• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стесняетесь ли вы переодеваться перед своими сёстрами (братьями)

• Автор темы Автор темы KoЯn'еевна
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Стесняетесь ли вы брата (сестру)

• Да, конечно

Голосов: 23 33.3%
  • Неа, ну может чуть-чуть

Голосов: 28 40.6%
  • А у меня нет сестры (брата)

Голосов: 21 30.4%

• Всего проголосовало
    69
брата у меня нет, а вот перед сестрой нисколько не стесняюсь.ничего в этом стеснительного нет. хотя перед братом вряд ли стала, если бы он у меня был.

Перед братом нет, но вот перед сестрой, при чём тут стесняюсь не стесняюсь, есть же ещё правила приличия.

Слава Богу, брат за мной никогда не подглядывал в замочную скважину :) Но иногда входил в комнату без стука. Немного смущалась :o А иногда, когда надо было по быстрому собраться, даже не замечала его. Вернее замечала, но мысли были о другом, и тогда смущения ни капельки не было.

Никогда не стеснялся, кроме переодевания трусов конечно. ;)

У меня родных братьев и сестер нет. Но перед своим двоюродным братом переодевалась, мне стесняться нечего. Конечно, если нижнее белье снимать или переодевать - это уже отдельный разговор, тут я выгоню его из комнаты, без сомненья.

оть я тоже стесняюся...:) хотя если бы не специально зашли и увидели-ничего бы не сказала...но всё равно стараюсь перед ними не переодеваться:) т.е.-перед сестрой, братья сами уходят:) перед мамой сначала жутко стеснялась-а сейчас уже не так...:)

Я спокойно хожу в лифчике (иногда и в трусах) перед братом. Ему уже 15 лет. Как-то так повелось-он тоже в трусах ходит по дому иногда. Я вообще не стеснительная...Но голой конечно ему не покажусь... И при незнакомых парнях спокойно могу ходить в нижнем белье, или там переодеваться в одной комнате с оными.

А перед детьми?
Я вообще не имею привычки стесняться.

У меня сестра - не родная. Но мы с ней дружили с детского сада и решили стать "кровными сестрами". И ей, и мне по 16.
Вообще, мы были в лагере, там был один душ на целый корпус (а также наш, Днепровский отряд, а все остальные московские. Как мы с ними воевали за душ! Ну прям крутые разборки! :D), так мы там вообще мылись вместе в душе.
Ну переодеваясь перед нею не чувсвую особого дискомфорта, особенно если и она переодевается. (в смысле и белье тоже, бывает, друг перед другом переодеваем...)

Я вообще не люблю при ком-то переодеваться,кроме младшей сестры(4 года) и лучшей подругой...даже при маме,хотя я очень раскрепощенная и не стеснительная...перед двоюродным братом(9 лет),однозначно,не могу раздетая ходить или в нижнем белье..но быстро переодеться могу и не переживаю,что он мельком может что-нибудь увидеть...;)

В основном не переодеваюсь перед мамой, не то что бы стесняюсь, просто некомфортно себя чувствую, мама спокойно переодевается. Перед подругами спокойно переодеваюсь, как и перед одноклассницами, при друзьях мужского пола которых знаю очень долгое время тоже могу переодеваться, в принципе особой разницы между купальником и нижним бельем не вижу

Я спокойно могу переодется перед своей 9-летней сестрой...хоть она и смотрит с завистью на то, что у меня грудь есть хи-хи

У меня родных братьев/сестер нет, только двоюродные (сестра старше на 4 года, брат на 8). Перед сестрой не стесняюсь (ибо чего мы друг в друге не видели?), а с братом... Стеснялась бы, наверное, но мы не очень тесно общаемся, прецидента не было ни разу.
Кстати, вы никогда не думали, что стеснение (даже перед однополыми родственниками) может быть из-за каких-либо недостатков фигуры? Ну там, маленькая грудь, лишний вес и т.п.?

Я нормально перед сестрой переодеваюсь. Недавно ходили на ФЛГ, там совсем голые были, и ничего...:D

У меня брата нет не родного, не двоюродного, так что сказать не могу.
Перед мамой, сестрой, двоюродной сестрой - переодеваюсь спокойно. Прям уж голой не стала бы ходить. Я и перед подругой не стесняюсь переодеваться, именно полностью, а не до нижнего белья.

Живем в Викторианскую эпоху? Это романтично... Да, чистоту нужно ценить. Очень хорошо, если стыдно. Однако, если одна из сторон проявляет интерес - все тоже нормально. Однако лучше, если будет стеснительно всем участникам внезапной сцены. Да, особо стыдиться не надо. Однако проявление стесения - это признак чистоты. И ее нужно поддерживать в доме. Очень плохо, если чиста только одна из сторон. Именно этого и нужно опасаться. Подобные случайные сцены и позволяют выявить грязь, если где завелась. Пусть та сторона, что либо еще мала, либо погрязла в предрассудках, научится ценить чистоту другой стороны. Тогда в доме, в целом, станет немного чище.

Перед родителями я стесняюсь, но есля случайно увидят то не страшно. А перед братом родным (он старше меня на 4 года ) совсем нет. Сейчас лето, жарко, когда дома одна или с братом я голая по квартире хожу (пока родителей нет). А ему все равно одета я или нет, мы ведь брат и сестра. Я своего тела не стесняюсь.

В присутствии брата практически никогда не переодевалась =)
Даже когда он был маленький.
Думаю, перед сестрой нормально переодевалась бы :)

Назад
Сверху