• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Детские игрушки

• Автор темы Автор темы Hope
  • Дата начала Дата начала

Hope

Рукодельница
Детки часто в сад приносят игрушки разные иногда очень неожиданные. Иногда игрушки приходится отбирать если добровольно не отдают. А что поделать себе дороже потом будет если не отберешь, мало ли что?
Это я к чему :) сегодня девочка принесла игрушку отдала добровольно но с возмущением, Девочка хорошая спокойная, умная, рассудительная, но... игрушку я все таки забрала. И почему родители не смотрят с чем их дети уходят в сад, а если что случится кто виноват?
Да и ладно, интересно что за игрушка???? смотрите под читать дальше. :)

Не хило.
А я даже зайчика плюшевого не могла в садик принести, не разрешали.

а что вечером сказали родители?
Груня-трактористка вечером родители не чего не сказали, ребенка забрали до обеда с прогулки, поговорю в среду после праздников.

конечно, неужто они не опознают свой нож. :)
просто потом всегда виноват воспитатель, что карманы у детей не проверил, то таблетки отбираю, то зажигалки, то шило. Обижаются страшно, однажды такое заявили перешли на крик "Я вас любила, а вы, вы ......."
А я просто не хочу в тюрму :)

Эту девочку родители самообороне учат наверное...:D

Во вторник отдам нож родителям, посмотрю, что скажут. :)

Так ведь праздники и я работаю на двух группах, так вот все не могу попасть в ту группу, а в прошлый раз нож просто дома забыла. Завтра отдам самой интересно.

Сегодня отдала нож родителям, забирал ребенка папа, говорит это не наш нож, мы знаем она рассказала, что нож в сад принесла, оказывается это друг девочки сделал ей такой подарок, а она его в сад принесла. :)
Хотя мне в детстве тоже сосед мальчишка дарил нож, правда в отличие от того что под катом у меня был круче, охотничий, жаль нож отдала отцу, а он его потерял.

Не Груня себе нож не оставила, отдала нож отцу ребенка, ей же тоже друг подарил.

Hope, ничего такая игрушка... в нашем жестоком мире девочка должна уметь себя защитить.

а пока.. спасибо Вам, что защитили и ее, и других детишек!

Назад
Сверху