• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стесняюсь идти на свидание из-за фигуры

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Roxie!
Только есть одно НО. Он мне ОЧЕНЬ нравится, а вот я не из тех на кого обращают внимание (это моё собственное мнение, основанное на том, что мне через 2 месяца 21 год, а парня у меня НИКОГДА не было), поэтому я ему встречу не предлагала, а он сейчас ее не назначает - пишет о различных проблемах, требующих срочного решения, сложностях различного характера, тем самым давая понять, что на встречу со мной времени совсем нет.

Незарегистрированный, ох, ну могу тебя обрадовать - я года полтора назад была почти такого же мнения о себе (точнее себя я некрасивой не считала, но парни внимания не обращали), но при этом меня совершенно не волновал тот факт, что я до сих пор без парня в свои-то годы, так как общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивали. Но прошло время, мнение по поводу "нравлюсь ли я парням" у меня кардинально изменилось и изменил его мой первый парень, с которым я начала встречаться в 21 год. Так что не переживай, всему своё время. 90-60-90 - это не мерка красоты. Да и вспомни всех известных красавиц прошлых эпох - взять хотя бы Клеопатру, по которой сходил с ума сам Цезарь, а ведь нос у неё был длинным и с горбинкой (как у нас щас это называют - "клюв грифона"). Мэрэлин Монро тоже была очень далека от идеалов красоты в фигуре и тем не менее её до сих пор считают красоткой. А Марлен Дитрих (если я не ошибаюсь) не могла похвастаться прямотой ног, но тоже считалась эталоном красоты в своё время. Главное принимай себя такой какая есть, даже с лишними кило - пока не начнёшь нравиться себе - не будешь нравиться никому.

пока не начнёшь нравиться себе - не будешь нравиться никому[/B].[/QUOTE]

Умом то я это понимаю, но пока "понравитться" себе что-то не очень получается

Незарегистрированный, нелюбимое тело никогда не примет той формы, которую ты хочешь иметь. Так что каким бы оно не было - холь и лилей его и увидишь эффект очень скоро. Делай "плюсы" из "минусов" - лишние кг? зато как выгодно они смотрятся на фоне худышек, у которых попы-то и нету и ноги толщиной с руки... Можно быть пухленькой, но подтянутой - это не менее привлекательно, поверь))) Я со многими парнями общалась, у меня много друзей среди ребят и ни один ещё не отозвался хорошо о худышках, фото- и топ-моделях...)
А уж была история - танцевала на нашей студвесне девушка танец живота. Худая как тростинка, подтянутая, животик плоский. Танцевала профессионально, видно что обучалась. Ну и что, ты думаешь ребятам понравилось? У нас по рядам ходило "а если музыка была бы тише - слышно бы было как кости гремят" и все хихикали, а началось с парней. Все ребята сошлись на мнении, что лучше бы она была с "формами".

Ох уж эти ребята:) Им не угодишь:)

Незарегистрированный, а им и не надо угождать))) На любую девушку с любой фигурой найдётся свой парень) Хорошей не для них, а для себя, не подстраивайся под чьи-то вкусы и будет тебе счастье в личной жизни)

Меня так разок напарили. Да, при онлайн общении вроде бы было интересно, но чрезмерные округлости не там где надо меня сильно смутили. На некоторое время вроде бы остались друзьями, но романтический настрой пропал моментом.

Я совсем недавно в Италию ездила автобусом, так там парочка была - она не толстая даже и не пышка, а свинья, так с ней рядом мужчина спортивного телосложения. Всю дорогу они хихикали, целовались, какие-то безделушки всё время покупали на остановках. Я не сразу могла понять эту пару, но потом просто завидовала им обоим. Пригляделась к ней и решила познакомиться. Обаятельная и добрая, весёлая и лёгкая, я её сама полюбила сразу. Уже перестала видеть все её недостатки и всё путешествие мы провели почти вместе. Иногда (если честно), я даже заглядывалась на её партнёра, но он души в ней не чаял и было видно его обаяние к ней.
Так что не комплексуй и будь уверенной в себе! Да и плюнь на ситуацию и скажи "ой, да пусть будет, что будет". И не старайся и не пытайся проявить себя, не надо напрягать себя всякими умными репликами, оставайся простой и такой, как есть. Лишние кг - это не смысл жизни, чтобы искать в них правду. ))) Дерзай!

Мне хотябы капелюшечку вашего, девчонки, оптимистичного настроя

Знаешь, если честно, если бы человек ХОТЕЛ с тобой встретиться - он нашел и время и место. Скорей всего ничего не будет и не стоит себя как-то накручивать. Неуверенность - это скрытые комплексы. Забей и проще относись, не идеализируй и не витай в облаках - это все, чего могу ИМХА сказать. Общайся с другими людьми.

Скорее всего я так и поступлю - просто отпущю ситуацию, вот только точку ставить буду не я. В конце-концов он начал наше знакомство, значит право отступить первым тоже за ним.

Возможно, этому молодому человеку нужно быль лишь интернет-общение. Есть люди, которые в этом находят "свою прелесть", которым надоело реально общение и куча знакомых...

Или я слишком долго боялась нашей встречи, что повлекло потерю его интереса к моей скромной персоне

Незарегистрированный, не надо всё сводить к себе. Парни в этом плане намного...ммм.. непостоянней, скажем так... то им хочется, то не надо... сами не знают чего хотят... не заморачивайся и не ищи причину в себе... И как уже писали выше - расширяй круг знакомых, общайся с другими людьми... и желательно в реале...

Увы, но расширить круг знакомых в реальной жизни в моём случае довольно затруднительно

Незарегистрированный, почему? Всё зависит только от тебя, поэтому "не могу" приравнивается к "не хочу". А с комплексами нужно бороться, за тебя это никто не сделает. Если тебя устраивает ограничивать себя в общении с хорошими и интересными людьми своими же заморочками - это мазохизм. Не знаю причин, по которым общение с людьми невозможно. Если только ты не глухонемая.

Работа у меня такая:рано ухожу, поздно врзвращаюсь, по выходным - учеба, а в транспорте сама как-то не могу познакомиться с понравившимся мне человеком. Правда и они, в смысле окружающие, не спешат заводить со мной знакомство, так как кто-то сонный, кто-то уставший, кто-то как и я не умеет завести разговор с незнакомцами/незнакомками или просто-напросто я не произвожу необходимого для нового знакомства впечатления. Так что не все зависит от моего желания...

В клуб на танцы. Не познакомиться, так хоть повеселиццо и костями потрясти.

Незарегистрированный,
ну значит лицо такое делаешь - вот и не знакомятся. Едешь небось с работы и на лице "как меня всё задолбало, я устала") К такой обратиться за передать на билет кондуктору-то не осмелишься, не то что познакомиться)
Я умудрялась знакомиться даже в парикмахерской (общий зал для женщин и мужчин), когда на голове краска (прокрашенные корни волос, остальное торчит), без макияжа и с противоположным полом) Казалось бы вообще без шансов, но...) Главное - лицо открытого и общительного человека) И улыбнуться в нужный момент, хотя бы уголками губ...

Назад
Сверху