• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стесняюсь познакомиться. Как перебороть себя?!

Н@ТУСИК
Если не можешь себя перебороть - и не надо. Можешь парню объяснить, что ты стеснительная, если он на тебя запал, то он подождёт, пока ты к нему ещё привыкнешь.

Arrs

А вот хочется услышать мнение от праней...тебе нравятся стеснительные девушки?

Н@ТУСИК
Борись (ойй, как глупо звучит в данном контексте.. как-будто речь о жизни и смерти, а речь, конечно простите, о безбожной ерунде).
Нужно себя перебороть. Обязательно. Необходимо. Go...
Вот можно я поставлю себя на место парня?
мне бы точно не понравилась стеснительная девушка, попадаются персоны, которым это - в кайф. Но это удручающе редко. Некоторых это очень раздражает, например.

Если для себя уяснишь, что это - легко. На деле тоже станет легко.
А если сидеть и тупо утверждать, это - трудно. Очень. Очень-очень. То ничего не добьешься.

просто понимаешь...это у меня по наследству перешло....мать такая же.Может я и не стеснительная....могу что нибудь сказать...я в своей компании заводила....но вот он мне реально почти незнакомый парень и я или потеряю дар речи или просто не знаю,что скажу.......сразу все мысли из головы выскакивают.

Н@ТУСИК
'По наследству перешло'. Это что, какая-то болезнь? Что значит по наследству? Наследство никак не влияет на характер. Характер формируется (в том числе и эта проклятая стестнительность) со временем. Когда только начальная стадия развития (то бишь ребенок, подросток в процессе полового созревания), то можно говорить о чем-то генетическом. Про наследство.
А немного позже характер формирует сам человек. Зависит это от стремлений человека, от его предпочтений. От представлении о мире, о людях и о различных такого вида сугубо личных мнений.

алкоголь таким предуркам стеснительным помогает ойоейой как.) Банка коктейля и все чики-пики)

не знаю, раньше я была жутко стеснительная. а сейчас нет))
девчонки, я понимаю по себе, что это сложно - но хотя бы на миг забудьте о своей стеснительности! подшла - улыбнулась. спросила как дела. уверенным, звонким голосом. а если реакция нулевая либо неудачнй момент выбрала либо он чмо. ладно, не чмо, но по крайней мере не тот кто тебе нужен.
вместо того чтобы сидеть локти кусать, пораскиньте мозгами - через общих знакомых узнайте телефон, может даже вам помогут устроить встречу))) звоните и не стесняйтесь. потому что мальчики стеснительнее девочек. за исключением редких экземпляров.

Kiki
Kiki написал(а):
Характер формируется (в том числе и эта проклятая стестнительность) со временем.
абсолютно согласна. родители конечно оказывают влияние, но если характер есть\достаточно сильный, ребенок не обязательно будет таким же.

Помогите. Мне месяца 2 нравился парень, теперь у нас с ним хорошо, но хорошо в плане смс-сообщений(он мне пишет много приятных вещей, особенно о моей внешности). Но когда я с подругами к ниму прихожу,ТО начинаю стесняться, молчать, даже не улыбаюсь... Ну это ему не мешает, зато мне еще как. Хотя по характеру я сама не такая, я активная и веселая, НО я боюсь заговорить с ним, даже не знаю из-за чего, ведь он мой идеал, можно сказать так. ПОМОГИТЕ своими СОВЕТИКАМИ!!!!

Машутка, по видимому, проблема в том, что ты его слишком идеализируешь, обожествляешь, что ли. Возможно поэтому тебе так трудно к нему подойти. Пойми, что он самый обычный человек, со своими достоинствами и недостатками. В первую очередь ты должна перебороть саму себя. Если тебе это надо, то не тормози, подойди к нему, улыбнись, скажи что-нибудь - сама заметишь, как после первых фраз легко польётся разговор.
Удачи! :)

Ну то,что ты его стестняешься-это нормально.Смс-ки-это не общение.Ты его ещё плохо знаешь.Вам надо общаться не с помощью смсок,а на живую...Общие темы найдуться.А ты не стестняйся.Всё будет хорошо :)Тебе он просто нравится,поэтому ты стестняешься.....но не надо.Если хочешь,чтобы он был с тобой,забудь про стестнительность и действуй!Удачи :)

Та же проблема :D
как только его увижу - сразу что-то находит на енмя. Какое-то стестение. Могу поговорить, но шутить уже не получается, улыбаться тоже страшно. Что такое - не понятно :D хотя он простой человек. Симпатия взаимная.
В плане смсок тоже всё окей.
*хотя по ходу, у него тоже самое. Иногда, перед другими, делаем вид, что не замечаем друг друга :D
это кошмар какой-то. Что делать? :D

эм у мну тут проблемища)) помогитее плз
кароче мне очень нравится 1 девочка(я ей тоже она всячески это показывает)мы учимся в 1 корпусе но на разных этажах..так вот она каджую перемену стоит с 2 подругами между 2 и 1 этажами на лестнице и каджый раз проходя я ёё встречаю..она мне ОЧЧЕННЬ нравится как еше никто и никогда..но я очень боюсь в ней подойти ,стесняюсь как то ,хотя по натуре я лидер и довольно активный и веселый)мб в одиночку и осили бы знакоммство,но она не отходит от подруг ни на шаг..такая игра в "гляделки" идет уже 4 месяц и моё сердце скоро умрет от инфаркта уже) так что чем сможите помогите..как ...что...с чего начать.. ПЛЗЗ

Мне нравиться парень с параллельного класса. Так как я девушка скомная не то слово! Я даже не могу что нить ему сказать! Помогите мне! Дайте совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:cry:

Bopic
позови с собой друга, пусть он возьмет на себя ее подруг.

Bopic
Кстати, да, насчет взять с собой друга - мысль хорошая. У меня брат тоже стеснительный был, ситуация один в один, правда в универе учились уже, на первом курсе дело было. Ходил он вокруг одной девчонки кругами, а она все время с подружками, даже домой одна не ходит. А тут какой-то праздник намечался, для первокурсников, так он подговорил друзей, подошел и завязал диалог с какой-то глупости, типа "девчонки, как дела?", а потом пригласил с ними на этот праздник. Ни одна не отказала, все пошли. У брата правда все равно не сложилось с ней, слишком разные, зато один из тех друзей удачно женился на девчонке из той компании!:)
Так что дерзай!:)

ахахахах)))как забавно неожиданно наткнуться на тему,которую сама сделала 3 года назад)))
3 года прошло...а вот ничего не меняется)))Сама так и наверное и не решусь подойти к понравившемуся парню))
хорошо,что сейчас мне знакомиться и не нужно))

Назад
Сверху