• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Старый маяк

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Мальчики, ему не нужен мой приход :( Он не помнит меня!
Я просто рада, что все обошлось. Я чувствую себя виноватой перед ним. Это из-за меня он даже имя своё забыл!!!!
*слезы текут по щекам, и она даже не пытается их остановить... Перед Лео и Эштоном это ни к чему...*

*подходит к Божене, по-дружески обнимает ее и произносит*
Божена, по-моему ты не права. Очень нужен ему твой приход... Ты сама подумай, он никого не помнит, себя тоже... Кто ему еще поможет вспомнить... Ты никогда друзей в больнице не навещала что ли? Так что давай навестим Давида, он сейчас дома наверняка.

*смотрит на Божену и произносит*
Божена, у Эштона в этом опыт есть - он у нас по больницам часто лежит :D А память вернется, не плачь... Амнезия не навсегда, память ко всем возвращается.

*Качает головой*
Нет , мальчики. Я не смогу смотреть в его пустые, не узнающие меня глаза
*утыкается в грудь Эштону и ревет без остановки*

*дружески гладит Божену по спине и произносит*
Божена, успокойся... Ну почему сразу пустые, Ушибы пройдут эти хочешь я ему организую новый удар по голове? клин клином как говорится :D Хотя память постепенно вернется сама... Надо только ему помочь, вспомнить с ним яркие события, что-то то он вспомнит Божена

*произносит*
Эштон, ты умеешь утешать :D Божена, я понимаю что тебе тяжело, но Давиду кроме тебя и помочь вспомнить то некому... Так что давай, вытирай слезы, соберись и поехали...

*начинает смеяться сквозь слезы*
Эш, ты как всегда! Мальчики, ну что бы я без вас делала? Поехали. Но мне страшно....

*смотрит на Божену и произносит*
Вот видишь, Божена, выход всегда есть, причем не один даже :D *Отдает свой мотоциклетный шлем Божене и произносит* Одевай, Божена. Нас так трогать ни один полицейский не будет - преследовать мотоциклиста без шлема запрещено :D *обращается к Лео* Рапсодос, ты сегодня шлем не снимай, ты их теряешь! :D ты лучше молись чтобы полиции финансирование не увеличили и они машину, которая под 400 км в час идет не купили Анджилу в подарок :D

*смеется*
Ты давай аккуратно, знаток законов :D
*уезжают втроем к дому Давида Лави*
девчат уточните по анкете он Лави, дом Леви, я не налоговая, но мне неясно как правильно :lol:

*Здесь она еще не была. Никогда. Маяк, сильный, нерушимый, всегда сияющий и всегда нужный. Она зашла в сторожку, смахнула пыль с незабвенных книг. Здесь парила атмосфера вечности. Она умастилась у кресла, ее сердце щемила боль. Неужели вы все настолько поглощены деньгами, что вам жалко хотя бы одного симолеона для несчастной малютки. Для нее же любой леденец - это вечное счастье, это маленькая капля надежды, которая заставляет жить. Каролина рыдала, обхватив коленки, громко, не жалея своих сил..*

Каролина не знала куда себя деть. Домой не хотелось ужасно. Там Энди,там его Уля. Ей сейчас там не место. Не то чтобы она ненавидела сейчас эту девушку, но ей было обидно, что ей теперь приходится его делить с беловолосой. Девушка забрала китайку и ушла, куда глаза глядят.*

*пришел к маяку*
Как здесь тихо и спокойно :)
*уселся возле маяка и стал смотреть на море*

*к маяку подъезжает машина Севы*

*из машины выходит Сева*
77664.jpg

*практически сразу замечает Эмиля, обходит машину чтобы помочь выйти Лилиан. С улыбкой смотрит на Лилиан и произносит* Необычно, не получилось... Тут снова люди :D Может нам куда-то в другое место отправиться? Милая, ты как думаешь? :D

*встает при приближении Марго*
*с улыбкой*
Здравствуй Марго:)
*видит припарковавшуюся машину и выходящего из нее Севу*
*кивает в приветствии головой*
*шепотом Марго*
Марго, хотелось тишины и покоя, тебя видеть я рад, но похоже сюда скоро приедет весь город:)

*выходит, опираясь на руку Севы. Слегка поморщилась, увидев Эмиля, но улыбнулась Маргарите*
Может не стоит так эт людей шарахаться, Дорогой? К конце концов их всего двое, и очень надеюсь, что они будут заняты друг другом. :D Почему это именно мы должны отменить свой визит сюда?

