Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почитать предысторию симс 2
БИО персонажа
Но - сделать Всезнайко беременным зеленым младенцем от несуществующего персонажа не получится даже с модами.
Я беру симов и несколько домов. Если есть те,кто максимально похоже воссоздаст персонажей, то их и включим в городок. Так что если есть желание и время, то прошу)Тогда остается определиться с распределением работы, кто чем будет заниматься.
подобрать характер
Тут 2 варианта: 1)Подкидываем ребенка сразу всем, 2)Меняем историю.
Я беру симов и несколько домов.
Что имеется в виду под - "сделает из него кастомный городок"?Atakoy занялся Лаки Палмсом - может, сделает из него кастомный городок (не знаю, насколько это возможно).
сделает из него кастомный городок
Не знаю насколько подходит этот вариант
Офелия(Получилась страшненькой
Очень похоже. Но я вижу объекты из Стора. Все закачки нужно согласовывать с креатором карты (редактор скорее всего заменит сторовские объекты на стандартные). Или можно выложить для скачивания версии домов или симов с закачками, пользователи сами их установят, а для работы с картой заменить все на стандартное.Домик Спектер
Это ради того, чтобы обмениваться фотками с характеристиками, воспоминаниями и прочими био. Мы же будем им делать воспоминания? Или нет таких модов позволяющих сымитировать? Этих снимков на одного сима может быть очень много. Или же как вариант вконтакте в группе михея, если там разрешено создавать альбомы.Лично я на гугле есть и ничего против не имею, но не хотелось бы по интернетам разбредаться. Для быстрого обмена файлами и сообщениями - очень подходит, но как бы из-за закукливания мы не ушли из поля зрения других возможных участников...
А давайте им питомцев добавим?
Добро пожаловать в Cтpeнджтaун!
там будет выложена инфа в том самом "старом переводе"; главная страница а так же дом Кьюисов уже есть. Будут выложены и мордашки и скиллы. И даже снимки дома(я убью тебя, лень )
Andrew_Mailz, забор был высокий белый прям "мароканский", а так весьма похоже, да.