• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стиль вашей одежды

• Автор темы Автор темы LavrioNa
  • Дата начала Дата начала

LavrioNa

Почетный участник
у меня нету стиля как таковова....иногда люблю спортивное и удобная акак девочка-сорванец...а иногда изящное...красивое яркое как...иногда девочка-ангел...иногда пытаюсь смешивать разные стили...и не только в одежде....вот все журналы пишут некогда нельзя делать вечерний ака тёмный макияж днём....а я иногда нарушаю это правило и остаюсь давольна произведёным впечатлением:)

да меня спрашивали многа раз какой у меня стиль.. я не знаю.. всё врмя как то по разному.. основного нет

ношу всё кроме женственного. и то иногда прорывает
но оранжевое розовое и тд - НИКОГДА даже под страхом смерти

Чего вы так все на оранжевое и розовое... Оранжевый это вообще май ловли цвент, но и черным я не брезгую... Я люблю все от розового до черного... Все стили... Женственный, спортивный, классический....

И, извините, не понимаю вас, господа, фразы типа "Женственное - фу!" или "розовый - mast die"

в основном мой стиль спотивный! Но иногда присутствуют элементы классического! Хочу купить себе красивое платье!

а у меня очень разношерстные шмотки. есть пару ярких вещичек, но в основном всё темное, как правило спортивный стиль

люблю спортивный стиль,но одеваюсь соответственно настроению а не музыки которю я слушаю,а слуаю я всего по немногу....
люблю и деловой(особенно когда костюм так стильно смотрится:))
оранжевое и розовое...
когда ето стиль одежды определялся ее цветом?
и вообще,ая люблю розовое и еще обожаю зеленый цвет:)
по-моему,розовый не совсем *женственный* цвет,больше *молодежный*
ну женственный-тоже не мой стиль,т к я то еще 16-летняя девушка,мне просто он не пойдет:)

А я обожаю даже оч широкие штаны, джинсы( это вообще мои лучшие друзья), юбки, но короткие, майки, футболки с глубокими вырезами. :)
Но я ни за какие коврижки не одену платье! :mad:
Я люблю все цвета, особенно тёплые и яркие.

В мой стиль входят как платья и юбки так и мини юбки, кофты с глубокими вырезами и стильные джинсы.

как говорит мой папа: " Чмошский у тебе стиль! отстой полный! как только тебя еще не напинали?"

про меня бабушка говорит "как бомж" из-за протертых джинсов и кед рваных из-за скейта)) да и обязательный атрибут грязная футболка от падений, ваще класс, едешь в метро все шарахаются :)

хоть для мя что б удобно было но что б была фишка...главное...и юбки раньше я просто не переносила...
тут куила мини юбку..джинсовую...спортивную клевую потертую..с выделкой офигенной....с кросами..все равно удобно...правда....посидеть.... на заборчике как ком нибудь уже не удаться.... и сесть в позе лотеса посередине ввц тоже слушая музыку из палатки... ну и по ф...

В идеале - широкие штаны из джинсы или вильвета, приталеные куртки-пиджачки, женские футболки, кросовки или башмаки. Все в бежевых, синеголубых, серых, спокойных красных, черных, кофейных тонах. Летом - льненые или джинсовые брюки, женские футболки уже указанных цветов, льненые или хлопковые блузки, джинсовые куртки, кепки. Иногда длинные или чуть выше колена черные юбки из различных материалов, к ним - тупомысые туфли на широком каблуке в 5-7 см.

Для меня одежда должна быть мешковатой.

Vixen написал(а):
Я обожаю обтягивающую одежду
а я обожаю спортивную.... :jump:
а ешо что-нибудь в оранжево-черных тонах....
...а еше люблю яркую одежду)))

Cathy, я люблю очень много стилей-от элегантного, до...:). Ну, короче, понятно. Просто не могу решиться никогда, что носить.

Назад
Сверху