• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не могу установить скачанные объекты в The Sims 3

Я ставила себе такой.

http://www.thesimsresource.com/memb...s3-sets-makeup/title/black-eye-set/id/961406/

Есть на каждый глаз отдельно и на оба сразу. Во вкладке косметики. Перекрашивается, можно настроить прозрачность. Версия игры 1.63, проблем в игре не вызвало.

ЗЫ: Еще есть такая версия

http://www.thesimsresource.com/down...up-scarswounds/title/A Junkies Eye/id/917368/

Но вроде бы она меня не устроила (или я не помню поставила или нет и почему нет, а первой ссылкой точно пользовалась в игре - по крайней мере ставила симам фингалы в касе (детям, подросткам, взрослым) и потом спокойно играла - игра не вылетала).

не могу понят, эти позы для каких симс ? Graphical XTC Sexual Daydreams by XTC88 хоть бы писали.
http://www.mixei.ru/threads/80700 пост 32 . вроде тема для 3 тьих. а туда я пошла. там для Симс 2. не понятно.

Последнее редактирование модератором:
inessa1971, а это что не надпись "The Sims 3: Ссылки на дополнительные материалы для игры
Предметы и скины "для взрослых". Вы находитесь в разделе The Sims 3: Скины, предметы, etc., соответственно здесь все только для симс3.

Graphical XTC Sexual Daydreams by XTC эти файлы находятся на www.sexysims2.com ни когда ни пишут для какого номера игр предметы. трудно
разобратся.
Я ищу секс позы для третьих.

Последнее редактирование:
Graphical XTC Sexual Daydreams by XTC
Находится у нас в
"The Sims 3: Ссылки на дополнительные материалы для игры
Предметы и скины "для взрослых".
Значит этот мод для The Sims 3. И название сайта, где размещен данный мод не имеет к этому отношения. Сайт может так и дальше называться, выйдет игра симс 4, и будут там размещены работы и для симс 4.
Прочитайте внимательно, все что написано в посте с модом Graphical XTC Sexual Daydreams.

Последнее редактирование:
странно. когда я в том посте жму на Graphical XTC Sexual Daydreams by XTC . просят пороль. когда введу пароль, появляется welcom добро пожаловать- не могу выйти на мод.

так я уж 2года там зарегестрирована. я жму в михее ссылку на . открывается Graphical XTC Sexual Daydreams by XTC...... открывается www.sexysims2.com запрос пароля. ввожу пароль, появлется Welcom Inessa, ссылка теряется. а что дальше делать я не помню...... 2 года там небыла.

так я уж 2года там зарегестрирована. я жму в михее ссылку на . открывается Graphical XTC Sexual Daydreams by XTC...... открывается www.sexysims2.com запрос пароля. ввожу пароль, появлется Welcom Inessa, ссылка теряется. а что дальше делать я не помню...... 2 года там небыла.

Я ничего не понимаю либо у вас вирус(что скорее всего) либо мы говорим об разных вещах,Где вы качаете? Специально зашла качается все нормально.Попробуйте другим браузером.Попробуйте через оперу.Или сделайте так. Сылка потерялась закройте сайт попробуйте по новой нажать на эту ссылку.

Переустановила игру на более новую версию, сейчас последний установленный аддон "Райские острова", но появилась проблема с установкой файлов " sims3pack" В лоунчере они появляются, но не устанавливаются.Появляется окно загрузки и на этом всё...При нажатии загрузочного окна пишет,что программа не отвечает. Подскажите, в чём может быть проблема.
http://floomby.ru/s2/kWnTte

Нет, не скачала, это пиратский диск со всеми дополнениями))Включает в себя все аддоны до "Райских островов"

Не подскажите, к репаку от Каталисты можно добавить новые объекты из Стора или это совершенно нереально? Просто в этом репаке две папки Mods: одна в моих документах, другая - в папке с базовой игрой. Если поставить стор дополнительно репакером, то объект появляется в игре, но без взаимодействий. Может быть где-то инструкция есть по совмещению стора и репака, буду признательно если кто-нибудь ткнет носом в нужную мне темку. :)

к репаку от Каталисты можно добавить новые объекты
Я это постоянно делаю, а две папки модс этому не мешают.
Просто в этом репаке есть еще все фиксы, которые уже устарели и не действуют на новый стор.
Прочитайте Решение большинства вопросов, связанных с премиум-контентом

Я это постоянно делаю, а две папки модс этому не мешают.
Просто в этом репаке есть еще все фиксы, которые уже устарели и не действуют на новый стор.
[/URL]
Новый набор премиум-контента вроде имеет в своем составе новые фиксы и новый ccmerged.package, я их меняла в папке Модс, которая размещена в папке с базовой игрой. Однако есть пара нюансов в той статье, на которую вы мне дали ссылку. Попробую еще раз все поставить учтя эти нюансы. Я не скачивала и не ставила, например, Mods framework.

Не подскажите еще одну деталь, в какой из двух папок вы размещаете дополнительный премиум-контент, в игре или в моих документах? И большое спасибо за информацию. :)

Sheba, я сама удалила весь установленный стор из папки модс расположенной в папке игры и все данные там фиксы из папки модс в моих документах.
И установила только тот, которым пользуюсь, в папку модс в моих документах, туда же размещаю обновленный под выходящий новый набор файл ccmerged и + помещаю его в папку DCBackup, заменив оригинальный.
Стор устанавливаю выборочно объекты программой S3PackageViewer - можно просмотреть каждый объект и установить только то. что нужно.
А если много то сжимаю в один или несколько файлов программой S3Repacker - рекомпрессорный модуль от sInt2.

svitlans, спасибо большое за подсказки, все прекрасно установилось и все объекты действуют. Теперь можно играть с удовольствием. :)

а всё таки почему моя версия1.0.615.00107 невидит скачанные моды, хаки и патчи ? чем она хуже лицензии ?

а всё таки почему моя версия1.0.615.00107 невидит скачанные моды, хаки и патчи ? чем она хуже лицензии ?
А почему черно-белый телевизор не показывает цветные фильмы? Потому, что у него нет нужных деталей. Вот и в твоей игре их нет.
Ты играешь в пиратскую недоделанную игру и почему-то никак не хочешь этого понять.

inessa1971, потому что почти все моды и хаки требуют более поздних версий игры. Ты рискуешь повредить свою игру, устанавливая в нее мод неподходящей версии.
Какими словами еще надо повторить и сколько раз, чтобы ты это поняла?

Назад
Сверху