• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Splushkinы игрушки

Этого колоритного персонажа представлять не надо)):queen: "Голову с плеч!!!" - её любимая фраза. Так что пусть составит компанию Харли, вдвоем им будет явно веселее.:devil:

Я не добивалась абсолютного сходства с актрисой Марго Робби, которая сыграла одноименного персонажа в ожидаемом фильме "Отряд самоубийц", но некоторые черты позаимствовала.

А вот я смотрю на нее и явно вижу сходство с Марго Робби. Вышло очень похоже))

Сладкая парочка вышла)
И не говори))

А вот я смотрю на нее и явно вижу сходство с Марго Робби. Вышло очень похоже))
Благодарю, значит мне удалось передать явные черты Марго, хотя и не ставила перед собой такой цели. Просто с неё лепить Харли мне было проще, чем придумывать образ по комиксам.

Джунгли зовут!

Я редко использую своих персонажей для арта (только самых любимых), но тут не устояла. Тем более этого горячего мужчину :heat:создала сама игра (да-да, я прибалдела от такого подарка и лишь чуть подкорректировала:D). Идея пришла сразу же, как только его увидела. Имя пока не придумала, так что он у меня пока обитает под кодовым названием "Тарзан".

Если интересно, то вот исходник)

Последнее редактирование:
Тоже хочу сказать - ВАХ! опять ВАХ! у меня других слов от восторга не находится, такой красивый арт получился)

Какой однако горячий Тарзан получился
Вот так вот заходишь в CAS, а там тебя поджидает подарок)) Не перестает меня игра удивлять. А Тарзана неплохо бы тренером сделать, отличный бы пример для подражания вышел))
Тоже хочу сказать - ВАХ! опять ВАХ!
Огромное спасибо)) Не без недочетов, но результат мне тоже понравился.

Знакомый исходник. КАС его частенько выдаёт :D Но интерпретация хороша.

Splushka, ууух какой он классный и арт потрясающий!
Кстати, отчасти за это и люблю игру, что она порой подкидывает интересных персонажей :)

По секрету скажу, что сейчас я пытаюсь (да, другого слова и не подобрать) снять ролик в игре по определенному сценарию...И ох как это сложно, скажу я вам! Симы явно ни разу не актеры)) Собственно, актриса (пока умолчу что это за персонаж, хотя вдруг кто и догадается, но эт сложно, так как не сильно похожа на оригинал) тоже не в восторге от моей режиссуры. Так и живем))

Она из Готов? Или это твоя девочка?
Нет, Готы никакого отношения к истории не имеют)) Вообще я лепила её с настоящей актрисы. Да и в ролике будет как раз воссоздана сцена из реального фильма (ну я на это очень рассчитываю))). Ах, планы, планы...

Ну а раз Готов вспомнили, то покажу еще и их) Да, у них там своя особая атмосфера царит...эээ театральная, вот!

Мортимер (в роли Отелло): Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
Белла (Дездемона): Отвали, козёл!
Александр, Кассандра: no comments

А если серьезно, то это замена анимации обнимашек, мда...Душевно, ничего не скажешь...

Да уж, суровые обнимашки)))
Главное вовремя вспомнить, что это замена, а то я сначала сильно удивилась, чего это обожающий свою жену Мортимер вдруг на неё напал ни с того ни с сего)))

Я тут спроведовала Харли и убедилась, что она очень самодостаточный персонаж и с пакостями справляется без моего участия превосходно! Как пример: в роли жертвы для пугания был выбран не абы кто, а сам старший детектив Виллоу Крика...(за детектива большое спасибо Rany Randolff, это её симочка Джоан Брукс). Ну и рожицу скорчила просто прелесть :rolleyes:

Джоан яростно сжимает кулаки, ну а Харли веселится от души)) Сделала пакость себе на радость))

Назад
Сверху