Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
увы, некоторых поз до сих пор нет для поз-плеера, приходится по старинке замену пользовать)) Главное - потом не забывать удалять, а то вот такие сюрпрайзы будут))Ох уж эта замена обнимашек
Я сама от неё тащусь)) Наверное, один из немногих персонажей,кого я делала, который меня абсолютно всем устраивает и не возникает желания что-то изменить. Ну и еще задиристый характер среди всех остальных моих "белых и пушистых" героев её выгодно отличает.А Харли чудесная! Такая моська на первом скрине, чудо
Вполне, а может еще условия труда)) Помимо съемок ей еще приходилось ходить на работу и кормить остальных актеров)) Я кодами на потребности не пользуюсь, всё максимально правдоподобно))Может просто твоей актрисе сценарий не понравился?))
Время действия на несколько лет позже действия романа Л.Н.Толстого, но век угадан правильно)) И само действие происходит во Франции.Мне почему-то ее Анной Карениной назвать хочется)))
Ага, я тоже заметила)) Прям в глаза бросается, хотя, обычно на такие вещи внимания не обращала никогда)))К слову о пятой точке Дона - как-то сильно тут оттопыривается))
Ха. Дончик, наверное, просто решил, что лучшая защита - нападение и банально сбежал, оставив девушку чувствовать себя виноватойнабросился на неё с обвинениями в неверности
Не иначе из бумаги - оригами! Свернул, вручил, надоела - смял и выкинулКакая удобная роза! Не колется, не мешается в руках, в вазу ставить не надо...
мне кажется, да, виноваты штаны и футболка в облипку, хотя у Дона сзади и вправду не плоско! Но тут кадр смешной получился, согласна))К слову о пятой точке Дона - как-то сильно тут оттопыривается)))) это штаны так подчеркнули, что ли?))) ужасно забавно смотрится в профиль.
Я в тот момент реально не понимала что происходит, а он еще к тому же выскочил из-за барной стойки и убежал в угол и там стал кричать на Джоан, а после любое романтичное действие воспринимал в штыки. Свидание закончилось полным провалом((Ха. Дончик, наверное, просто решил, что лучшая защита - нападение и банально сбежал, оставив девушку чувствовать себя виноватой
Еще раз хочу поблагодарить за неё, очень оригинальная симочка получилась, играть ею одно удовольствие! И обязательно заходи еще, будет продолжение)Посмеялась от души Рада была видеть Джоан
Знала бы наперед, во что мне это выльется, то обходила бы Дона стороной и пущай его соседки Гонгадзе хоть на части себе рвут, но нет же, ввязалась в историю. Собственно, подробности ниже)Удивительно, что Катрин его Джоан вернула) в моей игре она его никому не отдала, даже своим дочерям)) Но да, они такие - непостоянные перцы)
Упалавстречая странных зверей, больше напоминавших неудачные работы новичков-таксидермистов, чем реальных животных
Дон прямо как яДон - человек-катастрофа
Тебе всегда не везло с электричкой,Дон прямо как яЧто-то я к нему особой симпатией щас прониклась
![]()
Это точно! С какого бока не зайди - всё не так)Дон -самый непостоянный из всех непостоянных)
Я рада))Отчет тем не менее, развеселил))
Представь себе, я тоже))) Не будь рядом Джоан, то спать бы им на травке-муравке под открытым небом.Дон - человек-катастрофа, я и не думала, что можно из маленького костерка такой пожар устроить %)
Ну так, могли б и поизящнее животных сделать, а не это халтурное угловатое нечто, напоминающее чучело)))Отличное сравнение, действительно похожи))))
Дон тебе передает большой привет))Что-то я к нему особой симпатией щас прониклась
Но зато все в тему, браво!что-то я сегодня прямо кладбище... то есть, конечно же, кладезь! различных текстов песен
Меня больше всего удивляло и злило, что флиртовать флиртует, розы дарит, а как Джоан делает шаг навстречу, он сразу голову в песок и на попятную...Ну и когда он навострил лыжи прочь, едва услышав о постоянных отношениях...