• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стесняюсь познакомиться. Как перебороть себя?!

Пообщайся с его другом который тебе нравится))), может он не будет тормозить?! А охи вздохи в след - это хорошо))) Привлекаешь внимание)))) Значит симпотяжка))

BECKY написал(а):
Пообщайся с его другом который тебе нравится))), может он не будет тормозить?! А охи вздохи в след - это хорошо))) Привлекаешь внимание)))) Значит симпотяжка))
Ага :) Симпатяжка. Будем надеятся, что не будет... Хотя говорят, что он тож тормозной.... :p Дурдом... Ага, главное чтобы на эти охи вздохи хороший ответ был.
Я не понимаю, что с ними сегодня происходит... Прошло 3 дня с пятницы.... Тогда они как то по другому себя вели... Я конечно понимаю, что Антон уехал и на меня надо перестать обращать внимание, но всё таки..... Врятли, конечно кто-то что-то понял... Если поняли, респект вам :D Видимо хорошо отдохнули, и не выспались...... Хотя под конец дня вроде всё как обычно....

P.S. Если нужно что-то объяснить, пишите.... Просто я не знаю, как по другому написать... В данный момент не знаю.... :p

Не парься просто осознай,что всё будет и в своё время.Уверена всё будет чики-поки,а не с ним так с другим,хотя забить на кого-то не легко.....

Bacio написал(а):
Не парься просто осознай,что всё будет и в своё время.Уверена всё будет чики-поки,а не с ним так с другим,хотя забить на кого-то не легко.....
Bacio, всмысле. Что будет в своё время? Вот тебе легко говорить... А забить реально не легко.

А это так, меланхолия...
:heart: :( "Она стоит и смотрит в окно и думает о том, что не вышло.
Любовь была сильнее неё, но оказалась всё-таки лишней...
Подожди не плачь, не надо, будет он с тобою рядом.
И тебя влюблённым взглядом от тоевог убережёт." :( :inlove: :love:

Вот тебе легко говорить... А забить реально не легко.
А это так, меланхолия...
Забыть вообще сложно.А когда это пытаешься делать специально,то вообще не возможно.Чем меньше пытаешься думать,тем думаешь больше.

БобриХа написал(а):
Забыть вообще сложно.А когда это пытаешься делать специально,то вообще не возможно.Чем меньше пытаешься думать,тем думаешь больше.
Вот мудрые слова!!! :D На самом деле, я считаю, специально забивать не нужно, просто нужно, что бы жизнь текла своим чередом, просто не так много уделять времени мыслям О НЁМ. Всё само собой наладится. Либо встретится ещё один симпатичный клёвый парень.

Сегодня видела мою прелесть и друга его тоже... Гы :D Вначале с другом прошёл мимо, потом остановился у живого уголка на 2, мы как раз шли по этому этажу, а урок у них на четвёртом :p И вчера похожее было. Что-то его друг, Дима, тот который симпатиШный что-то ящеркой последнее время заинтересовался :p , которая в нашем школьном "зоопраке", её террариум, если это можно так назвать, хотя на самом деле это аквариум, по крайней мере когда мы на втором... Постояли, постояли, потом всё-таки пошли...
Потом ещё когда из школы уходили, у нас там типа футбольное поле, если, конечно, тоже можно так назвать, полянка с воротами... Он там играл с двумя друзьями, один, про которого я кстати думала, что он меня терпеть не может, ну и второй там. Так вот играли они там футбол и тот который типа как мне кажется питает ко мне "большую любовь" ударил по мячу, а Антон промазал. Вот сволочь Ваня, мог бы и промазать для приличия. И Антон на корточки сел, толи из-за того что может типа передо мной опозорился, потому что промазал он смачненько и даже попытка ударить фиговая была, ну и ладно. Либо потому что может его Ваня ногой задел, больно было, бедолажка, либо попытался кустиком прикинуться, либо за него же спрятаться, хотя у него красная кофта. Ну это уже совсем бред, но всё-таки... :p У меня сегодня прям такое настроение хорошее. С чего бы это :confused:
Я не знаю как к нему подойти. У меня есть вариант как подойти к его другу, который не Дима, а другой, тоже нормальный чел кстати. И то не факт, что этот случай получится. С ним я езжу в трамвае, и в общем-то можно было бы как-то не взначай подойти, поговорить. В школи я никак не могу поймать случай, что бы подойти как бы "не взначай".
Есть советы? :confused:

Мне кажется,что если ты сейчас к нему не подойдёшь,то впоследствии никогда себе этого не простишь......

Bacio написал(а):
Мне кажется,что если ты сейчас к нему не подойдёшь,то впоследствии никогда себе этого не простишь......
:D Что правда, то правда. А я к нему тогда домой заявлюсь :D Ну не попадается такой случай когда можно подойти. Да и вообще вижу я его не особо часто... Блин, а если у него девушка есть. :confused: А Bacio?
Мысли у меня кстати эти появились после того как он сегодня на первом этаже толи СМС-ку кому-то отсылал, толи может играл... Хотя отсылать СМС-ку можно кому угодно. Или пытался дозвониться кому-то... маме например... :) Как всё сложно :mad: :mad: :baby:
Вот хоть убейте, но мне кажется, что я ему нравлюсь. Во-первых говорят, что женщины, девушки всегда это чувствуют, а во-вторых обычно если мне нравится парень, такое было по-моему раза два, то я к нему боюсь подойти, но потом всё равно подхожу. Причём, не долго думаю и не долго боюсь, а здесь... Я боюсь, но хочу подойти, вроде бы есть какая-то смелость, но меня автоматом переклинивает и одновременно с этим я боюсь и не подхожу, иногда не хочу.... КАК ВСЁ СЛОЖНО!!!! :wallbash: :baby:

