Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А память вернется, не плачь... Амнезия не навсегда, память ко всем возвращается.
Хотя память постепенно вернется сама... Надо только ему помочь, вспомнить с ним яркие события, что-то то он вспомнит Божена 
Божена, я понимаю что тебе тяжело, но Давиду кроме тебя и помочь вспомнить то некому... Так что давай, вытирай слезы, соберись и поехали...
*Отдает свой мотоциклетный шлем Божене и произносит* Одевай, Божена. Нас так трогать ни один полицейский не будет - преследовать мотоциклиста без шлема запрещено
*обращается к Лео* Рапсодос, ты сегодня шлем не снимай, ты их теряешь!
ты лучше молись чтобы полиции финансирование не увеличили и они машину, которая под 400 км в час идет не купили Анджилу в подарок

Почему это именно мы должны отменить свой визит сюда?

*громко произносит* Рад всем! 

Осталось еще кого-нибудь с корзинкой с лепестками роз и ощущение будет просто неповторимое *смеясь тихо произносит* Ничего себе одинокое место
)) *громко произносит* Всем добрый вечер 

*

)) правда он был вчера..., но можно и сейчас отметить)))

Интересно даже чья это идея... *тихонечко за талию подтягивает Лилиан к себе* Но ты знаешь, даже это меня сейчас особо как-то и не раздражает
Скучала да?... я тоже...

А что это вы всей компанией сюда выбрались? Я может чего не знаю, или упустил? Решил посидеть в одиночестве, а здесь по ходу выездной сбор горожан

Скучала? Не то слово... В последний момент очень выручило общество Кэя, как бы ты к этому не относился. Очень приятный собеседник, между прочим.