• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Старый маяк

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*какая чудесная компания.. оглядывает всех*
Маргарите
-Конечно! Это только знакомство!

смотрит на Эроса
*хоть бы не подумал, что я солдат в юбке. хватит с меня товарища генерала! хвала Богам, он забыл о моем существовании.. незаметно поглядывает на Анджила с некоторым сожалением*
Эросу
Эрос, буду рада твоей компании на утренних пробежках! Иногда хорошая компания стимулирует еще лучше! А ты смотрю настроен на спорт серьезно. Это правильно. Как говорится, в здоровом теле - здоровый дух!:D
правда, с трудом себе представляю смогу ли играть по утрам!:D:o

Кею
Да я про автомобиль говорю.. Я только на велике пока ))
Лун? Пока одну.. Но чувствую, что скоро поплывет она.. Луна.
Заметно что ли?
*ухмыляется*
Я когда совсем поплыву - песни петь начну!
у-у-у-у-
все разбегутся..
у меня ни слуха - ни голоса!:D

*с загадочной иронично-игривой улыбкой на губах произносит*
О... а я могу надеяться что ты думаешь о том же что и я? :love: *Сева с улыбкой нежно провел пальцами по щеке Лилиан, наклонился к ее лицу и нежно коснулся ее губ своими губами* Ну я вообще-то хотел посмотреть кое-что гораздо поинтереснее... такое красивое, такое нежное и восхитительное... и это мне удастся ;)... :love: *обнял Лилиан и заслонив от всех взглядов ее своей широкой спиной, поцеловал ее в губы долгим и страстным поцелуем* :inlove:

Ада, и я буду очень рад твоей компании.:D Позволь налить тебе ещё вина? :D

пьет вино и задумыаается о своем...
ее сердце начианет биться учащенней..
она предчувствует что-то... как-будто бы скоро кто-то близкий и родной приедет в гости...
тепло разливается по ее телу.. но в то же время мелкая дрожь начинает бить ее тело...
*что это? что со мной?*

Эросу
С удовольствием!
*протягивает бокал*

*тихо напевает себе под нос катастрофически фальшивя*\
Лай-лай-лай -ла-ла-ла-ла-а-а-а:D

*с затуманившимся взглядом с трудом оторвавшись от Севы*
Ты сегодня удивительно проницателен, Дорогой. :love: Точнее будет сказать этого осмотра тебе избежать не удастся... :inlove:Только не забывай, что мы пока еще в общественном месте. :o Держи себя в руках, очень тебя прошу - вокруг куча народа.

*Каролина гуляя по городу, не смогла пройти мимо маяка. Там ведь должно быть тихо и спокойно, он всегда одинокий и нерушимый. Девушка весело выбегает на открытую полянку, и резко дает по тормозам натыкаясь на шумную толпу."Вот, черт!" Она перепугано смотрит на собравшийся народ, и, стараясь остаться незамеченной, тихонечко сдает назад.*

Ада, с удовольствием. *Наливает вина девушке*
*Поворачивается к Лоре*
Лора, твой бокал наполовину пуст. Позволь добавить в него вина?

*с улыбкой шутливо произносит*
О Мисс генерал-лейтенант решила бегать по утрам? :D... Может все-таки патрульный автомобиль с водителем? или просто патрульный автомобиль? :rolleyes: Вам утром на службу... по уставу... любимому вашему :D Эрос, тут не бегу надо учить... тут надо на водительские права помочь Мисс генерал-лейтенант сдать))) *смотрит на крадущуюся Каролину и произносит* И вы здесь мисс Каролина Ликем :D, *смотрит на часы* почти не опоздали и очень быстро пришли - присоединяйтесь, у нас тут внеплановый городской пикник...

*с улыбкой произносит*
Кинотеатр в концертный зал?)) надо все-таки консерваторию построить... а тот тут только угрозы были пока с художественно-танцевальной школой...
77679.jpg

*посмеиваясь произносит*
Лора, а вы на стадионе не хотите выступить? просто кинотеатр... там надо сносить, а не перестраивать... буфет надо убирать... а то будут петь, а зрители с попкорном...

*сидит вместе с Антоном за валунами и загадочно улыбаясь тихо произносит*
А я тоже... Антон... и в какую сторону Луна у тебя плыть собралась? *берет бутылку и читает этикетку*... Это вино, там градусов немного... тем более только полбутылки на двоих... велик... ясно... тебе сейчас и на велик нельзя... велик при плывущей Луне диким становится, сбрасывает седока и пытается в лес убежать :D Ты когда громко петь будешь предупреди... я бутылку спрячу... а то на выступление люди сбегутся :D *услышав пение Антона, взглянул на полбутылки вина и произнес* честно скажи... ты что-то крепче чая пил вообще?

*Что? Мисс генерал-лейтенант? У Эроса глаза округлились от неожиданности. Теперь понятно, почему она меня так...:D*

отвлекает от мыслей фигура хрупкой, милой девушки...
машет Каре
- Иди к нам скорее! Будет мне хоть компаньон. А то все заняты своими разговорами
*приветсвенным жестом приглашает присесть*
Эросу
Может быть еще один бокальчик для этой чудесной девушки?
Вы будете? - обращается к Каре - протягивает руку -Я - Лора!

