Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Мечта модерниста" и простенькое пождепо на её основе."Мечта модерниста" - может стать основой пожарной части.
Я тут подумала насчет Шоссе-в-никуда, 88. Alisa418, предлагала скопировать его,чуть изменив, тип участка - комиссионный магазин. А может лучше поставить там пару нор? Там на заднем плане странное сооружение похожее на бассейн, очертаниями напоминает продуктовую нору из Шоутайма. Может, лучше там эту нору и поставить? В одном из строений сделать комиссионку, а другие заменить книжным магазином или салоном. Если поставить там еще одну кассу для продуктов или книг или редкостей, сгенерируется куча неписей-продавцов, не знаю как вы, а я их не люблю. Чтобы не менять стиль, часть нор можно разместить в подвале. Как вам такая идея? Если нормально, я займусь этим участком.
лучше все эти пальмы заменить на кактусы
Andrew_Mailz, спортзал ня, лучше оригинала. Внизу касса со списком продуктов? Ты не мог бы наверх холодильник в стиле бара добавить, бармен в этом типе лота будет только шлицевым шприцом всех угощать, закусок от него не допросишься.
Суперпохоже! Но опять же не КитежКитежградские Бани
опять же не Китеж
это ближе к старому переводуОбщественные бани Стренджтауна