• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стиль вашей одежды соответствует тому, что вы слушаете?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
тут послушаешь - все одеваются "ярко, красиво и женственно", а откуда тогда вот эти "красавицы" берутся, что по нашим улицам ходят? хотя у каждого свои понятия.

Слушаю любую музыку от рока до попсы. И одеваюсь я тоже по разному. Иногда, когда плохое настроение, хочется натянуть всё чёрное и идти :( , а когда хочется произвести на кого то впечетление то приходится долго рыться в шкафу а потом одевать шпильки и платье. И как здесь уже правельно заметили - в класической одежде в футбол не поиграть... :rolleyes: Так что приходится носить ещё и спортивное. А насчёт цветов - просто не переношу голубой. Не моё это и всё тут.

Я вообще в последнее время музыку не слушаю... понтребности, наверное, в ней нету. А в одежде предпочитаю бежевый, темно-зеленый и черный цвета.

а у меня вообще так - слушаю и рок, и поп, и ещё много чего, а одеваюсь я по разному, стили меняються, :D только одно не меняеться - ай ловэ джинсы и майки, вот это у меня в шкафу всегда!

А я одеваюсь совсем не так как хочу...и слушаю я много чего и стили одежды мешаю, но то что мне нравиться не ношу...парадокс

Я слушаю много чего хорошего, и одеваюсь поэтому смешанно. Ношу то, что нравится, все равно в моде это или нет.

Одеваюсь свободно - джинсы и свитер... То что я рокерша, никак не влияет на мой внешний вид! Стиля в общем как такового нет

Я слушаю разную музыку, и она не влияет на мой стиль. Точнее говоря его стилем то не назовешь. В основном я ношу джинсы, люблю бижутерию, длинные платься. Но скорее придерживаюсь спортивного

я тоже слушаю разную музыку,и это тоже никак не влияет на одежду какую я ношу, и на мой стиль(спортивный). я ношу разную одежду, джинсы свитера кофточки разные,конечно мне нравятся юбки.. :rolleyes:

Я люблю модные вещички спортивного стиля, всякие там штанишки обтягиваюие типа reebok или adidas, футблки, рюкзачки, кроссовки, ветровки, топы...мнямс... Мне нравится - стильно, красиво и удобно=))

Слушаю рок, альтернативу, стараюсь, чтобы стиль в одежде хоть как-то соответсвовал моим музыкальным пристрастиям. Иногда вообще хожу как пацан в трубах да в кепке... Многие девченки меня не понимают, спрашивают, где женственность? Где розовые маечки? А я не думаю, что жентсвенность прежде всего это одежда и стиль, женственность в моем понимании - черта характера или дущевное качество, и оно у меня есть.

Я обожаю стиль r'n'b. Это сочетание спортивного стиля, casual и гламура. Короче, чем больше на себя понавешаешь - тем круче. Главное - не перегнуть палку. ;)

Я слушаю разную музыку, главное - чтобы была изюминка! :)
И одежда соответствует моему выбору. Стремлюсь к индивидуальности!
В последнее время увлеклась японским стилем. Правда в Москве откопать что-нибудь японское можно сбольшим трудом :(
Мне, например, бутик LoveLemon.com нравится. Если вемени по магазинам ходить нет, очень удобно. (y)

Слушаю много чего: рок, джей-рок, готику, металл, классику иногда, зарубежную попсень, русский рок... Не слушаю принципиально тока русскую попсу (ну так, пару песен...), рэп тож не очень близок моему сердцу. :D
Одеваюсь... Ой, как я только не одеваюсь... Люблю: драные джинсы на бедрах, гламурные блузки и пиджаки (против рюшечек ничего не имею), все черное, яркие футболки, уютные свитера крупной вязки; из аксессуаров нравятся гольфы и гетры, кожаные браслеты с заклепками и шипами, перчатки "без пальцев", колготки в сетку, яркие разноцветные шарфы, шляпы - ковбойские и "а-ля Ван Хельсинг", галстуки. Люблю, когда понавешано много всего - кольца, браслеты, цепочки... Из обуви люблю кеды, кожаные сапоги. Вообще люблю сочетать несочетаемое и одеваться, как нравится, а не как модно :D Поэтому мой стиль можно смело назвать "непонятно что" :devil:

Я тоже слушаю рок,но одеваюсь во всё,чаще хожу в джинсах.

Я не могу сказать, что именно из музыки больше люблю, какому-то одному направлению не отдаю предпочтения. Нравится очень много, и рок, и транс, и дрим-хаус...
А одежда от этого абсолютно не зависит. Люблю, чтобы было удобно - а это значит джинсы и кроссовки) Хотя иногда пробивает и на что-то более строгое...

Слушаю всё подряд и ношу всё подряд:серебро с золотом,куртки-аляски с туфлями на шпильке,короче,мне пофигу.

Я никогда не связывала музыку, которую я слушаю, с тем как я одеваюсь, т.е где-то подсознательно, возможно то, что я сейчас слушаю и влияет на выбор одежды, аксессуаров, но сознательно - нет :)

Я слушаю рок и метал, но одеваюсь цивильно, джинсы кеды, тока иногда можт надену напульсники и постоянно на меня кулончик, где череп и два волка по бокам, а все парни спрашивают что про кулочник типа: "Что это такое, девочки такое не носят"...вот
но в принципе одеваюсь я довольно женственно, нормально
И мечтаю о клетчатой рубашке)))

Стиль моей одежды никак не связан с тем, что я слушаю. Одеваюсь в то, что мне нравится, слушаю, что мне нравится. Однако одежда и музыка у меня никак не связаны.

Назад
Сверху