видит Кару, ловит ее взгляд и улыбается!
-о! прибыла наша совесть!
Кара, салют? Фейерверк? У меня в багажнике есть. Устроим шоу? - подмигивает Каре.

Кара? Я удивлён! Мне кажется, когда мы в последний раз виделись, тебя звали иначе? Может я плохо расслышал?:D Так, что? Вина?

гневно смотрит на Анджила. Вспомнил!
Эросу

-Не слушай его, Эрос. Это у Анджила Хьюли юмор такой. Анджил - может устроим гонки? Только я дождусь, когда доставят мою машину! И обязательно устроим....

громче затягивает
-Лй-лай-лай-ли-лайла..
Видит симпатичную, очень тоненькую девушку, которая появляется перед маяком
-О! Вот это да!!!!
Кею
_ты ее знаешь? Познакомь меня с ней!!!!!
*в голове шумит.. лицо девушки для него образец неземной красоты!*
Может взорвать для нее чего-нибудь? - косится в сторону Кея.

*смотрит на новую гостью пикника и спокойно произносит*
Не удивляйтесь, весь город дружно решил подумать о чем-то своем у старого маяка... причем получилось это массово, коллективно и весело :D
*обращается к Максу*
Ну если еще и салют... :rolleyes: кажется такие пикники могут стать традицией :D
*обращается к Лоре*
Думаю концертный зал лучше отдельно..., а то вдруг все-таки и любители кино появятся в городе... артисты, сценаристы, режиссеры :D
*подходит к Лилиан и тихо на ушко произносит*
что-то общественных мест становится все больше и больше Милая... давай наш дом антиобщественным будет... только ты и я... :love:

*"Заметили, блин! А ведь почти сбежала" Кара закусила губу. пытаясь пережить приступ паники от такого обилия людей. Она слышит предложение Макса о фейерверке, кокетливо прищуривается и из-под ресниц пристально смотрит на него, слегка улыбаясь.*
- Я жду, - *спокойно отвечает девушка, пожимает руку Лоре, с присущей ей мужской манерой, и плюхается рядом*
- Кара, - *непринужденно отвечает девушка*, - буду! *Обращает внимание на Эроса и прозревает "Блин, это же тот парень из бара. И кажется он думает, что меня зовут Эсмеральда. Блин! Вот попала!"*
"Слыша вопрос Эроса, заливается румянцем."
- Нет, Эрос, ты не ошибся! Эсса мое второе имя, *соврала Кара*
*Мило улыбается на фразу неизвестного ей мужчины. И смущенно опускает глаза.*

*с улыбкой обращается к Максу*
У нас еще и салют может случиться? Просто невероятно! Пикник плавно перерастает в общегородской праздник... :D
*вежливо кивает новой гостье*
Здравствуй.:)
*тихо отвечает Севе*
Совершенно антиобщественным, Дорогой. :love: Иначе и сбегать под шумок некуда будет, а этого при всей своей любви к хорошим компаниям даже я не выдержу. :rolleyes:

Анджил, что за юмор у тебя? Смотри, Ада тебя сейчас так скрутит, что мало не покажется! *Подмигиват Аделаиде* Я знаю, она может! Так что ты не зли девушку. :D*Машинально прячет руку за спину*
Эсса...Тогда я буду звать тебя Эсса, хорошо? *Уставился на рыжую копну волос девушки* Ты от бокала вина не откажешься?:D

*с улыбкой произносит*
Мисс генерал-лейтенант гонки... на улицах города... два представителя полиции... Еще скажите что на патрульных автомобилях? :D Как вы потом сможете устав читать? :D)) *тихо добавляет* ну давайте гонки устроим... все с гонок и начинается :D
:lol:
Эрос... ты еще скажи что побьет *поворачивается к Аделаиде* уставом))

*с улыбкой смотрит на Каролину*
Лето, в баре там в подвале скучно... там же не смущало большое количество народа? ...
77679.jpg

*с улыбкой произносит*
Кара, ну что вы стесняетесь - тут веселье продолжается :D

*за валунами*
*смотрит на Антона, хмыкает и произносит*
ну пошли... *подходят вдвоем к Каре, в руках у Кэя коробка с крекерами, бутылку он благоразумно спрятал между валунами :D* Добрый вечер

- Привет, - *отвечает Кара Лилиан*
*Кара мило улыбается Эросу. "Блин, не могла я попристойнее себе второе имя придумать"*
- Для тебя Эрос, как угодно! - *Кара кокетливо закусывает губу* - С удовольствием выпью вина!
*Также мило улыбается парням Лео и Эштону. Ее внутренняя истерика потихоньку угасает. Замечая подошедшего маньяка, с еще одним ... парнем? маньяком?, она возобнавляется. "Еще и этот здесь. Просто блеск!"*
- Добрый, - *буркнула Каролина*

*улыбается, наблюдая за Эросом*
Я смотрю ты сегодня в ударе, Эрос - практически всех дам к себе поближе собрал. Да еще, оказывается, столько всего о них уже знаешь... Интересно, каким образом?
*с трудом сдерживает хохот, услышав слова Анджила*
Уставная битва полов - это нечто... А как же слаженное взаимодействие представителей полиции? Похоже сложности у нас с законом и порядком?

Назад
Сверху