• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Какие цвета, фактуры в отделке, потрясающе.:o Крылечки и карнизы как с картинок старорусских изб. Таких колон вообще не видела, чудо чудное в симс.:eek: У крыши такой теплый цвет и фактура будто шершавая. От теплицы прям свежевыструганным деревом запахло, такая она ладненькая со сложной крышей, вот-вот голуби полетят.:heart: А кухня, это же гжель.:sun: Кафельный выступ как камин, а часы и полотенце как отдушки. Это гениально!:surprise: Ванная удивительная, а вид из окна будто картина нарисованная и такая просторная. Тоже очень люблю синий цвет, для меня он благородный.
Даже лестница в подвал в традициях деревенского домика. До меня не сразу дошло, что стена в подвале со шкафчиками для нектара.:lol: Смотрела в общем, как на настенное панно, так органично сочетается. Гостиная самая "дачная" из всех комнат, она мне смутно напоминает место, где я была у кого-то в гостях, но у кого и где не могу вспомнить.:lol:
Увидела главное фото и сразу стала в заглавном сообщении ссылку искать, а нетути. Так расстроилась.(( Надеюсь, вы захотите поделиться, я сразу в него перееду.:cry:

Девочки, огромное спасибо! :love:

А ты решила на этом участке устроить "свободу попугаям", то есть курочкам? Пусть бегают, где хотят? А если лисы?
Лисы бегают мимо, у меня не стоит это испытание. :D

во всех других конечно тоже, но в ванных - это нужен особенный талант!)
Ты преувеличиваешь! Ванная конечно знаковое помещение в симс, но я к ней отношусь, как и к другим комнатам. :D
Спасибо, дорогая, мне всё равно безумно приятно. :heart:
Кроватка пришла из жизненного пути. :D

Fira, большущее спасибо за такой приятный отзыв! :thanks: Мне прям неловко! :o
Ссылочку я добавила. :love:

но я к ней отношусь, как и к другим комнатам
Я понимаю, просто ты умеешь из любого помещения, даже из ванной, сотворить красоту, - вот что я хотела сказать.

Кроватка пришла из жизненного пути
Я уж нашла :D Очень она милая!

:o По сравнению с остальными я скудно выразила свой восторг, но я со всеми согласна.

Женечка, Наташенька, мне безумно приятно! Спасибо вам, девочки! :love:

Кроватка очень хороша тем, что у неё много расцветок белья, она подходит почти под любой интерьер и стиль, как и современный, так и ретро или даже деревенский, а так же и азиатский. Универсальная, одним словом. :D

Евочка, очередное чудо! Ну какой же хорошенький и уютный домик!
И даже с винным погребком!
В ХнБ он прям идеально вписывается. С удовольствием позалипала на фоточках.
Пойду поближе рассмотрю в игре.
Спасибо огромное за эту прелесть! Мне все понравилось без исключения!

Трио

Первый этаж

Второй этаж

Не содержит СС!
Скачать в моей галерее ID - EVA_DAL или с Яндекс Диска

Местоположение: Виллоу Крик, Кортьярд Лейн, на месте участка Пик Харс​

Последнее редактирование:
Какой приятный, милый домик, Евочка! :love: Такой уютный получился! Понравилось, как ты шкафчиками оформила кухню, отказавшись от традиционных навесных шкафов. Понравилась прозрачная стена между кухней и гостиной, с ней больше света и объема получилось! Ой, как здорово ты украсила окошко в ванной висючками! Много раз на них смотрела, но так и не придумала, гле их использовать. Ты просто кладец идей!
Участок очень симпатично оформлен, очень красиво получилось. Спасибо, дорогая, что делишься! :love: Замечательный домик для семьи с ребенком. Кого туда планируешь поселить?

Женечка, спасибо большое! :love:
Это дом для троих друзей, я их уже поселила давно. :D

Ааа, это которые Друзья навек, Саммер и Тревис и Либерти :) Поняла, я помню, ты говорила!

Да. Там спальня Тревиса на втором этаже и во второй спальне Саммер и Либерти. Когда их поселила, был день влюблённых, Саммер сразу пошла готовить на гриле, и строила глазки Тревису. :D А Либерти была вполне спокойна и уравновешенна. Я же их характеров даже не знала, и не знала, что у всех есть карьера. Они очень мне понравились все трое. И уже вижу, что Либерти скоро переедет в соседний «Граффити».:D

Какой приятный сюрприз!:bouquet: Спасибо, Ева, что не забываете своих фанатов.:holiday:
Дом кажется очень просторным и вместительным и весь освещен светом, с какой бы стороны не светило солнце. Все комнаты выдержаны одним ретро стилем и так подходят к модерновому домику. Благородный синий и рыжий так хорошо сочетаются, мне бы и в голову не пришло.
Очень люблю ваши кухни!:heart: Всегда удобное планирование и обязательно с какой-то авторской фишкой. Шкафчики изЮмительны, окна, разделяющие столовую, делают комнаты намного светлее и просторнее. Оранжереи - это моя новая любовь после кухонь.:heart: В этой части дома она будет наполнена светом в течении всего дня, вряд ли это имеет влияние в игре, но в жизни самое первое условие. Дом получился очень уютным и функциональным.:thanks:

Какой классный домик, Евочка!
С удовольствием заберу. Он одним своим видом преображает стандартную еашную улицу до неузнаваемости.
Как всегда приятные и уютные комнаты. Кухня и гостиная с красочными элементами просто супер!
Нравятся яркие обои на стенах.
А потолки ты не покрывала специально?
Я что-то не могу без покрытий. Подолгу сижу, пытаясь выбрать более менее приличное из напольных, чтобы прилепить на потолок )))))

Да, домик получился замечательный (впрочем я другого и не ожидала от такого Архитектора и Дизайнера) Тоже скачала на вся кий случай, но сейчас его ставить в игру бесполезно, многого у меня ещё нет и домик потеряет свою красоту и оригинальность. Но очень надеюсь разжиться всеми аддонами и наборами. Вот тогда его и поставлю, а пока захожу сюда и любуюсь.

Девочки, Лилечка, Veri, большое спасибо! Очень рада, что домик понравился! :love:

Не скачался!! На Яндекс Диске нет архива, есть только рисунок :( Я сразу не проверила.

Назад
Сверху