*с улыбкой произносит*
Я уже ничему не удивляюсь
Лили, мне сейчас смс пришло, что что врачи покинули город, на вертолете... говорят что вызов в соседний город... я вот еще думаю - что за стихийное бедствие надвигается на этот остров

Я завтра у военных метеосводку запрошу, карты, данные... Показания радаров пусть сообщат... Зато вот полиция практически в полном составе с нами

))

*с улыбкой произнес*
Лилиан, не волнуйтесь, в этом городе заброшенных мест не будет, мы с
Мисс генерал-лейтенантом тут все по уставу организуем

*обращается к
Аделаиде* НЛО... у нас радары на горе... телескоп лучше на крыше разместить... тут наверное лучше что-то другое...

*с улыбкой произносит*
Добрый вечер - кажется у нас тут действительно - общегородской праздник )))
*посмеиваясь произносит*
Причем не организованный

, *смотрит на маяк* в заброшенном, тихом и одиноком месте))) *встает с бокалом в руке* Тост - чтобы даже маяк в нашем городе не был одиноким

*загадочно улыбаясь начинает мелодично посвистывать и тихо произносит*
Присаживайся
Антон... счас обряд начнется... только тихо! *из кустов выглянула белка и тихо и незаметно для всех прокралась к корзинам и своими пушистыми лапками достала бутылку вина... не заметно откатила ее к кустам неподалеку от места где сидит
Кэй, потом вернулась... (свист ведь еще продолжался)) и прихватила пачку крекеров, которые также оттащила незаметно в те же самые кусты. тут свист стих, и белка незаметно для всех спряталась в кусты*