G
Game from hell
Гость
Coffeman перебори свой страх-скажу за себя что девчёнки иногда и сами бы подошли но боятся быть осмеянными.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что? Что-нибудь получилось?Gera написал(а):**Просто так*** мне нравилась девчонка,целый год я мучился,но потом через своих друзей,а они через своих узнали её телефон и имя.Я боялся позвонить ей,но потом преодолел себя.Вот и ты преодолей себя и плюнь на то,что о тебе подумают!!!!!!!!!!!!!Вот так всё просто
Menschlichkeit, судьба подарила тебе шанс! Если он тебе нравится - руки в ноги и беги знакомиться, тем более повод есть!Я, в принципе, могла бы к ниму поджойти и спросить насчет одноклассника, которому надо передать диск, но что-то мнемешает, скорее всего, потому что он меня старше на 3 года, а в школе эта разница существенна =(
Не знаю, как себя преребороть =((
абсолютно не согласна!!!!!!как такое можно утверждать?ты что,знаешь всех мужиков на планете?если тебе попадались козлы,то не надо обобщать!есть очень хорошие парни!конечно,может их меньше,чем козлов,но они на самом деле есть!и мне наверно повезло больше,чем тебе,раз я таких знаю.Рыжая написал(а):И ваще все мужики козлы.Это давно понятно.