• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стесняетесь ли вы переодеваться перед своими сёстрами (братьями)

• Автор темы Автор темы KoЯn'еевна
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Стесняетесь ли вы брата (сестру)

• Да, конечно

Голосов: 23 33.3%
  • Неа, ну может чуть-чуть

Голосов: 28 40.6%
  • А у меня нет сестры (брата)

Голосов: 21 30.4%

• Всего проголосовало
    69
K

KoЯn'еевна

Гость
Боитесь ли вылезая из ваны увидеть смотрящего в скважину брата (сестру)?
Я - боюсь :o :o

А я нет, у меня слава богу такой проблемы нет, так как у меня нет ни брата ни сестры, но если были бы, то я не вижу ничего плохого в том, что они будут подглядывать.....

Если подглядывать, то это не совсем нормально ;) А если случайно увидеть, то ничего страшного не вижу.

Aika, согласна, но ведь это зависит и от возроста

~Пуся-лапуся~, возраст имеет не последнее значение ;) Но если меня увидет мой взрослый брат, то это тоже ничего не изменит. Безусловно, специально подобную сцену провоцировать не буду и даже буду стараться избежать. :)

У меня нету ни кого , но еслиб были ... и 5 летний брацец увидел , то ничего страшного , а вот еслиб 18 летний , то уже как то стремно ...

~Пуся-лапуся~, :D я не расстроюсь даже если меня увидит мой 18-летный брат ;)

ну, если пятилетний, ет нормально, но вот если мой двадцатипятилетний брат увидит меня голой или, еще лучше, будет подглядывать за мной в скважену, я его просто напросто убью =)

Мне бы не понравилось, сколько бы ему/ей ни было бы. Правда, я единственный ребёнок в семье...

Я не стесняюсь ходить по дому в трусах и лифчике, но естественно я бы не хотела чтоб меня видели голой.

Стесняешься-не стесняешься, но вообще это как-то неприлично. Я стараюсь всегда уйти куда подальше, чтоб меня не было видно:) Как перед своим братом (24 года), так и перед родителями (тем более.. )

хм. ну у мя нету ни сестры ни брата.
Но у мя есть подруга, та спокойно вообще чуть ли не голой по квартире ходит, даже когад все дома. Я бы так ни за что.

После того, как пожила в общаге, я, пожалуй, вообще ничего и никого не стесняюсь. Там не то, чтоб мыться-переодеветься, а прокладки менять приходилось на глазах у кого-нибудь.
Хотя, брат - другое дело. В детстве мы друг друга не стеснялись. А теперь живем каждый своей семьей и прецедентов не возникает.

Ну у меня родных братьев нет. Но перед двоюродным не стесняюсь даже лифчик перед сном снимать. А ему по барабану.... Ему 17

Ну... Стесняюсь. :) Если просто переодеться, то - нет (у меня сестра). А вот из ванной... постеснялась бы.

Ну прикньте, а если калаустрофобия, а помыться надо, то что?

Назад
Сверху