• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Старый маяк

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

подъезжает на такси.. Видит большое скопление народа.
-Ого!
*подходит*
Всем добрый вечер, господа хорошие!

*отвлек толчок в плечо*
А, что? Медики? Ну я медик, а что кому то плохо?
*оглядывается по сторонам*
*видит смеющегося Эштона*
Какое заявление? :)
*поняв о чем речь, Лоре*
Лора, тех медиков, которых вы наверно имели ввиду срочно вызвали в соседний город :), так что в наличии имеется только Ваш верный слуга :)
*видит подъехавшее такси и вышедшую девушку*
И Вам здравствуйте :)

прогуливается по городу, забредает на маяк. Видит много людей.
Добрый вечер! - здоровается со всеми.
-А что здесь? Собрание города? Удачненько...
*хоть познакомлюсь с горожанами, а то совсем в лаборатории среди своих пробирок застрял*

*шутливо произносит*
Ну подумать можно... вот воплотить бы это никому не удалось бы Лили :love: *обнимает Лилиан сзади*

*смотрит на Аделаиду и произносит*
Добрый вечер, мисс генерал-лейтенант Аделаида Блэквуд, решили присоединиться к веселью на маяке? *крутит в руках свой мобильный телефон...* удивительно, только подумал вам позвонить, а вы уже тут... вот что значит новые технологии :D Мы тут правда не по уставу... Вино будете? :rolleyes: *протягивает Аделаиде бокал*

*Видит Аделаиду* Ого! Кого я вижу! Здравствуй, золотая рыбка! Присаживайся! :D
Лора, и ты тоже.:D
Девушки, позвольте вам налить вина? *Вопросительно смотрит*

Эми, спасибо...*делает глоток*
Макс, мне тоже приятно.
*Видит Анто-Нео и не может сдержать улыбки. Ей хочется продолжить игру. Но нет, не сейчас. Сейчас ей очень хорошо сидеть рядом с Эмилем, чувствовать себя собой, а не кем-то ещё*

*с интересом смотрит как к пикнику присоединяются люди, замечает парня примерно своих лет и начинает с интересом следить за ним, потом с усмешкой произносит*
Привет, да... у нас тут внеплановый общественный ужин - присоединяйся... Это древний обычай... после охоты все члены местного племени собираются вместе и торжественно делят добычу и рассказывают события дня у костра... Ты еще не вступил в племя? Надо пройти обряд посвящения... :lol:

*прижимается спиной к Севе, говоря тихо, чтобы слышал только он*
Странно, а говорили что маяк - тихое заброшенное место...
*с улыбкой наблюдая за присоединившимися*
Добрый вечер и вам!
*видя оживление Кэя негромко смеется*
Кажется, наконец праздник и на его улице? Ой, чувствую, весело будет... Причем еще долго...

*видит подошедшего паренька*
И тебе доброго вечера :), присаживайся в компании, надеюсь, никто против не будет я Эмиль:)
Марго, не за что :), видишь, действительно выездное собрание горожан на природе:) Тебя как? Не смущает такое нашествие:D

незаметно для всех вздрагивает, услышав голос Анджила...
Добрый вечер, Анджил Хьюли. Знакомлюсь с городом. Вот и забрела сюда.. Вот думаю телескоп тут установить, чтоб следить за... НЛО )))
*смеется*
Вино? Почему бы и нет?
*Боже, без формы он также хорош. голова кругом. Это не мужчина, это Демон!!*

Обращаясь ко всем:
Разрешите представиться, Аделаида Блэквуд!
Видит парня из бассейна:
-Добрый вечер. Рука не сильно болит? Простите, что так... но.. я не приемлю с собой панибратского отношения незнакомым людям.. Это профессиональное.. Надеюсь, на понимание
*мысленно: надеюсь, что не обидется.. нужно уметь хоть немного расслабляться*

Кею
Привет! Я - Антон.
Обряд? Очень забавно!!!
*надеюсь, что не опозорюсь... хоть есть с кем общаться. а то думал, что здесь и нет ребят моего возраста! набузи-и-и-ии-м!!! в голове мелькают всякие приколы, которые можно учудить*

*Наливает девушкам вина*
Аделаида, сердишься? :D Рука не болит уже.*прячет руку за спину , так, на всякий случай*
Лора,, Аделаида, прошу. :D *Протягивает девушкам бокалы*

*Делает ещё один глоток вина. Шепчет* Эми, ничего, ты ведь рядом.

