• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строим Китежград

Опрос Опрос Нужно ли море в нашем Стренджтауне?

• Да, это очень заманчиво.

Голосов: 76 59.8%
  • Нет, оно явно будет лишним.

Голосов: 35 27.6%
  • А мне всё равно

Голосов: 16 12.6%

• Всего проголосовало
    127
"Мечта модерниста" - может стать основой пожарной части. реализовано

Бар или эксклюзивный бар - тайное студенческое общество Техунивеситета с собственной гидропонной плантацией конопли и галюцинногенных грибов.

Последнее редактирование:
Вот еще вариант салона
Лот "Спа-курорт" из Торжка

Подкупает размером (20х20) и выглядит симпатично. Можно достроить подвал для татуировщика, можно сделать как есть.

Я тут подумала насчет Шоссе-в-никуда, 88. Alisa418, предлагала скопировать его,чуть изменив, тип участка - комиссионный магазин. А может лучше поставить там пару нор? Там на заднем плане странное сооружение похожее на бассейн, очертаниями напоминает продуктовую нору из Шоутайма. Может, лучше там эту нору и поставить? В одном из строений сделать комиссионку, а другие заменить книжным магазином или салоном. Если поставить там еще одну кассу для продуктов или книг или редкостей, сгенерируется куча неписей-продавцов, не знаю как вы, а я их не люблю. Чтобы не менять стиль, часть нор можно разместить в подвале. Как вам такая идея? Если нормально, я займусь этим участком.

Спортзал "Качалка"

Лот:35х25

Тип:Спортзал

Описание: Спортзал из Техуниверситета, изменённый и дополненный.

Скачать

Китежградские Бани
Лот 40x40
Тип: бассейн

Старалась не использовать коды, поэтому джакузи стоит не на фундаменте, как во вторых, мало ли как редактор отреагирует, еще провалит джакузи в фундамент.

И участок во вторых неровный, а я не стала понижать ландшафт. Кактусы заменила на какие-то пальмы.

Скачать

Я тут подумала насчет Шоссе-в-никуда, 88. Alisa418, предлагала скопировать его,чуть изменив, тип участка - комиссионный магазин. А может лучше поставить там пару нор? Там на заднем плане странное сооружение похожее на бассейн, очертаниями напоминает продуктовую нору из Шоутайма. Может, лучше там эту нору и поставить? В одном из строений сделать комиссионку, а другие заменить книжным магазином или салоном. Если поставить там еще одну кассу для продуктов или книг или редкостей, сгенерируется куча неписей-продавцов, не знаю как вы, а я их не люблю. Чтобы не менять стиль, часть нор можно разместить в подвале. Как вам такая идея? Если нормально, я займусь этим участком.

Я чуть выше выкладывала скрины этого участка с продуктовой "корзиной". Попробуй сама - там не помещается ничего, кроме этой "корзины" из шоутайма и бистро из таунлайфа. А в подвал громоздить не хочется, понимаю, что многие так делают, но выглядит оно грустно. Буду строить город, пострадавший от апокалипсиса, обязательно помещу в подвалы все - и норы, и жителей, и метро. Лучше уже сделать коммиссионку, а все эти норы напротив гравицапы в поселке сгруппировать (там у гравицапы Атакой еще участок поставил под вагончик-закусочную, 20х30).

Неписи - если бы, кассы горожан подхватят и намертво прикуют к рабочему месту. :-(

Последнее редактирование модератором:
лучше все эти пальмы заменить на кактусы

Соучастники! Город все-таки будет требовать ЛП или набор паккаджей в сопровождение (без ЛП ни юкк, ни дальнего ландшафта не видно, растительность и ДЛ я запакую в сопровождение к городу, конечно, но многим будет проще установить ЛП).
Потому юккам, кактусам и прочей растительности ЛП объявляется амнистия, они и так в городе на каждом углу.

Peta, я заменю.

Постоялец, ставлю пождепо и общагу :-)
Ты не мог бы их запаковать в симс3пак?

Andrew_Mailz, спортзал ня, лучше оригинала. Внизу касса со списком продуктов? Ты не мог бы наверх холодильник в стиле бара добавить, бармен в этом типе лота будет только шлицевым шприцом всех угощать, закусок от него не допросишься.

Последнее редактирование модератором:
Айджи Лонер, в Стрендже он находится в корзине семей. Это был первый сим, которым я играла во вторых. Если никто не против, пусть он будет и в третьих. Одет во все базовое.

И вопрос: как паковать симов, в КАСе или как семью?

Еще напоминаю, что кроме общежития "Фиеста", которое сделал Постоялец, у нас есть куча общаг, которые можно сделать МКД или просто домами.

Alisa418, вот депо в симс3паке, а общага изначально в нём и была ))

Также, думаю, многим известна эта ссылка, но всё же: http://sims.wikia.com/wiki/Category:Strangetown_Sims -- статьи о стренджтаунских симах, включая служебных НПС и консольные версии (на англ.) Там же зачастую и все характеристики, и прочее.

Andrew_Mailz, спортзал ня, лучше оригинала. Внизу касса со списком продуктов? Ты не мог бы наверх холодильник в стиле бара добавить, бармен в этом типе лота будет только шлицевым шприцом всех угощать, закусок от него не допросишься.

Внизу касса с общим списком,холодильник добавлю.

Постоялец, да, пардон. Просто пожарка в паккадже не подхватилась. Сейчас посмотрю в игре.

А пока конкурс на лучшие кроличьи норы.

Спортзал

1) это

2) это

3) или это

Участок случайный, подбирать буду потом, в редакторе.

ВОобще об участках - в поселке куча мелких, я их заменю на участки побольше и все нормально у нас войдет, не надо мучиться с постройкой нестандартных.

Назад
Сверху