легенды в актерском сообществе. Она играла главные роли в фильмах любых жанров — от комедии до драмы. Какой бы жанр вы ни вспомнили, она наверняка его играла. Но с ней непросто подружиться. На пути Юдит сожгла немало мостов. У нее на уме лишь богатство — любой ценой. (С этим утверждением не согласна). Она не задумываясь бросит вас под поезд, если вы хоть как-то можете помешать ее карьере. Она была замужем несколько раз, но супруги лишь ее тормозили. Она предпочитает жить стремительно и не будет довольствоваться заурядностью.
И тут я поняла, что её стиль опережает время, он не имеет ничего общего с седой древностью. И хотя её участок обрамляет вампирский забор, я это дело просто проигнорировала, закрыв его живой изгородью. Ну в общем интересный дом получается, выкладывать я его вряд ли буду, никто не любит Дель Соль Вэлли и тем более Юдит, но показать покажу, осталось самую малость. :D

Мне очень хотелось бы посмотреть на твой дом для Юдит. Почему же никто ее не любит? Я ее люблю и очень. В старом сохранении она поменяла несколько любовников, родила сыночка от Дона и последним ее увлечением стал Диего Лобо :D Не уверена, поженятся они в итоге или нет, если я вообще когда-то решу вернутся к этому сохранению, но я строила планы на эту пару :D В нынешнем сохранении я за Юдит еще не играла, только малость облагородила ее, но думаю, что буду играть. Так что с большим нетерпением жду показ дома! :love:
Я во многом согласна с описанием твоей Юдит, но все же она - женщина...
Я уж и забыла какая красивая мебель в трёшке
Дааа... И как все можно перекрашивать. Эх, трешка. Моя любовь и боль :D

Я помню, ты рассказывала про неё и Дона, а про Диего что-то не припомню. :D Я тоже её люблю, хоть она и действует на нервы, появляясь везде, где только можно и нельзя. Но ведь не только она так делает. Нужен мод! :D
В идеале я загорелась мыслью застроить все миры, и много чего построила или начала в последнее время. Я построила коттедж для Дэни в Хэнфорде, правда без конюшни, но с теплицей. Она уже переехала и будет заниматься садоводством и нектароварением. Может замуж выйдет. А Брют остался с Мариссой. Я построила маленький стартовый дом в Виллоу Крике, там хочу прям сделать целую улицу доступных по цене домов. Они не все будут стартовыми, но вполне пригодными по цене и качеству. Ещё я начала строить поместье Кальенте в Тартозе. Предполагается, что туда вернётся Дина после трагической смерти Майкла или они переедут туда оба. Дом получается в средиземноморском стиле, итальянский или испанский, а может смесь того и другого. Ну и наконец особняк Юдит, которым я сейчас занимаюсь. :D

Дом получается в средиземноморском стиле, итальянский или испанский
На тебя тоже обрушилось желание построить такой домик? :D Ну в смысле в таком стиле. В Тартозе такой дом будет смотреться шикарно! Буду ждать с нетерпением и этот дом и все остальные твои постройки :love:
Я построила коттедж для Дэни в Хэнфорде, правда без конюшни, но с теплицей
А ей и не нужна конюшня, она же по нектарам. Я своих пока так и не расселила, увлеклась виллой :D
Я построила маленький стартовый дом в Виллоу Крике, там хочу прям сделать целую улицу доступных по цене домов
Какая чудесная идея! Будет очень здорово!

Ну и наконец особняк Юдит, которым я сейчас занимаюсь.
Ужасно жду! Покажи хотя бы кусочек! :jump:

Это стартовый дом в Виллоу Крике. Туда можно сразу вселяться и начинать карьеру, или рисовать картины, продавать их и таким образом накопить на дом побольше. :D

Это коттедж Дэни.

Это особняк Юдит.

Подробности:

Пока полностью готов только второй этаж, на первом нет ничего.

А это набросок поместья Кальенте, тоже пока особо нечего показывать. :D

Назад
Сверху