*с улыбкой произносит*
Я уже ничему не удивляюсь Лили, мне сейчас смс пришло, что что врачи покинули город, на вертолете... говорят что вызов в соседний город... я вот еще думаю - что за стихийное бедствие надвигается на этот остров :D Я завтра у военных метеосводку запрошу, карты, данные... Показания радаров пусть сообщат... Зато вот полиция практически в полном составе с нами :D))

*с улыбкой произнес*
Лилиан, не волнуйтесь, в этом городе заброшенных мест не будет, мы с Мисс генерал-лейтенантом тут все по уставу организуем :D *обращается к Аделаиде* НЛО... у нас радары на горе... телескоп лучше на крыше разместить... тут наверное лучше что-то другое...

*с улыбкой произносит*
Добрый вечер - кажется у нас тут действительно - общегородской праздник )))
77679.jpg

*посмеиваясь произносит*
Причем не организованный :D, *смотрит на маяк* в заброшенном, тихом и одиноком месте))) *встает с бокалом в руке* Тост - чтобы даже маяк в нашем городе не был одиноким :D

*загадочно улыбаясь начинает мелодично посвистывать и тихо произносит*
Присаживайся Антон... счас обряд начнется... только тихо! *из кустов выглянула белка и тихо и незаметно для всех прокралась к корзинам и своими пушистыми лапками достала бутылку вина... не заметно откатила ее к кустам неподалеку от места где сидит Кэй, потом вернулась... (свист ведь еще продолжался)) и прихватила пачку крекеров, которые также оттащила незаметно в те же самые кусты. тут свист стих, и белка незаметно для всех спряталась в кусты*

*Шёпотом* Эми, куда? Да и неудобно как-то. Мне кажется сегодня происходит что-то похожее на единение. Посмотри, как все рады видеть друг друга.
*Легко пожимает руку Эмиля*

*приподнимает в руке бокал, услышав тост Эштона, весело улыбаясь*
Судя по сегодняшнему сбору так и будет, Эштон. :) *слегка усмехается* Особенно учитывая "организацию по уставу", хотя с трудом себе представляю, что бы это значило... :D
*с улыбкой наблюдает за перемещениями белки*

следит за действиями Кея
Кею тихо
Белка? Механическая? Как живая! Не придерешься!
Я хочу сделать таблетки смеха. *видит насмешливое выражение лица Кея*
Нет, это не колеса *хихикает* А таблетки - а-ля витамины, но со смехом!
Представь, менты берут пробы, а ты чист! Однако на ха-ха пробивает..
Курнуть, нюхнуть - это все не то...
Я хочу чтоб ... это было легализовано.
*трясется от беззвучного смеха*

*с улыбкой произносит*
Кстати, поскольку тут практически весь город - есть вопрос про пожарную часть... в свете падения метеорита и пожара возле заправки - городу необходима пожарная часть - где думаете нам ее лучше расположить?

*еще более загадочно улыбаясь тихо произносит*
Итак Антон... сейчас по древнему обучаю нашего племени ты идешь на охоту... Тебе уже страшно? не бойся :D все что добудешь вон в тех кустах *показывает на кусты в которые белка отволокла бутылку вина и пачку крекера* неси вон к тем камням... *показывает пару валунов* там жертвенник... я тебе покажу как жертву приносят... ты же не боишься, правда? Только тихо это все Антон! иначе в племя не примут :D *тихо произносит* ты мне бизнес то не порть... пусть думают что живая))) ее все жалеют)))

*в кармане звонит телефон*
Эмиль отходит в сторону, с хмурым выражением, молча выслушивает, нажимает отбой*
*подошел к Марго и на ушко шепотом*
Марго, прости, но мне необходимо уйти :(, оставайся в компании, здесь хорошие люди, а мне нужно...
*ко всем*
Извините, мне необходимо вас оставить, мне очень жаль, но...
*быстро уходит в сторону города*

*Маргарита совершенно растерялась.*
Эми, как жаль. До встречи....

77664.jpg

*зазвонил мобильный телефон... Сева поднес его к уху левой рукой и на его лице появилась усмешка... Потом он произнес только "сейчас буду" и шутливо приподняв Лилиан одной рукой тихо у нее спросил" Дорогая, хочешь увидеть что сейчас будет творится у нас в доме? кажется я все-таки расширю городское кладбище :D У них там что-то случилось... поедем посмотрим что... Ты ведь со мной Милая? Казнь архитектора и дизайнера будем устраивать? они чисто случайно там что-то с парком напортачили... статуя упала... спрашивали застрахована ли она)))

Назад
Сверху