• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строим Китежград

Опрос Опрос Нужно ли море в нашем Стренджтауне?

• Да, это очень заманчиво.

Голосов: 76 59.8%
  • Нет, оно явно будет лишним.

Голосов: 35 27.6%
  • А мне всё равно

Голосов: 16 12.6%

• Всего проголосовало
    127
У меня пока получилось только так, может есть у кого экран побольше

Семья Specter лот 40 х 30

Последнее редактирование:
а реально ли сделать чистую карту Стренджа
Я уже сделал чистую карту с перенесенными на неё слоями текстур, объектов, эффектов, генераторов и растительностью(на скринах это видно). Участков, естественно, на ней нет(размечать самому нужно либо произвольно, либо по координатам оригинального). Дорога в редакторе изначально только одна по умолчанию. Есть функция создания своих дорог с желаемыми текстурами. Могу дать сохранёнку из редактора, поиграешься с ней.

...то я бы переделал участки
Давайте не будем путать понятия "участок" и "лот". Участок это размеченное место для установки лота, лот - всё, что установлено(построено, куплено) на участке. Участок размечается только в редакторе(функцию установки участка в игре не беру в счёт), лот может быть поставлен на участок соответствующего размера и в игре.

Последнее редактирование:
Atakoy,я имел ввиду воссоздать весь ландшафт заново, я бы даже не отказался сам поучаствовать, да вот только сколько не пытался, все равно не мог городок нормальный создать. В любом случае спасибо, что помогаешь нам.

----------

Ребят, давайте решим кто и за что отвечает?

Peta, теперь нужно показать размеры каждого участка(только не в виде 2х3, это пропорции, а в количестве клеток как в Симс3 делается)
я имел ввиду воссоздать весь ландшафт заново
А зачем изобретать велосипед если уже имеется готовый район из Lucky Palms? Хотя можно пойти другим путём и на его месте построить второй городок из Симс2, но подмешать нужные для Симс3 лоты.

Семья Smith лот 30 х 40 Я как раз и считала клетки. Я даже не знаю, где в Sims 2 смотреть размер лота уже заселенного, входила в каждый дом и считала по клеткам.

Atakoy,мне понравился район, который на отшибе. Из него может получиться Стренджтаун, то есть получается нам наверно нужен этот район и центр а остальное замазать)

Не знаю, почему не работает мультизагрузка на радикале... Буду по одному заливать.

Ничего не поняла про дороги, но на всякий случай сделала скрин

----------

Atakoy,я имел ввиду воссоздать весь ландшафт заново, я бы даже не отказался сам поучаствовать, да вот только сколько не пытался, все равно не мог городок нормальный создать. В любом случае спасибо, что помогаешь нам.

----------

Ребят, давайте решим кто и за что отвечает?

Что начальник скажет, то и буду делать в меру своих способностей))

Починилась.

Под катом - превью на большие скрины с участками и названиями улиц Китежа и Техунивера (кстати, Техунивер имеет прямое отношение к Китежу, это понятно из названий улиц. И море в нем есть). Размер участков лучше вручную переписать.

Продолжение и окончание.

----------

зачем изобретать велосипед если уже имеется готовый район из Lucky Palms?

Незачем, ничего принципиально важного в Техунивере нет (что сильно отличало бы его от ЛП)... его скрины я залила.
А для истории - "во время пути собака могла подрасти" :)

Есть функция создания своих дорог с желаемыми текстурами.

Давайте текстуру дороги возьмем Лунар Лейкса или хотя бы Аппалузы? В Симс 2 дороги все одинаковые, стандартные, серый асфальт. Можно конечно оставить такую, но мне кажется, будет лучше, если цвет дороги не будет диссонировать с цветом ландшафта.

----------

Смит старший. Как вам?

НЯ!!! Даже в своих шортиках :-)
Морда лица очень. УЖе страшно за Викунда.

превью на большие скрины с участками и названиями улиц Китежа и Техунивера
Вы уж как-то определитесь какой городок хотите создать, тот, что показала Peta или смесь всяких китежей и универов?
Я думал, что речь идёт об оригинальном Стренджтауне.

Семья Curious участок 30 х 30
Может ты сделай как сделала Alisa418, все свои скрины с названиями и размерами участков залей вместе? Названия какие будете присваивать, аглицкие или русские?

Atakoy,у нас будет смесь оригинала и универа.

Как звали всех Смитов? Напишите названия плиз. И еще какой характер ему делать?)

Забыл выложить)

Смит старший. Как вам?

Очень похож, красавец))) если еще побольше можно было скулы выделить)) С такими ушами он прикольно смотрится, но кажется таким добрым, по сравнению со вторыми симами))

Семья Grunt участок 30 х 50

Итак, район "Стренджтаун"

Основной проспект - отличительная особенность в том, что шоссе двухполосное. Можно это воссоздать?
Названия пишу, как у меня в переводе (который ругает Котэ)

Трасса: Шоссе-в-Никуда
От нее, справа на лево:
1, "вниз" - Глухой тупик
2, "вниз" - ул. Тайная
3, "вверх" - площадь(?) Теслы

Техуниверситет:

Названы улицы:
- Китежский проезд (проезд Стренджтауна? Все-таки Китежский или Китежградский благозвучнее)
- Улица Полярников
- Аллея Прогресса

Остальным можно давать ностальнические названия. Сколько вообще названий нужно?

- проспект Героев Апокалипсиса
- переулок Самоликвидации (площадь Викингов?)
- проспект Люмпенпролетариата (ака Звезды Трущоб)

Какие еще идеи?

какой городок хотите создать, тот, что показала Peta или смесь всяких китежей и универов?

Peta показывает Китежград. Я предлагаю дополнительно к Шоссе-в-Никуда оставить центр ЛП, изменив названия на Техуниверситетские. Ничего красивого в ТУ не нашла, участки просто наляпаны на карту, нет смысла район копировать. Имхо.

Назад
Сверху