Splushka
Гуру
Да, я ей посвящу много времени) самой интересно, как себя проявит.Очень интересно почитать будет про нее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я ей посвящу много времени) самой интересно, как себя проявит.Очень интересно почитать будет про нее
Я не добивалась абсолютного сходства с актрисой Марго Робби, которая сыграла одноименного персонажа в ожидаемом фильме "Отряд самоубийц", но некоторые черты позаимствовала.
И не говори))Сладкая парочка вышла)
Благодарю, значит мне удалось передать явные черты Марго, хотя и не ставила перед собой такой цели. Просто с неё лепить Харли мне было проще, чем придумывать образ по комиксам.А вот я смотрю на нее и явно вижу сходство с Марго Робби. Вышло очень похоже))
Вот так вот заходишь в CAS, а там тебя поджидает подарок)) Не перестает меня игра удивлять. А Тарзана неплохо бы тренером сделать, отличный бы пример для подражания вышел))Какой однако горячий Тарзан получился
Огромное спасибо)) Не без недочетов, но результат мне тоже понравился.Тоже хочу сказать - ВАХ! опять ВАХ!
Повезло)) мне первый раз выдал, хотя в кас я захожу чаще, чем в саму игру.Знакомый исходник. КАС его частенько выдаёт
Полностью с тобой согласна)) Чуть подкорректировал и уже готовый персонаж со своим уникальным характером.Кстати, отчасти за это и люблю игру, что она порой подкидывает интересных персонажей
Она из Готов? Или это твоя девочка?пока умолчу что это за персонаж, хотя вдруг кто и догадается, но эт сложно, так как не сильно похожа на оригинал
Нет, Готы никакого отношения к истории не имеют)) Вообще я лепила её с настоящей актрисы. Да и в ролике будет как раз воссоздана сцена из реального фильма (ну я на это очень рассчитываю))). Ах, планы, планы...Она из Готов? Или это твоя девочка?
Главное вовремя вспомнить, что это замена, а то я сначала сильно удивилась, чего это обожающий свою жену Мортимер вдруг на неё напал ни с того ни с сего)))Да уж, суровые обнимашки)))