• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строим Китежград

Опрос Опрос Нужно ли море в нашем Стренджтауне?

• Да, это очень заманчиво.

Голосов: 76 59.8%
  • Нет, оно явно будет лишним.

Голосов: 35 27.6%
  • А мне всё равно

Голосов: 16 12.6%

• Всего проголосовало
    127
Первая обнаруженная проблема: лот на площади Теслы 1. Объекты, расположенные в подвале, созданном инструментом фундамента, провалились в грунт, некоторые достать невозможно.
С лестницей в подвал там все в порядке?
Без кода невозможно было установить лестницу, к сожалению. Другими допами и модами я не пользовалась... Уберу все из подвала и перезалью лот.

У меня мысль возникла, сделать подвал как положено, а видимость этой ямы оставить за счет высоты фундамента, надеюсь понятно объяснила? Как лучше - оставить как было или сделать нормальный подвал?

На счет лотов. Уже можно строить:

Шоссе в никуда, 88
Размер участка 50х30
Название лота: Китежградский супермаркет
Тип лота: комиссионный магазин.
Прототип из симс2:

Шоссе в никуда, 94
Размер участка 40х40
Название лота: "Китежградские бани"
Тип лота: бассейн
Прототип из симс 2:

Остальное строить ненадежно, могут еще быть изменения.

У меня мысль возникла, сделать подвал как положено, а видимость этой ямы оставить за счет высоты фундамента, надеюсь понятно объяснила? Как лучше - оставить как было или сделать нормальный подвал?

То, что я поняла по увиденному (ты тоже можешь городок поставить себе), игра приняла объекты за нулевой этаж и понизила их уровень. Скорее всего это связано с подвалом-фундаментом. Лучше наверное сделать подвал нормальным. Видимость ямы - как захочешь, ты же строишь, тебе виднее. Можно отвести 1й этаж под имитацию подвала.

У меня он наверное не встанет, из-за династии, у меня сейчас стоит очень маленькая версия игры, только 17-ым патчем пропатчена. Поэтому я и не могу участвовать в вашем строительстве городка, ни разу не загрузив LP мне тяжело ориентироваться только на скриншоты.

Посмотрела городок в игре. На мой взгляд просто чудесно. Единственное, что не очень, лунарская дорога. Там, где она находится, лучше бы песок. Ну или гравий. А основная дорога мне нравится.

Alisa418, проверь, пожалуйста, соответствие краев участков. Там, где я строю бассейн, надо поправить.

Последнее редактирование:
http://www.mediafire.com/?cxvuvrbqrxtkpat

построить подвал у меня не получилось, в подвале не встает лестница. Все объекты из ямы вытащила на первый этаж, расставила по краю, скриншот приложила. Перекрасила обои дома. Не заметила одну не перекрашенную стенку, примыкает как раз к подвалу. Посмотри, сравни, выбери какие обои лучше и поправь, пожалуйста, либо старый вариант по всему дому, либо новый) Еще бамбук большой на заднем плане мне не нравится, может его убрать? И если есть в более поздних версиях кактусы высокие, то лучше все эти пальмы заменить на кактусы.

Да меня тоже дорога Лунара не порадовала,я за замену ее на более лучший вариант. А касательно лотов, то я возьму на себя библиотеку из универа.Только вы мне скажите размер участка. У меня просто только базовая симс 2, сейчас устанавливаю антологию.

P.s. Очень нравятся 2 участка на скале. Atakoy, спасибо за это чудо)))

Алеандр, мерси) Только вот не построю( У нас такого у частка нет.

Библиотека - 40х30. Если урезать двор, спокойно можно влезть в 30х30, тогда вообще проблем с размещением нет.

Алеандр, Китежградские бани, принято. Стыковку проверю.

Peta, можно сделать для тебя пустой город без лотов, но деревья из ЛП заменятся на жюткие кусты. :-(
Со строительством я буду потихоньку выкладывать точные объявления о лотах со скринами местности.

Библиотеку точно можно строить, особенно если "урезать" 10 клеток двора и вместить ее на 30х30. Лот симметричный. Зайду сейчас в симс 2, поскриню возможные лоты для пожарки-салона-и т.д.

А с египетской погодой в редакторе :crazy: все в мареве...
И куча мелкой работы типа рихтовки, подгонки, покраски, декора и т.д. Но думаю за неделю-две справлюсь.

Да я не думаю, что это так актуально)) Надеюсь, что скоро установлю все аддоны)

Центральный парк, можно в левом верхнем углу вместо столиков разместить сцену для представлений. Если возьметесь, и решите делать лот шоутаймовским, не забудьте про маркер для владельца. Лучший способ получить маркер без модов - перестраивать корзиночный лот "парк для представлений". С включенным байдебагом, конечно.

Размер лота 50х50 (парк нужен, так что найдем участок для него).

Полностью копировать лот наверное не стоит, особенно явно неудачные места (типа сиротского пола в кафе).
Главное чтобы общий стиль и гамма сохранились.
В кафе можно разместить бар, можно поставить тумбы с кофеваркой.

ПС чтобы было понятно, на скринах изгородью я показываю кол-во клеток, чтобы не считать их по одной.

Лоты в каньонно-стренджевской стилистике, которые могут вдохновить на создание общественных лотов в симс 3.

"Заморокканский особняк" - хорошо подойдет для салона стилистов-татуировщиков, особенно если вместо бассейна разместить джакузи. Или - клуб у бассейна, частное заведение.

Фазенда "Фиеста"

Последнее редактирование:
Назад
Сверху