• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стесняюсь познакомиться. Как перебороть себя?!

Bacio написал(а):
Да уж сложнее не бывает,но всё в жизни по закону подлости.Если тебя кто-то любит,то ты нет!
Долго ты собираешься загадками говорить?!!!! :confused: Говорю напрямую. Ты намекаешь на то что я ему не нравлюсь?

Как же мне всё это надоело... Я не могу уже больше. До этого ходила нормально, сегодня грустная... Ужас. Ещё подруга говорит, что это любовь. Потому что все признаки этого это подтверждают. У меня у самой были подобные подозрения, но я не чувствую, что это так... И от этого мне ещё хуже, всмысле от того, что это может быть love. Я не знаю, я боюсь к нему подходить. А что если у него есть девушка, хотя другая подруга говорит, что нету, откуда, ну и т.п. и т.д. что если я ему не нравлюсь, посмотрит на меня как на дуру и вообще.... Сегодня посмотрел, потом всё-таки спрятал глаза. То смотрит, то нет. Но насколько я знаю в глза он мне не смотрит, а смотрит как бы вслед... Гы, а у него прыщ на носу :p . Может поэтому и спрятал... С одной стороны плохо так, хочется поплакать, но не могу... Причём даже скорее именно плохо, а не плачевно...

Только я настроилась, что подойду к нему в следующую среду, как... Вообщем всё по порядку. У нас с подругой был сегодня разговор, насчёт чего не столь важно.
....
Я: "..... о том, что мне нравился Лёня знал весь класс, а может и больше... И ничего, жила, живу".
Подруга: "Ну да, а об Антоне знает полшколы".

Я сижу в шоке, с широко раскрытыми глазами, почти с открытым ртом. :surprise:

Я: "Как это про Антона знает полшколы?!" :surprise:
Подруга: "Ну не знаю, мне просто Михайлова (она учится в его классе) на английском спрашивала: "А что Катьке правда Антон нравится?". Я( она, подруга) отвечаю: " Ну я не знаю". А ещё один тоже ходит с моей подругой на английский и учится в классе Антона: " А ну это та, которая крашенная?""
Я: "Весело". :o
Подруга: "Ну может не вся школа, но полтора класса точно".

А я действительно покрасилась, недавно перекрашивалась.
Ну и как это называется!? :confused: Наверняка и он знает. Хотя я просто уверена, что знает... И что теперь делать? :baby: Ну бред, ну такой бред....... Может, конечно, попробую в понедельник на него типа не обращать внимания, как будто не вижу, не замечаю и т.д. Посмотрим на реакцию. Пофигу, значит всё. Нет, значит "to be continied..." Но я не могу так всё оставить. Глупо как-то получается, дурацкий конец... :baby: :bad:
И что самое весёлое половина моих подруг узнали о том, что мне нравится Антон не от меня....

Меньше трындеть надо!И вообще знает и хорошо,но теперь сделай вид,что он тебе безразличен.Это заденет его самолюбие!

Bacio ну вот я тоже так думаю. Поигнорирую его пару деньков, пусть помучается. :devil: А если не будет? Заодно и на реакцию посмотрю. :devil: :angel: Интересно, жуть просто!!!! И в среду ПОСТАРАЮСЬ подойти! С компьютерными играми. Уже даже знаю про какую и ещё одну присмотрела. :devil:
И между прочим и не трындела. Знали об этом только 2 человека!!!!!!!!!! И всё!!!!!!!! А как это просочилось, не понятно. У нас сплетни оказывается распространяются с такой скоростью..... Если что-то "произошло", то на следующей перемене об этом уже все знают. Сплетни и новости распространяются редко, но ОООООООООООООЧЕНЬ быстро!!! Кстати, ты не знаешь он поступил в ту школу?

Не знаю по поводу школы.Ну,я тут подумала может его друзья натебя косятся ,потому что он сказал,что ты ему нравишься!

Bacio написал(а):
Не знаю по поводу школы.Ну,я тут подумала может его друзья натебя косятся ,потому что он сказал,что ты ему нравишься!
:confused: Так, Bacio!!!! А он то откуда знает? А? Скорее ему сказали. Эт, когда это его друзья на меня косились?!!! Я с каждым днём у знаю о себе всё больше и больше нового. :baby: Нет, серьёзно... Даже интересно.

Bacio, знаешь, мне уже кажется, что о том, что он мне нравится, тебе не Юля сказала, а Михайлова, либо сам Антон....

Нет не забивай себе голову ерундой.Подойди.а там посмотрим!

У меня есть подруга, которая очень мечтает познакомиться с каким-нибудь нормальным парнем. Но когда "дело доходит до дела" она ведет себя как дикая. Начинает хамить, цепляться к мелочам и уже боишься, как бы он ей не врезал или не послал куда-нибудь. Я думаю, что все это из-за огромного количества комплексов. И прежде всего надо разобраться в себе, а потом уже пытаться мучить особей противоположного пола. (Они тоже люди).

