Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хм... красиво сказано, хороший образ.Sunshine написал(а):мечтают навзрыд:
ни то, ни другое, это я так, на всякий случай... ))Выворотень написал(а):это ты уже про меня наслушалась или темку с обсуждением конкурса почитала?
а каковым он смотрится с точки зрения читателя?Выворотень написал(а):Ну вот не смотрится финал таковым, хоть тапком убейте!
Тогда ритм нарушится, здесь же первый слог ударный, дактиль, если я не ошибаюсь.Мормегил написал(а):Во втором - поменял бы местами "снов пара"...
Я тут давно, но редко... балуюсьМормегил написал(а):Ура! Ещё один хороший поэт...
Но ударение-то тянется за подушкой... т. е. просится на третий слог. Поменяй на другое - тогда все будет так. Ведь в остальном стихотворение хорошее.Sunshine написал(а):Пара снов, капелька горечи
Например, эти повторы. С каждой строфой "мешок" все больше наполняется. А концовку все-таки допиши...Sunshine написал(а):Искорки счастья и нежности -
К памяти, письмам и снам.
Это уже не совсем оксюморон, потому что в Непале, кажется, солдаты носят такую формуTrueLuLu написал(а):"Лазурь цвета хаки" - прекрасный оксюморон.
+10, Sirin, только я правда с трудом представляю )) не могли бы вы ссылочку кинуть - полюбуюсь ))в Непале, кажется, полицейские носят такую форму![]()
Спасибо большое - очень неожиданно и приятно ))TrueLuLu написал(а):просто потрясающе. Когда читаешь ваши строки, хочется верить в светлое будущее русской поэзии, женской поэзии...
Имхо, этому учит время, потому как те же самые посторонние люди периодически проделывают абсолютно то же самое с твоими взглядами на что-либо, мыслями и т.д. Порой неосознанно, но всё же. К тому же, спокойно относится помогает простой принцип: не выкладывать свежие стихи (и прозу), дать вещи отлежаться, эмоциям угаснуть да и перечитать разок-другой, что-то поправив.TrueLuLu написал(а):Только я не представляю, каково это, когда ты изливаешь душу в своей лирике, а потом посторонние - зачастую циничные и жестокие - люди выворачивают наизнанку каждое слово, ищут неверный смысл и не хотят понять ход мыслей автора...
БлагодарюSirin написал(а):А последние два стихотворения очень хорошие, видно, что совершенствуешься, Sunshine.