Попробуй просто ему постоянно улыбаться - мило так :) ну или тоже ящеркой заинтересуйся ;)

musegik написал(а):
Попробуй просто ему постоянно улыбаться - мило так :) ну или тоже ящеркой заинтересуйся ;)
Эээээ, а кому улыбаться Антону или его другу Диме, :confused: :confused: :confused: который как раз ящеркой интересовался? :confused: :confused: :confused: Кстати оч хорошая идея. Спасибо!!!!!! И надо бы поулыбаться :) ему, им.... и главное мило, а не улыбкой дауна :p

Улыбайся всем :) и Диме, и Антону, и кто там еще у них есть...пусть знают какая ты милая и приветливая :)

musegik написал(а):
Улыбайся всем :) и Диме, и Антону, и кто там еще у них есть...пусть знают какая ты милая и приветливая :)
Пасиб за совет!!!!!!!!!!! Огромное!!!!!!!!!!!!!!! :) А как я пойму нравится им это или нет.... Хотя, что тут понимать, и что должно нравится.... :confused: Главное, что бы их это не бесило.... И они начали улыбаться в ответ :)

Вежливые люди должны,нет просто обязаны улыбнуться в ответ!

Bacio написал(а):
Вежливые люди должны,нет просто обязаны улыбнуться в ответ!
А ты уверена, что они вежливые? :confused: Хотя да, наверное всё-таки да, воспитанные, лично у меня они создают покрайней мере такое впечатление. Завтра дежурим, пройдут через нашу сторону улыбнусь. Главное не улыбнуться улыбкой дауна :baby:
Мне уже надоело всё это, решила, что в течении этих 2 недель буду улыбаться и искать повода подойти. А если ничего не получится, то напоследней неделе выскажу всё напрямую. Я зауважала Ваню. А он клёвый всё-таки. Причём резко так. Полюбила(не как Антона с Димой, конечно), зауважала. Что со мной происходит последнюю неделю, может даже две... Но всё равно я его боюсь... Мы дежурим, будем ходить с журналом по посещаемости, вот я оторвусь... Пожелайте мне удачи. Завтра зайду, отчитаюсь за первый день. :D

Он наверно хочет что бы ты сделала подошла и поговорила... Иногда парням трудно это сделать... Если тебе он не безразличен, поговори с ним.. Хотя это очень трудно сделать!!!! ;)

>Patrol< написал(а):
Он наверно хочет что бы ты сделала подошла и поговорила... Иногда парням трудно это сделать... Если тебе он не безразличен, поговори с ним.. Хотя это очень трудно сделать!!!! ;)
Поговорить, то поговорю, скорее всего.... Но думаешь, что он действительно этого хочет? А как понять вообще, хочет парень этого или нет? Нравишься ли ты ему, ну и и т.д. и т.п.

:mad: У меня нет слов, одни матерные, одни эмоции. :mad: Я сегодня всем говорила, что дежурим мы... ну короче на этой неделе место нас постаивли 9 "б", класс Антона, а потом после них мы. Но всё-таки начала с малого. Начала!!!! Прошу заметить. Мне тут говорили, что надо всем улыбаться, что бы поняли какая я дружелюбная. Поулыбалась, другу одному его, оже Антону, да и Ваня может видел.... Только их я сегодня вообщем видела. Хотела ещё с одним его другом поболтать, на обюратном пути, но не получилось, он ушёл... бzzz. Улыбалась не без повода, повод был, показала, какая я дружелюбная и хорошая. :) :baby: Вот так вот. А Антона увидела вначале мимолётом, когда он поднимался, а второй раз со спины, обидно. :( Эх, тише едешь дальше будешь. Правда надо, чтобы это "тихо" всё-таки было чуточку побыстрее. Но он меня видел, вроде бы. Дурдом! :party:

Если ты улыбаешься один раз ,за бог знает сколько месяцов не факт,что будет результат.Они могли подумать ,что
а)ты улыбалась не им
б)просто не заметить улыбки
и ещё 1000 вариантов.Так что ходи и настойчиво улыбайся,а лучше подойди к нему!

Bacio написал(а):
Если ты улыбаешься один раз ,за бог знает сколько месяцов не факт,что будет результат.Они могли подумать ,что
а)ты улыбалась не им
б)просто не заметить улыбки
и ещё 1000 вариантов.Так что ходи и настойчиво улыбайся,а лучше подойди к нему!
буду настойчиво улыбатья!!!!!!!!!!!!! :D Легко сказать подойди. Нету предлога, под которым можно подойти... Во время дежурства я думаю будет легче... И вообще уж лучше бы побыстрее, заканчиваем учится через 2 недели и 2 дня.

Нет, ну это настолько тупо, НАСТОЛЬКО, что уже даже не смешно!!!!! :mad: Хожу как идиотка!!!! То он весь такой трогательный, то гордый, сегодня например, то смотрит, то нет!!! РРРР :mad: Я его прибью скоро. Пару раз улыбнулась :D Как всё сложно. :confused: :mad: :baby:

Да уж сложнее не бывает,но всё в жизни по закону подлости.Если тебя кто-то любит,то ты нет!

Назад
Сверху