Мда... у меня тоже похожая ситуация была. Нравился парень, через подруг узнала имя, фамилию, класс, телефон. Но всегда боялась позвонить, потому что парень оч симпотичный и за ним девки табунами бегают, боялась, что пошлет потому что я буду не в его вкусе или просто чем-то не понравлюсь.

Но потом поняла, что пока сама не сделаю первый шаг и не узнаю его реакцию, так и буду мучаться. Просто представила, что он мне совсем не нравиться. А ведь, согласитесь, если тебе парень не нравиться, ты и знакомишься быстро, звонишь, не кидая трубку по 10 раз, пока на 11 не пересилишь себя.)
Помогло! Раньше я просто мечатала, чтобы он знал меня хотя бы в лицо, ну хотя бы здаровался, а теперь все очень даже круто, но все равно до полного счастья мне опять же не хватает смелости!

Так что, девченки, не надо думать, что будут говорить о тебе! Подумайте лучше сами о себе! ведь всегда найдутся люди, которые будут и "за" и "против" ваших действий!

А ведь, согласитесь, если тебе парень не нравиться, ты и знакомишься быстро, звонишь, не кидая трубку
да кстати! Если мне пофиг до этого парня, а подруге он очень нравится, то я без всяких заморочек, спокойно познакомлю их, могу встречу организовать, да всё, что угодно! Но...вот если мне нравится парень, то это уже сложнеее =))

Нужно просто под благовидным предлогом заговорить как ни в чём не бывало!
это всё здорово! Но какие существуют предлоги, кроме типичных"сколько времени?", "как пройти в библиотеку =))" и пр.???

Рассказываю событие, произошедшее с этим чудиком!!! Всё нормально. У меня есть его телефон. Мы общаемся. Собирались в кино, но теперь я уже уезжаю, а до этого не получалось. Пока просто друзья, знакомые. Кто я, он знает. За телефоном правда подошла подруга, а не я. Он очень прикольный, весёлый такой. Завалили его бедного на 2 экзаменах, либо он так полевому списывает, что даже списать не может, хотя бы на 4... Так что всё хорошо. Можно даже сказать что отлично. В понедельник уезжаю и зайду только недельки через 3. Если он не уедет, то МОЖЕТ быть мы схдим в кино.

Безбашенный младенец, думаю темку можно прикрыть, если все хорошо?:)

*просто так

Стеснительность и неуверенность в себе все-же немного разные вещи. Ты стесняешься себя, прежде всего, боишься своей стеснительности, боишься быть смешной. Короче тобой руководит страх от неуверенности в себе. Совет тебе, ничего не надо насильно в себе ломать, перебарывать, этим ты только придаешь дополнительную значимость своему страху, ты подтверждаешь. что он у тебя есть, если ты с ним борешься.
Совет, полюби себя такой какая ты есть на данный момент, это сложно , но возможно, прими себя, пусть стеснительность и неуверенность будут для тебя друзьями, полюби эти качества в себе, ведь они тебе многое дают для развития, так как ты, благодаря своей стеснительности чувствительная, добрая, искренняя и понимающая натура, у тебя есть душа с большой буквы. Будешь любить себя, заметишь как все постепенно измениться и твое отношение к миру тоже. Если ты ты до такой степени боишься к нему подойти сама, значит, не судьба, не твое, поверь мне, когда встречаешь своего мужчину, вся стеснительность куда-то улетучивается. Главное, не переживай! Не нарабатывай себе отрицательные эмоции, ты можешь насильно перебороть себя, подойти к нему, но вместе вы не будете, так как ты не принимаешь себя такой какая ты есть, от этого при общении с ним в тебе всегда будет присутствовать напряжение. Поэтому сначала разберись в себе.

ты можешь насильно перебороть себя, подойти к нему, но вместе вы не будете, так как ты не принимаешь себя такой какая ты есть, от этого при общении с ним в тебе всегда будет присутствовать напряжение.
А вот это сто процентов верно! Самый лучший совет. Все-таки мы индивидуальны и каждй должен быть собой, иначе это уже породия.

Совет прошу...

Привет всем. Вот хочу совета спросить у пацанов и девушек..вобщем я немногооо застенчивый и для меня подойти к девушки познакомиться это такой жэ ужас как и войти в комнату со змеями..Посоветуйте так сказать стратегию...

Перебороть стеснение легко! Зайди в чат где много народу, скажи там много всего неприличного, пока тебя не выкинут. Потом в другой чат с такими же намериениями. После этого стеснительность улетает...

Coffeman Ну в этом же ничего страшного нету! Вот переборешь свой страх когда подойдешь а потом уже не будет так старахово!

**Просто так*** мне нравилась девчонка,целый год я мучился,но потом через своих друзей,а они через своих узнали её телефон и имя.Я боялся позвонить ей,но потом преодолел себя.Вот и ты преодолей себя и плюнь на то,что о тебе подумают!!!!!!!!!!!!!Вот так всё просто

Назад
Сверху