• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стесняюсь познакомиться. Как перебороть себя?!

Coffeman перебори свой страх-скажу за себя что девчёнки иногда и сами бы подошли но боятся быть осмеянными.

Gera написал(а):
**Просто так*** мне нравилась девчонка,целый год я мучился,но потом через своих друзей,а они через своих узнали её телефон и имя.Я боялся позвонить ей,но потом преодолел себя.Вот и ты преодолей себя и плюнь на то,что о тебе подумают!!!!!!!!!!!!!Вот так всё просто
И что? Что-нибудь получилось?

БобриХа Не бойся разочарования. Все бывает в первый раз...Сужу по своему опыту. Была точно такая же ситуация. Меня не послали и не крутили у виска, просто после знакомства не было никаких действий. Поэтому если тебя отвергли, то выйди из этой ситуации достойно. Все это сделает тебя только сильнее и опытнее.

Хотелось бы у вас попросить совета.
Мне нравится один парень из школы, он меня старше на 3 года. Он новенький, пришел в нашу школу в этом году, т.е. учится здесь только полтора месяца.
Я замечаю, что тоже нравлюсь ему, он очень часто на меня смотрит в упор, оборачивается мне вслед, иногда поджидает меня у дверей класса и следует за мной до следующего кабинета =) В общем, тут и так все ясно.

У меня есть две знакомые девчонки, не из нашей школы. Они сегодня попросили меня на неделе передать диск одному парню из моей же школы, который учится в одном классе с тем, кто мне нравится =)

К тому же, от знакомых я узнала, что этот Боря (который мне нравится), во-первых играет на гитаре ( я тоже бренчу), во-вторых металлист (как и я =))!
В общем, я подумала, что если я сним познакомлюсь, то мне нереально повезет.
Но. Он очень стеснительный. Очень. Я, в принципе, могла бы к ниму поджойти и спросить насчет одноклассника, которому надо передать диск, но что-то мнемешает, скорее всего, потому что он меня старше на 3 года, а в школе эта разница существенна =(
Не знаю, как себя преребороть =((

Menschlichkeit Т.е. ты боишься спросить у парня, который тебе нравится, о парне которому надо передать диск? Ты что! Это реальный способ познакомиться! И плевать что на 3 года. Если ты ему нравишься, то вы разговоритесь а потом...может это твоя любовь? Это во-первых, а во вторых он новенький, врятле он успел завести друзей, поэтому ты можешь стать первой. Лично я считаю, что новенькие всегда хорошо идут на контакт.

Я, в принципе, могла бы к ниму поджойти и спросить насчет одноклассника, которому надо передать диск, но что-то мнемешает, скорее всего, потому что он меня старше на 3 года, а в школе эта разница существенна =(
Не знаю, как себя преребороть =((
Menschlichkeit, судьба подарила тебе шанс! Если он тебе нравится - руки в ноги и беги знакомиться, тем более повод есть!:D

Все! завтра пойду знакомиться =) Потом расскажу =))

я вот из-за стеснительности своей поганой 3 года назад реального парня упустила!теперь стараюсь перебороть себя при случае-но как-то не очень выходит

Я тоже была стеснительная и не могла подойти к парню, но 5 лет назад мне так понравился один парень, но чтобы подойти к нему не было и речи. Я очень боялась. В итоге я попросила знакомую подойти к нему и торжественно вручить, нервно вырваную из моей тетрадки, бумажку с моим номером телефона. Вот, до сих пор вместе)

У меня тоже проблема (как все-таки мы все похожи!).. :) В универе есть один парень, мы с ним не знакомы и я даже не уверена, видел ли он меня когда-либо, или нет... Но я когда вдруг его увижу, немогу оторвать взгляд, ловлю каждое слово, которое удастся услышать :) Короче, я попала :) Но сама не могу к нему подойти, он постоянно не один ходит, да и я тоже. Вот и мучаюсь... что ж мне делать?

П Menschlichkeit Предложи ему бутылку "Спрайта" и скажи:"Не дадим себе засохнуть" Результат 100%!!! Достаточно оригинальная идея и он оценит твое чувство юмора!:yes:

Рыжая, хе-хе =)
Много времени прошло однако. Я подошла и все-же спросила, где можно найти Андрея (так зовут того парня, которому нужно было отдать диск). Он покраснел и просто ответил: "Вон он стоит". В общем, ничего не получилось.
Позже я на этого Борю уже забила, т.к. узнала о нем много неприятного.

MenschlichkeitЗначит парень зажрался вниманием девушек(таких нужно посылать куда подальше).И ваще все мужики козлы.Это давно понятно.

Рыжая
Рыжая написал(а):
И ваще все мужики козлы.Это давно понятно.
абсолютно не согласна!!!!!!как такое можно утверждать?ты что,знаешь всех мужиков на планете?если тебе попадались козлы,то не надо обобщать!есть очень хорошие парни!конечно,может их меньше,чем козлов,но они на самом деле есть!и мне наверно повезло больше,чем тебе,раз я таких знаю.
а насчет знакомства.если ты видишь парня\девушку на улице,к примеру,и стесняешь подойти познакомится,т.к.боишься,что она тебя может отшить,то,может глупый совет,но тут можно подумать,что,если отошьет,то ты этого человека видишь в первый и последний раз.если пошлет-ты больше с ним не увидишься,соответсвенно,никаких неудобст испытывать не будешь.так что знакомтесь на здоровие!

fanatka3103
Я понимаю тебя,действительно не все мужики козлы,но это мое мнение

У меня тоже такая ситуация... Есть в школе один парень старше меня года на 3, который мне нравится и я ему тоже нравлюсь... причём уже долго. Даже подруги со стороны это заметили. Недавно он узнал через своих друзей а потом через мою подругу мою аську. Теперь общаемся с ним, но только по асе. Ни я , ни он не можем подойти друг к другу. Не... ну мы конечно говорим: "Привет!", но этим всё ограничивается. Я вообще очень стеснительная и оказалось, что он тоже. Тем более и он, и я почти всегда со своими друзьями. И что делать?

------
Обсуди с ним по аське эту и возможно эту притчу...
Не знаю, как другим, а я прочитал, проникся текстом и это зарядило меня уверенностью... В них заключен большой смысл, очень большой.
Возможно это может толкнуть на совершение тех поступков, которые вы друг от друга ждете...

------ стеснительность - это проблема... и у многих. Если он не делает первых шагов, то сделай ты. Предложи встретиться, или компаниями прогуляться

Блин.....такая проблема,что я оч стеснительная и не могу разговаривать с парнями.....ну просто как будто язык вырвали!Нет,разговаривать могу.....но темы для разговора моментально теряются в мое башке(а щас такой пацан есть на примете....вчера предложил мне по асе,чтоб он встретил меня после школы,но я струсила и сказала,что не надо...он конечно оч расстроился...я хотела сказать "Давай,приходи,поболтаем,ко мне зайдем".....но вот не могу я...разговаривать с ними((((не знаю о чем болтать,боюсь,что покажусь ему маленькой,глупенькой дурнушкой....эх....была бы я,как моя подруга.....она все что хочешь может сказать.....эт у меня по наследственности пошла так,что я стеснительная....а так обидно....кажется,будто из-за этого комплекса я никогда не найду себе парня(

Назад
Сверху