Otrava
Оракул
Цена "The Sims 3 Collectors Edition" - $119.99 !
Источник: http://www.ebgames.co.nz/PC/product.cfm?ID=12944
Источник: http://www.ebgames.co.nz/PC/product.cfm?ID=12944
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде сейчас это нормальная цена для лицензииЦена "The Sims 3 Collectors Edition" - $119.99 !
На многих других сайтах цена Collectors Edition в пределах 70$.
Разве еще покупают люди игры при наличии торентов и интернета?
Я лично не купил ни одной версии симс2, все было с инета бесплатно стянуто
Не исключением станет и Симс3
да, верно замечено, у меня тоже все симс скачаны, последний стафф только лицензия, и то только потому, что стоил 300 р , да еще позволял на сайте официальном зарегиться, вот и вся радость.Speed, Вторых я тоже не покупал. Кроме двух пираток - оригинала и Найтлайфа, но это просто потому что мне было удобно - по пути в метро заглянул и купил.
Все время поднимается другой вопрос: смогут ли разработчики предложить пользователям легальной копии что-то такое, что сделает их игру на порядок интереснее, чем у владельцев пираток? Уже шла речь о дополнительном районе и инструменте создания собственных - вот это было бы немаловажно. Тут уже "торрентовская" версия не будет выглядеть так привлекательно.
А когда мы говорим о коллекционном издании - так тут вообще по принципу "чтобы было, и чтобы все было красиво!". Так фанаты скупают подарочные издания дисков любимых певцов, добавляя их к обычным, а потом еще и ищут издания того же альбома в других странах - и все только из-за другого буклетика, содержимое часто даже никаких бонусов не несет.
А тут тебе и предметы дополнительные, и флешка кристалликом, и книжечка путеводная, и музыка из игры (то ли на отдельном аудио-диске, то ли в виде записей для мобильного - mmf, midi, и какие там еще, кроме mp3, могут использоваться форматы?)... Короче, достаточно, чтобы фанат игры начал кипятком писать.
А вот трезвомыслящие люди вряд ли будут такое для себя покупать. Только если в подарок любителю - всяк прикольнее, чем обычную версию подарить.