B
BECKY
Гость
Пообщайся с его другом который тебе нравится))), может он не будет тормозить?! А охи вздохи в след - это хорошо))) Привлекаешь внимание)))) Значит симпотяжка))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаBECKY написал(а):Пообщайся с его другом который тебе нравится))), может он не будет тормозить?! А охи вздохи в след - это хорошо))) Привлекаешь внимание)))) Значит симпотяжка))
Симпатяжка. Будем надеятся, что не будет... Хотя говорят, что он тож тормозной....
Дурдом... Ага, главное чтобы на эти охи вздохи хороший ответ был.
Видимо хорошо отдохнули, и не выспались...... Хотя под конец дня вроде всё как обычно....
Bacio, всмысле. Что будет в своё время? Вот тебе легко говорить... А забить реально не легко.Bacio написал(а):Не парься просто осознай,что всё будет и в своё время.Уверена всё будет чики-поки,а не с ним так с другим,хотя забить на кого-то не легко.....
"Она стоит и смотрит в окно и думает о том, что не вышло.

Забыть вообще сложно.А когда это пытаешься делать специально,то вообще не возможно.Чем меньше пытаешься думать,тем думаешь больше.Вот тебе легко говорить... А забить реально не легко.
А это так, меланхолия...
Вот мудрые слова!!!БобриХа написал(а):Забыть вообще сложно.А когда это пытаешься делать специально,то вообще не возможно.Чем меньше пытаешься думать,тем думаешь больше.
На самом деле, я считаю, специально забивать не нужно, просто нужно, что бы жизнь текла своим чередом, просто не так много уделять времени мыслям О НЁМ. Всё само собой наладится. Либо встретится ещё один симпатичный клёвый парень.
Вначале с другом прошёл мимо, потом остановился у живого уголка на 2, мы как раз шли по этому этажу, а урок у них на четвёртом
И вчера похожее было. Что-то его друг, Дима, тот который симпатиШный что-то ящеркой последнее время заинтересовался
, которая в нашем школьном "зоопраке", её террариум, если это можно так назвать, хотя на самом деле это аквариум, по крайней мере когда мы на втором... Постояли, постояли, потом всё-таки пошли...
У меня сегодня прям такое настроение хорошее. С чего бы это

Bacio написал(а):Мне кажется,что если ты сейчас к нему не подойдёшь,то впоследствии никогда себе этого не простишь......
Что правда, то правда. А я к нему тогда домой заявлюсь
Ну не попадается такой случай когда можно подойти. Да и вообще вижу я его не особо часто... Блин, а если у него девушка есть.
А Bacio?
Как всё сложно

Эээээ, а кому улыбаться Антону или его другу Диме,musegik написал(а):Попробуй просто ему постоянно улыбаться - мило такну или тоже ящеркой заинтересуйся
![]()
который как раз ящеркой интересовался?
Кстати оч хорошая идея. Спасибо!!!!!! И надо бы поулыбаться
ему, им.... и главное мило, а не улыбкой дауна 
Пасиб за совет!!!!!!!!!!! Огромное!!!!!!!!!!!!!!!musegik написал(а):Улыбайся всеми Диме, и Антону, и кто там еще у них есть...пусть знают какая ты милая и приветливая
![]()
А как я пойму нравится им это или нет.... Хотя, что тут понимать, и что должно нравится....
Главное, что бы их это не бесило.... И они начали улыбаться в ответ 
А ты уверена, что они вежливые?Bacio написал(а):Вежливые люди должны,нет просто обязаны улыбнуться в ответ!
Хотя да, наверное всё-таки да, воспитанные, лично у меня они создают покрайней мере такое впечатление. Завтра дежурим, пройдут через нашу сторону улыбнусь. Главное не улыбнуться улыбкой дауна 

Поговорить, то поговорю, скорее всего.... Но думаешь, что он действительно этого хочет? А как понять вообще, хочет парень этого или нет? Нравишься ли ты ему, ну и и т.д. и т.п.>Patrol< написал(а):Он наверно хочет что бы ты сделала подошла и поговорила... Иногда парням трудно это сделать... Если тебе он не безразличен, поговори с ним.. Хотя это очень трудно сделать!!!!![]()
У меня нет слов, одни матерные, одни эмоции.
Я сегодня всем говорила, что дежурим мы... ну короче на этой неделе место нас постаивли 9 "б", класс Антона, а потом после них мы. Но всё-таки начала с малого. Начала!!!! Прошу заметить. Мне тут говорили, что надо всем улыбаться, что бы поняли какая я дружелюбная. Поулыбалась, другу одному его, оже Антону, да и Ваня может видел.... Только их я сегодня вообщем видела. Хотела ещё с одним его другом поболтать, на обюратном пути, но не получилось, он ушёл... бzzz. Улыбалась не без повода, повод был, показала, какая я дружелюбная и хорошая.
Вот так вот. А Антона увидела вначале мимолётом, когда он поднимался, а второй раз со спины, обидно.
Эх, тише едешь дальше будешь. Правда надо, чтобы это "тихо" всё-таки было чуточку побыстрее. Но он меня видел, вроде бы. Дурдом! 
буду настойчиво улыбатья!!!!!!!!!!!!!Bacio написал(а):Если ты улыбаешься один раз ,за бог знает сколько месяцов не факт,что будет результат.Они могли подумать ,что
а)ты улыбалась не им
б)просто не заметить улыбки
и ещё 1000 вариантов.Так что ходи и настойчиво улыбайся,а лучше подойди к нему!
Легко сказать подойди. Нету предлога, под которым можно подойти... Во время дежурства я думаю будет легче... И вообще уж лучше бы побыстрее, заканчиваем учится через 2 недели и 2 дня.
Хожу как идиотка!!!! То он весь такой трогательный, то гордый, сегодня например, то смотрит, то нет!!! РРРР
Я его прибью скоро. Пару раз улыбнулась
Как всё сложно.