• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стесняетесь ли вы переодеваться перед своими сёстрами (братьями)

• Автор темы Автор темы KoЯn'еевна
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Стесняетесь ли вы брата (сестру)

• Да, конечно

Голосов: 23 33.3%
  • Неа, ну может чуть-чуть

Голосов: 28 40.6%
  • А у меня нет сестры (брата)

Голосов: 21 30.4%

• Всего проголосовало
    69
у меня брат.ему 26 лет.я раньше его стеснялась.но после того как он спокойно продефелировал передо мной нагишом,я поняла,что стесняться нечего.если он случайно видит меня голой,я особо не волнуюсь.

если просто переодиваться то нет...но если увидит она меня голой...то собственно особого значения ето не имеет...а вообще мы с моей сестрой в разных комнатах живем так что такого практически не случается:)

У нас с сестрой отнашения не очень, как правило это не отнашения, а просто оскорбления, так что мне бы не хотелось что бы она меня видела...

Blaz-ze добавил [date]1080146362[/date]:
Ей 28 лет

Автор оригинала Алиссия Мур
хм. ну у мя нету ни сестры ни брата.
Но у мя есть подруга, та спокойно вообще чуть ли не голой по квартире ходит, даже когад все дома. Я бы так ни за что.
У меня подруга тоже... Перед папой голая, перед дедом...
Сама я ни за что. :rolleyes:

Перед сёстрами - нет, а перед братьями - да никогда в жизни не переоделась бы. Правда родных у меня нет ни тех, ни других. Да и в школьной раздевалке тоже не стесняюсь...

Ни перед родителями, ни перед сёстрами, ни перед братьями переодеваться не буду :D

А у меня нет ни сестер ни братьев, стоп..., а не есть 1 но взрослыи он ужа... так что спокоино переадеваюсь...

У меня две младших сестры (одной 7 , другой 9-она меня бесит) , и ещё 8летний двоюродный брат . Переодеваться/ходить в трусах и лифчике я перед ними стесняюсь . А вот подглядеть они иногда пытаются (безуспешно) .

на брата и сестру мне лично либого возраста наплевать, хуже если родители... ИМХО!

Ни братьев, ни систёр нет :D
Если бы была сестра, то наверное не стеснялась бы, но дискомфорт возможно чувствовала бы, если бы был брат то ни о каком переодивании или выхода из ванны голой речи и быть не могло :sick:

Лично мне кажется, если брат подглядывает в скважину, то это ненормально!мг

Буууу....Я просто не представляю будь у меня брат, как бы с ним переодевалась. А так с сестрёнкой ничего, хотя ей 20, ей всё по фиг..

В любом случае ощущаю дискомфорт, будь то родители, сестра или другие родственники.

ну не знаю.. перед братом может бы и стеснялась.. Хотя, в нижнем белье он меня не один раз видел.. а вот сестры - неа.. чего мы друг в друге не видели? :)

У меня с братом отличные отношения - воспринимаем друг друга как и должно брату и сестре, не то чтобы специально раздеваемся друг перед другом, но если и увидели друг друга обнаженными ничего тут страшного нет.

Princess добавил [date]1080591976[/date]:
А вот подглядывать - это извращение какое-то. Фу!

Лично мне кажется, если брат подглядывает в скважину, то это ненормально!мг

По-моему это совершенно нормально. В особенности в переходном возрасте. Покажите мне пальцем на парня, который не воспользовался бы такой возможностью. Другое дело, что таких возможностей нужно давать как можно меньше. Если стесняетесь, конечно

Но для чужого парня-подростка это может быть и нормально, но для родного брата? Брр...

у меня нет ни сестер ни братьев...
а так, наверное бы, стеснялась всех... неприятно это... это мое тело и не хотелось бы, чтобы его кто-то видел кроме меня... а подглядывание - это и правда извращение... купите такому братишке или такой сестренке лучше playboy, пусть лучше на тех смотрят, чем на нас!!! ИМХО

Гостья не согласна, что это комплексы... и вообще мне еще 13 и поэтому мне не хочется, чтобы на меня смотрели, мне кажется, что это неприятно... может с возрастом отношение мое к этому изменится... ;)
Все равно мне кажется, что это какое-то извращенное любопытство =)

Назад
Сверху