• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спят усталые игрушки, книжки спяяяят…

favoritka

Гуру
И весь домашний зоопарк спит. А я не сплю. Я сегодня варила щи. И в доме пахнет щами. И я не сплю. Я жрать хочу. Но уже два часа ночи. И я уже съела яблоко. Не помню для чего, но нужно зубы почистить и съесть яблоко. И в итоге ляжешь спать с нечищеными зубами. И никакого кариеса не будет. Наоборот, какие-то яблочные штучки, а, вспомнила – железо, в смысле химический элемент, покроют зубы и всю ночь будут благотворно воздействовать на эмаль. Наверное, каким-нибудь прекрасным утром я обнаружу полный рот железных зубов. Как у моей бабушки. Было бы отлично, если бы на месте оказались все 32 зуба, включая те, которых еще нет, и те, которых уже нет.
Пойти что ли крыс разбудить? Крысята подросли и начали покрываться шерсткой. Я хочу их потискать. А мамаша не дает. Кусает. Меня уже три раза кусала. Знакомый гинеколог сказал, что необходимо сделать прививку от бешенства. Они гинекологи такие – все знают.
Крыс разбудила. Потискала Надюху. Надюха, видимо, перехотела спать - пошла к новоиспеченной мамаше в дом и просунула голову в окно. Мамаша дала ей по ушам и принялась затыкать окна туалетной бумагой. Надюха обиделась и полезла в коробку «libresse 40 + 10 bonus». Да, бонус я уже получила. Купи крысу, получишь бонус: крысят. У меня получилось 1 + 6. 360 рублей сэкономила. Одна крыса стоит в зоомагазине 60 рублей. А скоро они подорожают. Потому что глобальное повышение цен. И потому что
новый год. Год крысы. Буду друзьям дарить крыс. И гинекологу подарю. А потом напишу про него книжку: «Как заражался Бешеный»

P.S. Я ничего не курила. ;)

какие-то яблочные штучки, а, вспомнила – железо, в смысле химический элемент, покроют зубы и всю ночь будут благотворно воздействовать на эмаль
а еще одна яблочная штука под названием "яблочная кислота", из которой потом делают яблочный уксус, разъедает твою эмальку и негативно сказывается на кислотно-щелочном балансе
И к сведению - железо для зубов вредно. У беременных мамаш, которым кололи железо во время срока, потом рождаются дети с практически саморазрушающимися зубмами. Одна наша преподавательница рассказывала, у нее как раз такая дочка родилась из-за инъекций железа. Зубы, едва прорезавшись, стираются в порошок :(

Слушай, а ведь препараты железа почти всем беременным назначают. Типа гемоглобин повышать. Мне тоже назначали. Но я отказалась. У меня и так гемоглобин высокий был.

А я все равно ночью наелась. Сидела, думала-думала: а зачем я вообще мучаюсь? Ну и вместе с крысами наелась. Вернее, я начала есть, а они начали клянчить. Я не могу равнодушно смотреть на то, как они крошечные лапки и подвижные мордочки через прутья клетки просовывают и просят-просят. Пришлось делиться. Зато наевшись, как щенок на свалке, уснула со спокойной душой.

Кто особенно не радует: кошки или кобель? Я своего кобеля люблю с каждым днем все больше и больше, особенно после того, как свозила в ветлечебницу на удаление молочных зубов, которые все никак не хотели выпадать. Так жалко его было, чуть сама не расплакалась. И еще я заметила, что когда я целую Боню или мою его после прогулки - он возбуждается. Это что такое? Он меня воспринимает как сучку? Или я просто что-то не так делаю?

Бляя...да ты ещё их целуешь? )))
Я ни разу не целовала свою собаку (кобеля). Он меня лижет в лицо и знает команду: "Ухо!" - по этой команде он начинает облизывать ушную раковину (даже незнакомому человеку)). Ну не люблю я целоваться со зверями...

Ага, я его в нос целую или в лоб. Он такой плюшевый, что удержаться не могу :) А вот когда он мне лицо лижет - не люблю и не разрешаю этого делать. Только могу подставить для его лобзаний руку или ногу. :)

Назад
Сверху