Вот предварительная версия Стрендж с погодой Египта. Это больше нужно строителям лотов, устанавливайте, стройте лоты, потом их можно будет в редакторе установить в готовый городок.
Очень важно!!!, делайте скрины и показывайте что, где изменять, что добавлять. Участки в посёлке в большинстве из оригинального, так что на меня не катите за их размеры. Те, что ставил я имеют размеры если не стандартные, то несколько больше их, чтобы стандартный лот поместился. Увеличивать имеющиеся маленькие в посёлке можно только за счёт двух соседних(иначе придётся изменять ландшафт, что не желательно).
Добавил ещё три на горах, будет интересно там пожить. Для кладбища сделал в сторонке от основного городка, размером, думаю, будете довольны.
Ночью посматривайте в небо, может посчастливится увидеть метеориты(обычные мелькающие полоски).
В адресе одного участка увидите имя Alisa418, адрес с именем дал я, чтобы пометить лот, созданный ею в редакторе самостоятельно и корректно.
В принципе это идея, как вы смотрите, чтобы определённым участкам присваивать в адресе имена создателей городка?
Жду скринов и не только я, а и тот, кто работает в редакторе сейчас. Мы с ней дистанционно работаем, она в редакторе, а я в асе.