• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не могу установить скачанные объекты в The Sims 3

Alisanda, Именно. Очевидно в этом все и дело. Он показывает путь к хакам и не показывает к объектам. И должен лежать просто в папке Mods рядом с папкой Packages

ihelen, внутренности были другие - поменяла + переместила файл в папку модс (ступила с самого начала). предметы появились. Спасибо за оперативную помощь!

Alisanda, уже увидела косяк))))) да, спасибо

Помогите разобраться, плз! Установила в игру кокосы и бананы, но они у меня не работают, а я не понимаю почему. кокосы- http://www.modthesims.info/download.php?t=555991 бананы -http://www.modthesims.info/download.php?t=556649
Видимо дело в надписи которую я не понимаю (( "This mod requires CCLoader" Подскажите, что надо.

Видимо дело в надписи которую я не понимаю (( "This mod requires CCLoader"
Именно в ней.

CCLoader дает возможность загружать в игру ингредиенты, рецепты, книги и растения, созданные другими креаторами.
Если в описании к какому-либо моду стоит требование установки этого мода - значит, надо его установить.

Скачай CCLoader.zip и распакуй его в папку Mods как обычно.

ЗЫ. В сообщении про те же бананы в нашем патчевом разделе - Harvestable Banana Plant - прямо сказано, что надо этот мод скачать дополнительно, и объясняется, для чего он предназначен.

Последнее редактирование:
У меня проблема после переустановки системы.
XP поменяла на 7.
Честно... пока еще путаюсь что где находится.
Установила симс3 и мир приключений- стандартная установка на диск С.
При запуске игра сгенерировала папку EA почему- то на диске D!!!!
Меня это удивило и я даже ее удалила, но она сгенерировалась снова там же.
D:\Мои документы\Electronic Arts\
Симс 3 паки устанавливаются нормально, в игре появляются
С пакиджами проблема.
Я создала папку Mods, и в ней Packages
D:\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
внутрь положила resource.cfg
из содержимого там только плеер для поз и несколько поз
ну так вот в игре я плеера не вижу в режиме покупок
соответственно не могу им воспользоваться
Вот так выглядит содержимое resource.cfg-( я его скачивала по ссылке в соответствующей теме)
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile dbcss/*.dbc
PackedFile dbcss/*/*.dbc

Наташ, папка сгенерировалась там, где ей системой указано. Может ты забыла просто.
Для тебя есть разница?
Файл resource.cfg нужно ставить не в папку Package , а рядом с ней в Mods.

ihelen,огромное спасибо!
Глупая ошибка!)
Я сутки плясала с бубном и не могла понять в чем дело.
По ходу у автора постов выше, Сюзи, resource.cfg тоже лежит вместе с пакиджами...

Расположение папки ЕА меня удивило потому, что раньше я симсов устанавливала на D.
И эта папка генерилась у меня на диске С.
Нынешний вариант для меня оказался неожиданным.)

Последнее редактирование:
Здравствуйте!)
Если честно, проблема с модом, но нюанс в том, что его не видит игра, что можно считать за проблему с установкой, верно?) Хотя наверное на усмотрение модератора)

Была ли у кого-нибудь такая проблема, что игра не видит мод на замену имен? Решила создать свой, но игра его не видит (с помощью NameList Tuning) и как выяснилось, не видела она и другие такие же моды (один из них стоит у меня 2-3 года и я даже не думала о том, что он может не работать). Или как такой мод вообще работает? Расширяет список ЕА? Если да, то как создать свой дефолтный список? Буду рада, если кто-то знает решение этой проблемы. Версия игры 1.63.

Всем привет. За столько лет игры в Симс 3 столкнулась с серьезной для себя проблемой. Не работает поз плеер. Нахожу его в режиме покупок, с помощью кода moveobjects on, ставлю его на участок. Перезахожу в живой режим и нажимаю на него. Появляются два варианта "My list" и "Pose by Name", то есть, третьего варианта - "Select pose from list" нет, не смотря на то, что позы с листом имеются. Я уже пробовала переустанавливать игру, удаляла папку Mods, пробовала вообще без модов запускать игру, даже редактировала по всякому Resource.cfg. И бесполезно. Помогите, пожалуйста.

Назад
Сверху