*к маяку подъехала машина Лео*

*из нее вышел Анджил*

*посмотрел на машины у маяка и произнес*
Удивительный городок... То нет никого, то прям массовый пикник :D *громко произносит* Рад всем!

*резко открывается дверь машины и из машины буквально выпрыгивает Кэй, смотрит на скопление машин, замечает знакомый Ламборгини и на лице появляется какое-то подобие улыбки... в этот момент в руки ему дают большую корзину для пикника. Ошарашенный такой наглостью, Кэй даже не обращает внимание на то, что его еще и толкнули в спину чтобы быстрее шел и не отставал от других*

*смотрит на происходящее и произносит*
Только не говорите что это тут случайно... что за праздник вообще? Добрый вечер ребят :)
77679.jpg

*с усмешкой идет вместе с парнями и произносит*
и массовый смотрю праздник... Анджил... тут что радуются победе футбольной сборной? :D
Никто не подскажет - мы так массово что отмечаем?)))
Всемирный день беженца? День медработника или День отца?)))

77664.jpg

*смотрит на подъехавшую машину Лео и на то, как из нее бойко выгрузились парни... при виде Кэя, непроизвольно поползла вверх бровь... А на губах появилась ухмылка... С иронией в голосе произносит* Да... Лили это будет самый необычный способ отметить мое возвращение... :D Осталось еще кого-нибудь с корзинкой с лепестками роз и ощущение будет просто неповторимое *смеясь тихо произносит* Ничего себе одинокое место :D)) *громко произносит* Всем добрый вечер :D:hi:

*наклонила голову набок, слегка пристукивая носком туфельки, увидев еще одну подъехавшую машину и выходящих из нее*
О, это становится похоже на паломничество, Сева... Интересно, по какому поводу столь массовый забег?
*слегка взмахивает рукой*
Добрый вечер всем!

*на ушко Марго*
Мои предположения оправдываются :)
*отвечает на приветствие Севы*
Здравствуй Сева, здравствуй Лилиан
*видит подъехавшую машину и выходящий из нее взвод парней, машет им рукой*
Привет всем, решили скрасить наше одиночество?:)
*подбежавшему Эросу*
И тебе привет :)

*с улыбкой произносит*
Ну и замечательно, а то вечер чудесный - погода замечательная... *отбирает у Кэя корзинку и через несколько минут возле маяка накрыто все для пикника :)*

*смотрит на красивый вид, на всех и на лице ползет усмешка на фразу про праздник, наконец он произносит*
Русалии... - праздник русалок :D)) правда он был вчера..., но можно и сейчас отметить)))

*смеется*
Поздновато для купания)))
77679.jpg

*смеется*
А можем спеть под гитарку)))
:D

Последнее редактирование модератором:
77664.jpg

*смотрит на парней и тихо произносит*
Лили... знать бы что их принесло... еще и в таком составе... *смотрит на корзины* ужинать на маяке, причем ощущение что они тут еще кого-то на ужин ждали :D Интересно даже чья это идея... *тихонечко за талию подтягивает Лилиан к себе* Но ты знаешь, даже это меня сейчас особо как-то и не раздражает:love: Скучала да?... я тоже...:love:

Лео, Эштон, Анджил, приветствую:) А что это вы всей компанией сюда выбрались? Я может чего не знаю, или упустил? Решил посидеть в одиночестве, а здесь по ходу выездной сбор горожан:D
*на ушко Марго*
Марго, тебе удобно? Такое скопление народа не смущает?:)

*приветливо взмахивает рукой*
Привет, Эрос, и ты уже здесь? И обязательно бегом?
*рассматривает маникюр, слегка улыбаясь*
Что-то это сильно стало смахивать на филиал казармы... *легко прижимается к Севе, безмятежно улыбаясь* Ну так может ты решишься все-же и мы останемся, Дорогой? :love: Скучала? Не то слово... В последний момент очень выручило общество Кэя, как бы ты к этому не относился. Очень приятный собеседник, между прочим.

*Шёпотом*
Эми, есть немного. Но надо когда-то привыкать. Или ты хочешь уйти отсюда?

Привет, Лили. Привык я передвигаться на своих двоих. :D

Назад
Сверху