Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

, так что в наличии имеется только Ваш верный слуга 

*обнимает Лилиан сзади*
Мы тут правда не по уставу... Вино будете?
*протягивает Аделаиде бокал*

, присаживайся в компании, надеюсь, никто против не будет я Эмиль
, видишь, действительно выездное собрание горожан на природе
Тебя как? Не смущает такое нашествие

Я завтра у военных метеосводку запрошу, карты, данные... Показания радаров пусть сообщат... Зато вот полиция практически в полном составе с нами
))
*обращается к Аделаиде* НЛО... у нас радары на горе... телескоп лучше на крыше разместить... тут наверное лучше что-то другое... 
, *смотрит на маяк* в заброшенном, тихом и одиноком месте))) *встает с бокалом в руке* Тост - чтобы даже маяк в нашем городе не был одиноким 

все что добудешь вон в тех кустах *показывает на кусты в которые белка отволокла бутылку вина и пачку крекера* неси вон к тем камням... *показывает пару валунов* там жертвенник... я тебе покажу как жертву приносят... ты же не боишься, правда? Только тихо это все Антон! иначе в племя не примут
*тихо произносит* ты мне бизнес то не порть... пусть думают что живая))) ее все жалеют)))
, оставайся в компании, здесь хорошие люди, а мне нужно...
У них там что-то случилось... поедем посмотрим что... Ты ведь со мной Милая? Казнь архитектора и дизайнера будем устраивать? они чисто случайно там что-то с парком напортачили... статуя упала... спрашивали застрахована ли она)))