• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сто ликов ведьмы

Она похожа на Франку Потенте, которая играла в "Беги, Лола, беги" и "Парфюмер". Только Франка рыженькая. И совсем она не грустная, очень милая девушка.

crazyofsims, спасибо и ... поехали...

Новая студентка Джезебелл. Она приехала в университет с желанием стать обычной девушкой, но встретила там Алиру и Олизель, которые уже заканчивали третий курс. Они подружились.
Встречаем Джезебелл и ее подруг.

df98f1d97f73.jpg

e4e5c7612ad0.jpg

Алира покрасила волосы и стала еще серьезнее и чувственнее:

2adbc138fa3c.jpg

ca3e8b4eb7b0.jpg

Олизель теперь носит ярко синие контактные линзы и сменила прическу:

0f03ed77ae39.jpg

e5857c5407e6.jpg

Джезебелл рада, что у нее теперь есть подруги и ей не надо искать жилье, она поселилась в уютном белоснежном котедже вместе в Алирой и Олизелью.

88144b52df1b.jpg

a11a29f87b2e.jpg

60db9f4f5ab4.jpg

Маргaритка, я на этот раз без психологических подробностей - просто симками любуюсь...:D Мне Алира в новом виде особенно понравилась.:cool:
А вообще, как они там вместе поживают? Мессу не устраивают?;):D

Лучик света, KukuSSenoK, Юлия фон Айзенштайн, спасибо.
Мне эти три ведьмочки самой очень нравятся.
Но ... Юлечка, никакую мессу они не устраивают ... потому как грохнулись у меня вчера симы !!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( Ужасть!!! Чего толькор не пробовала. Все перечитала и переделала. Хоть плачь! Да еще этот кашель и температура, мы с Ленчиком на пару болеем :( Вот такие пироги.

Ой, Маргаритка, мне очень-очень жаль! От всей души желаю и тебе, и Лене скорейшего выздоровления.
А что касается симов... Им тоже понадобится твое бодрое расположение духа и хорошее здоровье. Ведь ты же знаешь, как все в мире связано...:rolleyes:
Сама излечишься, и симы заработают. Прийдет способ разрешения проблемы.
Еще раз - желаю здоровья!:love:

Пока вижу только один способ - снести все нафик (винду переставить). А потом потихоньку все аддоны установить + бон вояж который уже есть - но не установленный еще :) Создала на дочкином компе мужчину и девушку (прямо в игре). Не знаю как с какого боку тут мужика приспособить :lol: Сто ликов ведьм же :lol:

Ну пусть будет ведьмак. Всегда полезно для украшения общества. Жажду посмотреть!:rolleyes:

А с виндой - да... Это и мой радикальный способ тоже.:) Иногда приходится так делать, увы...

Красивые и схарактером. Мне очень понравились. Жаль, что у тебя проблемы с компьютером. У меня тоже были, пришлось новый купить... Хотелось-бы мужчин в твоём исполнении посмотреть, красивых и ведьмунов:crazygirl:
И выздоравливайте по скорее, мёду эвкалиптового с молоком кушай.

Юлия фон Айзенштайн, mambanegra, спасибо девочки. А ведьмак :lol: только завтра. Его зовут Илайдж.

mambanegra написал(а):
Хотелось-бы мужчин в твоём исполнении посмотреть, красивых и ведьмунов
кстати, особо не обольщайтесь - мужчины у меня никогда не получались :D
Но Илайджа старалась - и назвала его в честь любимого персонажа Илайджа Бейли (Роботы утренней зари А.Азимова). Ладно, не буду дразнить - до завтра :)

Вот, как и обещала - я! :)

Мой первый "мужской" опыт (выставленный на обозрение), прошу сильно не ругаться.

Иллайдж

b825b456b1b3.jpg

62b755555f88.jpg

Его молоденькая жена Джесси. На самом деле она Джезебелл, но это имя я, раститеха, уже использовала.

b6c3f8452ffb.jpg

445ba54a8139.jpg

У Иллайджа выходной - ждет Джезебелл с работы.

23cc964956a4.jpg

16b9b0ea1498.jpg

"Как я люблю его" - думает Джесси

ee3e10e35274.jpg

e2002182d8f5.jpg

Голубки воркуют

4e30ef8834b5.jpg

Вот! Жду отзывов. По всем скучаю.

P.S. Не знаю как там "Сто ликов ведьм", но, кажется, одна из них нашла свое счастье.
P.S.S. Мне самой уже лучше! У мужа выходной! Жизнь прекрасна!

Зашла первый раз в тему и челюсть отвисла :surprise:
Потрясающие симы.....
Особенно последняя парочка (y)
Джесси лапочка :o
А у Иллайджа глаза красивые получились :rolleyes:
:yes: Молодец!!!

Лучик Света, спасибо милая! Ты никогда меня не забываешь. А они и правда любят друг друга как сумасшедшие и без моего контроля :)
SVETOK61, приветик, рада новому лицу! Спасибо за приятные слова! Засмущала:o
mambanegra, значит мужчинкой угодила? Спасибо! :) Самое печальное, что эту пару делала для игры не в бодишопе :( Выложить не могу :( Джесс не смогу повторить (хотя можно попробовать), а вот Иллайджа могу попытаться воссоздать (!), если конечно, кто-нибудь хочет его скачать на моей страничке :sun:.

Всех люблю, :heart: чмок :kiss:.

А ты не грусти ты их пересели в мааленькой участок и упакуй. Тогда их так и выставишь для желающих и для тебя копия останется. Я так с моими делаю иногда, помогает.

Ох,пока меня не было,такую красоту пропустила.Пара замечательная у тебя получилась,а ты ещё говорила,что мужчин делать не умеешь,очень даже умеешь.Да и остальные симочки у тебя просто прелестные,такие все живые.Умничка!

Denver, спасибо! Скоро симов не ждите - вся увлеклась строительством в своем новом городке Хэппивиле, построила городской пляж и особнячок на берегу океана с частным пляжем. На очереди кафе, ресторан, салон красоты, магазин, автосолон и гостиница. А еще много домов для жителей. Но обещаю не задерживать :)

:heat::heat::heat: Ну ведь прекрасныая пара, мужчинка классный, а говорила не умею..мужчинок делать

Назад
Сверху