ты замутила тааакооой базар
давай, пожалуйста, без таких выражений
Стоило мне сказать, что мтихотворение не понравилось
протестовала я против слова "примитивное" а не против "не понравилось". нельзя называть примитивным то, чего не понимаешь. стихи - это же такая уйма информации!!... нельзя читать все только прямой логикой! особенно, когда пишут, используя другую

например, я могу написать "я люблю море", на самом же деле это будет значить, что я люблю свободу и путешествовать - образы, ассоциации...
Просто пойми, для того, тобы писать стихи, одного ощущения того самого "внутреннего" мало.
JenYs! да все уже внутри, понимаешь? неужели так тяжело понять, что все уже в нас???
я уже не знаю как говорить... пожалуйста, прочти внимательно, что я сейчас скажу.
1) Я
не пишу стихи. я передаю через слова образы, мысли, чувства. причем не всегда напрямую: за одним словом может скрываться целая картина.
2) Ты
можешь это заметить, а
можешь и
нет. зависит от
твоего желания, от восприимчивости твоего сердца, от способности оторваться от стереотипов и смелости мыслить по-другому.
3) Этому всему можно научиться... можно научиться
видеть.
4) Все прекрасное, абсолютно все в нас: и рифмы, и ритмы - всё.
5) идти можно начинать сразу изнутри.
а можно добиваться наружного совершенства. все равно в конечном итоге прийдешь к внутреннему. ведь совершенство оно во всём

т.е. можно сначала действительно заниматься рифмами, а потом уже понять, что одной строчкой можно сказать все, что угодно, и учиться этому.
6) Я сразу стараюсь идти больше изнутри, поэтому замечания по поводу неровности ритма - для меня не очень большое значение имеют. например, потому что кое-где я сочиняла, всхлипывая. вспомни, как человек говорит, когда плачет. ровно???.... то-то и всего... учись видеть, это ведь так интересно!...
7) поэтому для меня важно увидеть как эмоционально вы реагируете на мои стихи. я хочу делиться тем, что у меня есть, и мне интересно какие чувства и как будут восприняты
вот. кажется.
понимаешь, с таким же успехом можно писать прозу, а в стихах есть определенные законы.
честно не поняла о чем ты. но стихи мне просто нравятся