Б
Безбашенный младенец
Гость
Долго ты собираешься загадками говорить?!!!!Bacio написал(а):Да уж сложнее не бывает,но всё в жизни по закону подлости.Если тебя кто-то любит,то ты нет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго ты собираешься загадками говорить?!!!!Bacio написал(а):Да уж сложнее не бывает,но всё в жизни по закону подлости.Если тебя кто-то любит,то ты нет!
Bacio написал(а):Не знаю по поводу школы.Ну,я тут подумала может его друзья натебя косятся ,потому что он сказал,что ты ему нравишься!
да кстати! Если мне пофиг до этого парня, а подруге он очень нравится, то я без всяких заморочек, спокойно познакомлю их, могу встречу организовать, да всё, что угодно! Но...вот если мне нравится парень, то это уже сложнеее =))А ведь, согласитесь, если тебе парень не нравиться, ты и знакомишься быстро, звонишь, не кидая трубку
это всё здорово! Но какие существуют предлоги, кроме типичных"сколько времени?", "как пройти в библиотеку =))" и пр.???Нужно просто под благовидным предлогом заговорить как ни в чём не бывало!
А вот это сто процентов верно! Самый лучший совет. Все-таки мы индивидуальны и каждй должен быть собой, иначе это уже породия.ты можешь насильно перебороть себя, подойти к нему, но вместе вы не будете, так как ты не принимаешь себя такой какая ты есть, от этого при общении с ним в тебе всегда будет присутствовать напряжение.