D
Djezzy
Гость
Доброго времени суток всем форумчанам )))
Заказываю сима в первый раз, поэтому предварительно прочла тему и изучила жалобы на нерадивых заказчиков
Постаралась более серьёзно подойти к делу. Собственно, излагаю суть просьбы: найдётся ли человек, что мог бы мне помочь сделать скин для Энрике Иглесиаса? Странно, долго шарила по инету, но не нашла ни одной достойной его "оцифровки"
К сожалению, в аттачи файл загружаться отказался по неизвестной причине
Поэтому вот ссылка на архив с фотографиями:
http://letitbit.net/download/94568.9443a527a251b024acc0d0789/samples.zip.html
Всего 17 штук (3 из них чёрно-белые, надеюсь, это не страшно??), фас (без улыбки, честное слово!
), профиль, несколько фото 3/4.
Также в отдельной папке лежат несколько скриншотов из фильма. Не самые лучшие, конечно, понимаю
Но, может, кто-то попробует взяться за костюм, изображённый на них? Верх хотя бы, низ можно стандартный "приклепать".
Я сама симов делаю ничего так, но только девушек... парни из рук вон плохо получаются
Надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо.
Заказываю сима в первый раз, поэтому предварительно прочла тему и изучила жалобы на нерадивых заказчиков

Постаралась более серьёзно подойти к делу. Собственно, излагаю суть просьбы: найдётся ли человек, что мог бы мне помочь сделать скин для Энрике Иглесиаса? Странно, долго шарила по инету, но не нашла ни одной достойной его "оцифровки"

К сожалению, в аттачи файл загружаться отказался по неизвестной причине
Поэтому вот ссылка на архив с фотографиями:http://letitbit.net/download/94568.9443a527a251b024acc0d0789/samples.zip.html
Всего 17 штук (3 из них чёрно-белые, надеюсь, это не страшно??), фас (без улыбки, честное слово!
), профиль, несколько фото 3/4. Также в отдельной папке лежат несколько скриншотов из фильма. Не самые лучшие, конечно, понимаю
Но, может, кто-то попробует взяться за костюм, изображённый на них? Верх хотя бы, низ можно стандартный "приклепать".Я сама симов делаю ничего так, но только девушек... парни из рук вон плохо получаются

Надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо.