Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по-моему, что-то в этом есть... У меня при прочтении сложился образ серого бессмысленного утра. Мицуко, это похоже на твой замысел или мне приглючилось?Натюрморт.
Что-то у меня опять мнение от остальных отличается. Мне этот стих показался очень красивым и напевным...Сердце зимней иглой обезболено
Мне очень и очень понравилось стихотворение. И с чтением последней строки проблем не возникло. БравоСердце зимней иглой обезболено,
Интересно, но показалось незаконченным.Слово "дружба" - мираж.
Очень интересная идея. И впечатление такое, как будто стихотворение связано с двумя измерениями - одно нежно-лиричное, другое - резкое, бурлящее. Образы четкие. Но вот все равно почему-то не могу сказать, что мне нравится. Как будто какой-то изюменки не хватает.Натюрморт.
Не хватает - согласна. Потому что в стихотворении одни существительные - чувств нет. Только голое отражение одного безрадостного утра. Поэкспериментировать захотелось...Как будто какой-то изюменки не хватает.
Потому что в стихотворении одни существительные - чувств нет. Только голое отражение одного безрадостного утра. Поэкспериментировать захотелось...
nafania, ага, дорогой, по разному можно. У кого что болит...
Просто потрясающее стихотворение. БравоМицуко написал(а):Все сумрачней осенний профиль
Мицуко, чудесный стих, подбор образов привёл меня в восхищение...Все сумрачней осенний профиль
Сквозь ретушь мглистую дождей…
Все ближе декабря Голгофа,
И с каждым часом все видней
Морозные мазки заката –
Примерзший к небу кисти взмах.
Под ними – полотном измятым
Дорога в пепельных тонах.
Холстом, что не свернешь, не скрутишь, –
Картины явь, как мир стара:
“Как звать тебя, разлуки пустошь?” –
“Декабрь. Мертвая пора”.
Взлетела, уподобясь птице.
А что потом: упасть? спуститься?..
Давай попробуюА может и критикер (здравый) найдется?
Малость смущает лексическим несоответствием остальному стиху. Настрой будто сбиваети норовящим грохнуться коленям,
Строка хорошая, но вслух произнести сложновато.Благая цель – безверью обучить
БРАВО!!!остаться вольной перекатной голью,
чтоб головешка памяти не жгла,
чтоб, ненароком вспомнив, что была,
смеяться, не захлебываясь болью.